Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ата-та...... а почему никто не говорит што беркутовцев спровоцировали эти ж самые студенты? А? Конечно, студенты белые и пушистые, а беркут- сволочи эдакие накинулись на "мирных" студентов.

Раззуй глаза

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Походили туда-сюда и нихто им не вломил, ни беркут ни толпа. Странное видео, заказное 100%.

Опубліковано:
ата-та...... а почему никто не говорит што беркутовцев спровоцировали эти ж самые студенты? А? Конечно, студенты белые и пушистые, а беркут- сволочи эдакие накинулись на "мирных" студентов.

Извини, конечно, но твоя позиция выглядит так:"я ничего не видела, не читала и делать этого не буду, потому что сама всё знаю!" Я не удивлялся, когда слышал подобное проходя мимо бабушек на улице, но читать подобное от человека, у которого по крайней мере есть свободный доступ в интернет очень странно. Либо тебе действительно на всё плевать и ты ничего не хочешь знать, либо просто не в состоянии фильтровать информацию.

Так вот, да будет тебе известно, что вооруженный отряд беркута, значительно превышающий численностью митингующих, как ты выразилась, "накинулся на мирных студентов" в 4 часа утра, когда большинство митингующих просто спали. О каких провокациях может идти речь?

Раззуй глаза

Это видео на улице Банковой 1-го декабря, на следующий день после избиения студентов.

Опубліковано:
Извини, конечно, но твоя позиция выглядит так:"я ничего не видела, не читала и делать этого не буду, потому что сама всё знаю!" Я не удивлялся, когда слышал подобное проходя мимо бабушек на улице, но читать подобное от человека, у которого по крайней мере есть свободный доступ в интернет очень странно. Либо тебе действительно на всё плевать и ты ничего не хочешь знать, либо просто не в состоянии фильтровать информацию.

Так вот, да будет тебе известно, что вооруженный отряд беркута, значительно превышающий численностью митингующих, как ты выразилась, "накинулся на мирных студентов" в 4 часа утра, когда большинство митингующих просто спали. О каких провокациях может идти речь?

да не кормите ее просто и все, она только за этим здесь и пишет

Опубліковано:
Раззуй глаза

че сразу ахинею? Я по новостям видела.

Опубліковано:

Оба-на... Прям Дмитрий Киселев по-лугански - вначале на бедный Беркут напали накачанные наркотиками студенты, а потом "мирные" беркутята дали им достойный отпор.

Ты вообще в здравом уме, кошка ? А потом еще чего то обижаешься, что подобным тебе корректно дают соответствующие истине характеристике ))))

Опубліковано:
Оба-на... Прям Дмитрий Киселев по-лугански - вначале на бедный Беркут напали накачанные наркотиками студенты, а потом "мирные" беркутята дали им достойный отпор.

Ты вообще в здравом уме, кошка ? А потом еще чего то обижаешься, что подобным тебе корректно дают соответствующие истине характеристике ))))

Вал, ну зачем ей отвечать, пусть себе зеленит изо всех сил впустую

Опубліковано:
Походили туда-сюда и нихто им не вломил, ни беркут ни толпа. Странное видео, заказное 100%.

Провокация заказная, при чём участники провокации либо сами беркутовцы, либо ещё какие-нибудь сотрудники милиции. А видео с камер ближайших зданий.

Опубліковано:

Они обнявшись мирно спали на майдане, но тут ворвался грозный беркут и потревожил их детский цветной сон.

:connie_33: :cm:

Опубліковано:
да не кормите ее просто и все, она только за этим здесь и пишет

Так может совместными усилиями дадим ей возможность больше читать ??? ))) пусть просвещается...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...