Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Маск публично поддержал пост одного из пользователей X, в котором говорилось, что еврейские сообщества «распространяют ненависть к белым». «Вы говорите правду», — написал он в ответ на публикацию. Маск также обвинил Антидиффамационную лигу (неправительственная организация, которая занимается борьбой с антисемитизмом) в пропаганде «расизма в отношении белых людей».

После этого платформу X покинули крупнейшие рекламодатели: Apple, Disney, Warner Bros. Discovery, Paramount, Sony Pictures, Lionsgate и IBM. Маск пообещал подать в суд на проект Media Matters, который обвинил его в поддержке «антисемитской теории заговора».

Какой же все же долбоеб этот маск. Мастер гениального долбоебизма. Так терять бабло надо уметь.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
. Так терять бабло надо уметь.

И зарабатывать тоже)

Но последнее время-да,совсем с котушек слетел,окрыленный своей известностью.Сейчас тоже пиар.Только черный.

Опубліковано:
И зарабатывать тоже)

Это тоже понятно. Хотя я последнее вермя прихожу к мысли, что зачастую все эти миллиардеры это просто очень везучие люди. Везучие, рисковые и дерзкие. Именно в этом главная причина успешных бизнесов как у маска, а не в какой-то там гениальности.

Опубліковано:

Я тоже рисковый и дерзкий.Но судя по всему-невезучий(

Опубліковано:
Но "везение" не вечно
Тем временем SpaceX провела второй испытательный запуск ракеты-носителя Super Heavy с космическим кораблём Starship с площадки в Техасе

Первая ступень ракеты успешно отделилась от корабля, однако спустя несколько секунд взорвалась в воздухе. Затем в ходе трансляции было объявлено, что связь со второй ступенью потеряна и мог быть запущен алгоритм самоуничтожения.
Опубліковано:
Я тоже рисковый и дерзкий.Но судя по всему-невезучий(

Ну талант тоже иметь надо) Но именно везучесть, как мне кажется, играет главную роль. Не даром 90% бизнесов прогорает. Возможно, что 90% бизнесменов идиоты, а возможно, что просто везучих меньшинство. Все как в инвестициях - чем выше риск, тем выше потенциальная награда.

Опубліковано:
можно пойти поработать.
Ork Yason, тебе десятку немцы провайдерам передали, у тебя ж что-то связанное вроже

Опубліковано:
везучие люди. Везучие, рисковые и дерзкие.
MrGreenZ, а еще умные, расчетливые итп

Вообще оч нравилось пояснения Кирилла на тему успешных людей, толком не помню, но типа ко всем талантам должен быть менталитет особый - не бояться просрать все до копейки, просравши, не упасть духом, и с нуля подняться опять наверх

А так вообще фиг поймешь, все они разные, совокупность их качеств и приводит к успеху. Везение - та хз что это такое, как по мне, это просто правильно определить время и место для действия, со стороны такое трудно понять, вот и говорят - повезло

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...