Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в маркетинге, пиаре и бизнесе.
MrGreenZ,

Ракеты и електрокары он же не сам проектировал.
MrGreenZ,

Читав его биографию, то он уже с детсва проявлял себя. Писал игры, программы, когда еще нормальных пк не было.

зип2, х-ком в 90х - его рук дело, которые были проданы за нереальные деньги.

Хорошая идея и ее дальнейшая реализация с командой не менее важно чем проектировать.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
По крайней мере я не вижу
MrGreenZ, и миллиардов на своем счету туже))

хер его знает насколько вся херота которую он творит вредит его бизнесу, а если и вредит, то возможно ему на это пох. Это знаешь как мелкий бизнесмен хочет купить новый мерен, но для этого надо вытащить денег из бизнеса, берет и покупает, вроде как для бизнеса и плохо, но хотелку свою удовлетворил

Опубліковано:

Нормальный такой, мелкий бизнес, чтобы 100к вытащить, хоть и плохо для него)

Если говорить о S классе конечно.

Мой товарищ так несколько лет назад свою хотелку/мечту реализовал. Только почти в два раза дешевле взял, 222 трехлетний.

После чего я в шоке был, как узнал что на них так цены проседают.

Опубліковано:

в сравнении с Илоновским - малююююсенький))

Опубліковано:
я не вижу настолько большой выгоды
И я. Но я не Маск.

Миллионер бросает рыбку, только чтобы выловить кита. Не помню уже откуда фраза, запомнилась с детсва )

Твитор это мелочь в активах Маска на самом деле. На сегодня что-то около 5-6%.

Опубліковано:
После чего я в шоке был, как узнал что на них так цены проседают.

А как ты думал? Выехал с салона 30% цены авто сразу потерял. С брюликами тоже самое, кстати. Как и с большинством люксовых и брендовых вещей.

И я. Но я не Маск.

Ну, дай бог поживем, может увидим и поймем был ли там великий замысел или маск и в самом деле просто долбоеб))

Опубліковано:
доля Маска в Twitter составляет 100%
Хз как там юридически, какие и кто договоры с кем заключал, доля Маска 100%, но платил он не 100%. Из 44 лярдов там его 20 и еще 6.5 каких-то кредитов под залог акций (которые он кстати потом сам же обрушил, хе-хе, никто не в курсе зачем?), остальное оплатили инвесторы. Там был кто угодно, вплоть до саудовских принцев. Какие договоренности и о чем там были с инвесторами хз, это конечно не разглашается.

просто долбоеб
Если и долбоеб, то очень непростой, это уж точно. Быть у истоков всех без исключения прорывных компаний за последние 30 лет, задать инновации в самых разных сферах от электронных платежей до автопрома, основать первую и единственную в мире частную космическую компанию - тут брат надо быть очень особенным долбоебом )

ПейПал - Маск. Тесла - Маск. СпйейсХ - Маск. Старлинк - Маск. ОпенАИ (не в курсе, да?) - Маск. Один из основателей. Ни одно походу достижение современности без него не обошлось. Нейролинк пока никак, но в этой сфере тоже Маск вперде.

Вообще он очень интересный человек сам по себе. У него феноменальная память, в детстве был ботаном (за что ему даже ломали нос) и гиком. Это Шелдон Купер, который смог )

Опубліковано:

но стоит один раз выебать козу...

Опубліковано:
У трампа бабла меньше
Чет я не уверен. У Трампа возможностей куда больше.

Но я не сторонник теорий заговоров, нет смысла гадать. Но Твиттер - это не прорыв, не инновация и не прибыльный (для Маска) бизнес, это уж точно. Цели там мутные.

Опубліковано:

из серии "пока вы спали"

30000001.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...