Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А в чем там дело? Сам пост это простыня эмоций без минимальных подробностей, что вообще произошло и в чем суть проблемы.
простыня в которой написаны принятые законы))

Если их почитать,то вме становится понятно откуда эмоции у тех кто все это завозит)))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
простыня в которой написаны принятые законы))

Если их почитать,то вме становится понятно откуда эмоции у тех кто все это завозит)))

Указан только один закон. А именно 9111. Я его даже почитал из принципа. Ничего плохого я в нем не увидел. О чем я, кстати, изначально подозревал. Для человека, который не в теме и не является юристом, это все абсолютно непонятно. Потому я и уточнил, почему столько негативных эмоций. Я же не уветрждаю, что для этого нет причины, просто хочу понять в чем она состоит.

Опубліковано:

В комбинации с уже принятым,это сильно усложняет волонтерскую деятельность.

Не говорю,что зрада. Хочу понять доя чего усложняет жизнь волонтерам,которые вывозят на себе всю войну.

Опубліковано:
Не говорю,что зрада. Хочу понять доя чего усложняет жизнь волонтерам,которые вывозят на себе всю войну.

Хер знает. Возможно вместе с волонтерами под видом волонтерства везут контрабанду и не платят налоги. Зная какие у нас есть люди это более чем вероятно. Настолько ли это критично во время войны, что усложняют работу волонтеров я без понятия.

Опубліковано:
sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;
sref=this.parentNode.childNodes[0];
tmp=(sdiv.display!='block');
sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';
sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'Ф16';
return false;">Ф16
Опубліковано:

хотелось бы другие уже новости про украинского Шахеда, ну ждем...

интересно , это они?

Ф16
странно

что у нас нет курсантов, тощо?

Опубліковано:

Я не знаю,что вообще у нас есть. Долго ныли ,что не дают,нам дали. Теперь оказывается летать на них не кому,патамушта мы в войне. До этого не знали,что у нас война.

А нет,я знаю. У нас полно копачей. Ну пока ещё полно. Сегодня поинтересовался у знакомого из кадров. Оказывается штатка забита от и до. Хуякс.

Десятки в месяц? Мдэ(( Может у кацапов пусть спросят как надо дроны производить.

Опубліковано:
IMG_20231116_152630_855.jpg
Опубліковано:

это не интересно уже, госслужащие заняты другим

Опубліковано:

Слушайте, а когда Цой стал российским певцом?

Дело заключалось в том, что Арестович решил защитить уличного музыканта во Львове, исполнявшего песню российского рок-музыканта Виктора Цоя. На него был составлен админпротокол о мелком хулиганстве после жалобы Пипы.

При том, что я его никогда не слушал, не фанател и мне вообще пофиг на его творчество, о котором честно говоря забыл

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...