Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я вот хз, чем руководствовался тот ньюарестович, который запустил ипсо, что почти 10% оборонного бюджета на гондурас Украину - это копейки
так это с радостью подхватили и вещают. Я вообще не пойму как может пр йти в голову,что это копейки и приводить в пример чей-то бюджет.

При этом ещё интереснее, когда арестовичи вещают ,что им по0,что эти деньги пиздят.

Ну да,дать лярды ( оторвать от своего бюджета ) ,чтобы их спиздили ,это нормально. Дадут ещё.

Кстати куда-то незаметно пропала информация, что мы весь мир оберегаем)) Походу уже не прокатывает.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Эффект домино будет,не самыми лучшими перспективами

Почему это должно быть проблемой американцев или европейцев? У них, вроде, паспорта немножко отличаются от наших. Они заработали, заплатили налоги и должны отдать теперь отдать это тем, кто умеет только проедать но не умеет больше ничего где-то в далёкой африканской европейской стране?

Опубліковано:
Почему это должно быть проблемой американцев или европейцев? У них, вроде, паспорта немножко отличаются от наших. Они заработали, заплатили налоги и должны отдать теперь отдать это тем, кто умеет только проедать но не умеет больше ничего где-то в далёкой африканской европейской стране?

Я и не говорил что это их проблемы ,проблемы наши и не решаемые

Опубліковано:
‼️Афігєть...Автівка за $150 000 для військових: начальник університету оборони Михайло Коваль вирішив доукомплектувати В/Ч А2250 у Львові, — ТСН.

Генерал-полковник звернувся до ТОВ «Порше Україна» з запитом надати в інтересах ЗСУ AUDI A8 Long 2022 року випуску. У своєму листі посилається на Закон «Про передачу, примусове відчуження або вилучення майна в умовах правового режиму воєнного чи надзвичайного стану».

Опубліковано:

Как сообщили источники 24 Канала, автомобиль Audi, на который обратил внимание Коваль, был похищен во время первого месяца полномасштабной войны. Затем машину нашли и сейчас она возле Киева. Автомобиль должны были бы вернуть владельцу автосалона, но Коваль решил, что машина нужна ему.

https://24tv.ua/ru/dlja-zadach-nachalnik-un...-ljuks_n2434089

Опубліковано:

Он же патриот,явно было секретное задание и авто у нём принимало участие

Опубліковано:

Он хоть в вышиванке бвл и на украинском говорил ?

Опубліковано:
Как сообщили источники 24 Канала, автомобиль Audi, на который обратил внимание Коваль, был похищен во время первого месяца полномасштабной войны. Затем машину нашли и сейчас она возле Киева. Автомобиль должны были бы вернуть владельцу автосалона, но Коваль решил, что машина нужна ему.

Каждый раз как я вижу подобные новости я получаю прямо заряд энергии что бы выучить какой-то новый алгоритм или решить пару-тройку задачек по оным. Ибо желание оказатся на противоположной стороне планеты от таких отчуждаторов становится невыносимо сильным.

Опубліковано:

С такими новостями я все больше уверен что русне выгоднее сидеть в окопах и не высовываться.

Какие покушения, какой майдан))

Кстати насчёт начала переговоров в ЕС, пишут вроде уже декабрь отменяется))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...