Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

интересно, если бы эту новость перевести израильским политикам, не русскоговорящим, они бы поняли о чем там? пипа против мертвого корейского певца времен горбачева, но наказать надо люсю, транслейд плиз

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
это не интересно уже, госслужащие заняты другим
цирк для лохтората))) Борцуны))

интересно, если бы эту новость перевести израильским политикам, не русскоговорящим, они бы поняли о чем там? пипа против мертвого корейского певца времен горбачева, но наказать надо люсю, транслейд плиз
Не обращай внимание на этот паноптикум. Война закончилась, можно заниматься хуйней.

Опубліковано:
Цой стал российским певцом?
MaJ0r, ну если я правильно помню разьяснения про рускоязычную музыку, то в общественных местах нельзя вообще, а не в общественных можно кое кого, точно не помню, что там за критерии, помню что Высоцкого, Цоя, ДДТ, Гребенщикова, Машину времени можно

Опубліковано:
точно не помню, что там за критерии
Были разъяснения от кого-то, когда закон принимали. Там все предельно просто. Рускоязычную музыку - можно. Нельзя - российских артистов. Тех, кто перестал быть артистом до развала совка и еще раньше, особенно по причине того что помер, тех можно.

Я помню ту историю, эта Пипа доебалась до хлопца на улице а он ее нахуй послал. Но у нас нардепов нельзя посылать, даже если они Пипа. Поэтому впаяли хулиганку пацану. Правда вроде штраф минимальный.

Я так понял, на этой истории решил попиариться Люся, который хочет унаследовать лохторат опзж и накалякал на Пипу заяву. Защищать Пипу набежали другие нардепы, которые не то чтобы за Пипу, но боятся что Люся таки пролезет к кормушке и объест их всех на волне популярности. Вообще всю эту возню наблюдать тошно.

Опубліковано:
Защищать Пипу набежали другие нардепы, которые не то чтобы за Пипу, но боятся что Люся таки пролезет к кормушке и объест их всех на волне популярности
0utlaw,

мне нравится такая интерпретация. Жалко что никто не готов по чесноку это признать, а будут использовать всякие высокопарные слова о заботе о народе и тд и тп.

Опубліковано:
всю эту возню наблюдать тошно.
я еще от "мгновенного" увольнения Фарион не проблевался

сколько ж она отсудит у нашего бюджета скоро...

Опубліковано:

Сплошной марафон. Гупи хавают, а значит можно продолжать.

Главное,чтобы сидели тихо и не пиздели.

Опубліковано:
сколько ж она отсудит
Да пошли они все нахуй. Ни одной новости позитивной, они как соревнуются кто больший урод.

Лучше почитать про встречу Байдена и Си, которая вроде как внезапно дружелюбно прошла и пофантазировать что это будет для нас полезно, а рашке серпом по яйцам.

Опубліковано:

А что не так с перевозчиками? Поляки блокируют границу, словаки тоже грозятся. Какая причина?

Опубліковано:

Ванную, шо парашка постаралась.

Там по сути ничего в тех перевозках не поменялось

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...