Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Правильная логическая мысль. Как 2 + 2. Все говорят, что дронов не хватает и нужно больше дронов. Но если дронов уже не хватает, то куда пристроить пилотов? Кому-то повезет и им заменят погибшего или раненого пилота, остальных в окоп.
ору)) Мочить русню по фану)) Ну канешн,это из серии чмобиков итд.

И по фану надо сразу собирать дроны ,закупать комплектующие и БК.

Снайперов,танкистов,минометчиков кидают в пехоту,но элиту ФПВ никто не кинет))

Дронов все больше)) Где и у кого не понятно,но больше. Ну ок,будем ждать. Спросил у своих пацанов,чёт у них дронов никак не прибавилось. Только те шо сами покупаем.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ідеального не існує. Та не запропонувавши нічого краще (не кажучи про реалізацію), поносити перспективне рішення, що як мінімум нікому гірше не робить, це треба вміти.

Так а я и не поношу. Я лишь ответил думы народа. Это то, как я вижу ответ на твой вопрос.

Опубліковано:
Так а я и не поношу. Я лишь ответил думы народа. Это то, как я вижу ответ на твой вопрос.
да кстати,нас кинули в пехоту)) Будем посадки штурмовать))

Но если ,ты пойдешь по смарт мобилизации и в пилоты ФПВ, то ты застрахован)))

Опубліковано:
Пропионатычь,

Я не несу перемогу, ни сюда, ни в другое место. Но исходя из своих текущих возможностей что-то для нее делаю.

Мы все находимся в одном инфополе и четко видим/понимаем что происходит.

Все зрады, все перемоги.

Пропионатычь,

Теперь понял. Это и спрашивал.

litvin4ik,

litvin4ik,

К сожалению так и есть.

Одни уже уверенны что мы победили, другие расслабили булки и думают что война их не коснется, третьи вернулись с курортов и начали грабить, четвертые выехали с Украины и от туда рассказывают нам как нужно воевать и что делать.

Кардо,я прекрасно знаю,что ты делаешь для ЗСУ. И всегда был за это благодарен.

Опубліковано:
Не розумію, чому так обсирають смарт мобілізацію, чи як там вона називається? Фронту потрібно терміново тисячі пілотів FPV. Думаю вистачає людей, котрі підуть у військо, маючи чітке розуміння, що їх не кинуть в піхоту. Як мінімум підготуються до мобілізації навчившись літати у вільний час, пройти кілька курсів в школі і під час мобілізації, яка після залучення цього контингенту, скоріше за все буде продовжена. Тільки тоді скоріше за все всіх в штурмовики.

Сама схема всім вигідна: тим хто піде на FPVшника-досить хороші умови роботи, порівняно з піхотою; тим хто відтягує свій призив--відсунення черги; армії -більш мотивовані навчені кадри, котрі мають високий ККД і довше живуть. Але ж і тут обісрали.

из свежего, не из новостей.

набрали обмеженопридатных на артиллеристов самоходки. месяц общефизической учебки на стрелка, месяц на артиллеристов. и того должно было быть 2 месяца учебки, дальше по специальности на фронт. в итоге, приехал погон через месяц и весь этот космодесант, а на пацанов без слез не глянешь, поехали минотопами/копачами/штурмовиками. это смарт или еще не?

Опубліковано:
У 90% подготовка не для войны
Пропионатычь, и из этих 90% еще добрая половина даже физисески не готовы(призывники правдо тоже...), а физ подготовку толстые дяди каждый год мы знаем как проходят, да и нужна она тем же следакам как зайцу стоп сигнал если на то пошло.

Опубліковано:
Пропионатычь, и из этих 90% еще добрая половина даже физисески не готовы(призывники правдо тоже...), а физ подготовку толстые дяди каждый год мы знаем как проходят, да и нужна она тем же следакам как зайцу стоп сигнал если на то пошло.

Более-менее сносная или хорошая физическая подготовка присутствует только у штучных подразделений, которых если собрать вообще все в одну кучу и добрать здоровых отовсюду, выйдет до 10 тысяч человек на всю страну. У оставшихся её просто нет. Остальные кто хотел воевать уже давно воюют с первых месяцев или пошли в штурмовые бригады. Но пересични хотят, видимо, чтоб поехали все поголовно - участковые, дознаватели, следователи, дежурные, штабисты, они ведь подготовлены и государство дало им миллионы, яхты, виллы и полный пансион, что должно их мотивировать в разы сильнее гражданских :pod_stolom:

Опубліковано:

та полицейские это наверно самая неблагодарная работа, которую я встречал, а если ты еще +- честный, то ваще пиздец

Опубліковано:

Олігофрен макаРонін про «Шахеди». Напередодні другої зими.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...