Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Примерно так видит себе ситуацию пересичный и в итоге электорат республиканцев растет
Orvex,

пересичному еще и помогают в этой мысли утвердиться. Хотя если США перестанут помогать Украине( ну или Израилю) пересичный больше благ не получит

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не похоже
Нормальный американец и за каплю удавится. По крайне мере мне так американцы говорят ) Почем зря деньги не тратят, все траты обосновывают. Хоть капля, хоть лужа, один хрен - деньги.
Опубліковано:
Нормальный американец и за каплю удавится. По крайне мере мне так американцы говорят ) Почем зря деньги не тратят, все траты обосновывают. Хоть капля, хоть лужа, один хрен - деньги.

200%.

Однозначно)

Опубліковано:
Дело не только в этих деньгах для пересичного жителя.Эта помощь-всего лишь капля в большом море,один из пунктов."Пересичный житель"в сша просто заебался оплачивать все вокруг своими налогами,в то время как его собственная платежеспособность становится все хуже.Бомжи,бенефиты,безработные,ущемленные,эмигранты.А тут еще и помощь всем во всем мире.Примерно так видит себе ситуацию пересичный и в итоге электорат республиканцев растет

Тут в принципе согласен. У меня были бы схожие чувства.

Опубліковано:
Нормальный американец и за каплю удавится. По крайне мере мне так американцы говорят ) Почем зря деньги не тратят, все траты обосновывают. Хоть капля, хоть лужа, один хрен - деньги

Разные бывают. Я смотрю канал на ютубе, где кладовки разбирают, за которые перестали платить аренду. Так какого там только нету барахла. В том числе не редко бывают кладовки где куча коробок от всякого гуччи-хуюччи, кроссовок по тыще баксов и тому подобного хлама. Хлама попроще и подешевле тоже полно. Посуда, игрушки, фигурки, всякая мелочь, которая суммарно на тысячи долларов набирает. А когда новое было, то стоило в 3 раза дороже.

Опубліковано:

Мне кажется это больше исключения из правил,да и показывают больше такие вот стореджи.Если бы тебе показывали стандартные склады американца-ты бы это шоу просто не смотрел)

На маркетплейсе они продают все что можно продать.За доллар,за 50 центов,похер.Они выкладывают на продажу пустые банки из под кофе,Карл)Коробки пустые,да любой хлам.

Опубліковано:
Мне кажется это больше исключения из правил

Возможно. Но думаю барахольщиков шопоголиков там тоже хватает. Как, впрочем, и у нас. Везде они есть.

Если бы тебе показывали стандартные склады американца-ты бы это шоу просто не смотрел)

Само собой. Я это прекрасно понимаю. Там у парней целый бизнес на этом построен, большой склад забитый барахлом из стореджей, которое они продают. Думаю они эти стореджи десятками в месяц вскрывают, но интересных попадается 3-4 штуки на месяц.

Опубліковано:
За доллар,за 50 центов,похер.Они выкладывают на продажу пустые банки из под кофе,Карл)Коробки пустые,да любой хлам.

Так и есть, я когда занимался велоспортом купил на ибее велокроссовки драные придраные когда выиграл написал сними пожалуйста с кроссовок адаптеры под контактные педали и шли мне а кросовки выбрось

Он выслал как договорилсь и смотрб опять эти шкары выставил (правда честно написал что адаптеров и крепежа нету)

Опубліковано:
Для штатов и в самом деле это капля в море. Тем более, что они не в пустоту идут, а на эти деньги и оружие, поставляемое за эти деньги, они во-1 ослабляют армию потенциального врага, во-2 имеют благовидный предлог для разгона своего впк. Однако для пересичного жителя, особенно с тех, у кого такер карлсон в голове вместо образования, это выглядет как пиздецки огромная сумма, которую у него отрывают и направляют на хуй пойми что. И этим пользуются политики-популисты, республиканцы на данный момент, разгоняя местную зраду и голосуя против помощи. Естественно повальная коррупция в Украине значительно влияет на общественное мнение и помогает политикам и пропагандонам типа такера карлсона. Очень легко сместить фокус на то, что прям вся-вся-вся помощь разкрадывается лично зеленским, а потому финансировать Украину это означает финансировать сугубо украинских коррупционеров. Хотя танк, сау или снаряды к ним никакой Зеленский спиздить не может.
Не пойму,откуда к вас эта информация, что для них это капля в море? Это вы сами так решили?

Их ВПК загружен под завязку и ни хрена не справляется с заказами.

Для этого им её надо вваливать охулиарды вникуда. Они их могут ввалить в свою армию итд.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...