Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ата-та...... а почему никто не говорит што беркутовцев спровоцировали эти ж самые студенты? А? Конечно, студенты белые и пушистые, а беркут- сволочи эдакие накинулись на "мирных" студентов.

Раззуй глаза

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

Походили туда-сюда и нихто им не вломил, ни беркут ни толпа. Странное видео, заказное 100%.

Опубликовано
ата-та...... а почему никто не говорит што беркутовцев спровоцировали эти ж самые студенты? А? Конечно, студенты белые и пушистые, а беркут- сволочи эдакие накинулись на "мирных" студентов.

Извини, конечно, но твоя позиция выглядит так:"я ничего не видела, не читала и делать этого не буду, потому что сама всё знаю!" Я не удивлялся, когда слышал подобное проходя мимо бабушек на улице, но читать подобное от человека, у которого по крайней мере есть свободный доступ в интернет очень странно. Либо тебе действительно на всё плевать и ты ничего не хочешь знать, либо просто не в состоянии фильтровать информацию.

Так вот, да будет тебе известно, что вооруженный отряд беркута, значительно превышающий численностью митингующих, как ты выразилась, "накинулся на мирных студентов" в 4 часа утра, когда большинство митингующих просто спали. О каких провокациях может идти речь?

Раззуй глаза

Это видео на улице Банковой 1-го декабря, на следующий день после избиения студентов.

Опубликовано
Извини, конечно, но твоя позиция выглядит так:"я ничего не видела, не читала и делать этого не буду, потому что сама всё знаю!" Я не удивлялся, когда слышал подобное проходя мимо бабушек на улице, но читать подобное от человека, у которого по крайней мере есть свободный доступ в интернет очень странно. Либо тебе действительно на всё плевать и ты ничего не хочешь знать, либо просто не в состоянии фильтровать информацию.

Так вот, да будет тебе известно, что вооруженный отряд беркута, значительно превышающий численностью митингующих, как ты выразилась, "накинулся на мирных студентов" в 4 часа утра, когда большинство митингующих просто спали. О каких провокациях может идти речь?

да не кормите ее просто и все, она только за этим здесь и пишет

Опубликовано
Раззуй глаза

че сразу ахинею? Я по новостям видела.

Опубликовано

Оба-на... Прям Дмитрий Киселев по-лугански - вначале на бедный Беркут напали накачанные наркотиками студенты, а потом "мирные" беркутята дали им достойный отпор.

Ты вообще в здравом уме, кошка ? А потом еще чего то обижаешься, что подобным тебе корректно дают соответствующие истине характеристике ))))

Опубликовано
Оба-на... Прям Дмитрий Киселев по-лугански - вначале на бедный Беркут напали накачанные наркотиками студенты, а потом "мирные" беркутята дали им достойный отпор.

Ты вообще в здравом уме, кошка ? А потом еще чего то обижаешься, что подобным тебе корректно дают соответствующие истине характеристике ))))

Вал, ну зачем ей отвечать, пусть себе зеленит изо всех сил впустую

Опубликовано
Походили туда-сюда и нихто им не вломил, ни беркут ни толпа. Странное видео, заказное 100%.

Провокация заказная, при чём участники провокации либо сами беркутовцы, либо ещё какие-нибудь сотрудники милиции. А видео с камер ближайших зданий.

Опубликовано

Они обнявшись мирно спали на майдане, но тут ворвался грозный беркут и потревожил их детский цветной сон.

:connie_33: :cm:

Опубликовано
да не кормите ее просто и все, она только за этим здесь и пишет

Так может совместными усилиями дадим ей возможность больше читать ??? ))) пусть просвещается...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...