Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Типа на меня намек?

Нет, скорее, типа, надо понимать, что решает такие вопросы далеко не тот кто там поставлен и стоит он там не по своей инициативе, их там кто-то поставил. А то похоже на офис простых решений - зачем вы там, уходите. Только это не так работает.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
медкомиссия каждый год
litvin4ik, дай мені спокій)) ты еще скажи физподготовку каждый год сдают.

Опубліковано:

А это как на ЖД стекло поклеили скотчем.

На вопрос зачем если там каленное стекло, оно и так само разлетается на мелкие кристаллы

А три полоски скотча на нем ну никак не повлияют на ситуацию, так клеят обычное стекло чтобы не летели крупные осколки

Проводник говорит х.з. начальство сказало клеить - клею

Опубліковано:
7. Змінюється порядок надання відстрочки від призову громадянам, які здобувають передвищу та вищу освіту.

На сьогоднішній день відповідно до законодавства України громадяни, які навчаються незалежно від вже наявної освіти та її рівня, мають право на відстрочку від призову по мобілізації. Так, кількість бажаючих навчатися під час дії воєнного стану збільшилася у 2-3 рази не тільки у зв’язку з підстав підвищення свого професійного рівня, але й для уникнення призову на військову службу. Змінами передбачається усунути можливість уникнення від призову шляхом здобуття другої, третьої передвищої або вищої освіти.

Непонятная формулировка. Вторая-третья вышка это ок. А продолжение первой тоже хотят снять или нет? Т.е. у чела единственная вышка бакалавр или магистр и он хочет учится на доктора наук. Помнится хотели и это забрать. Доктора наук не нужны, нужны солдаты.

P.S. Комменты в фейсбуке выражают явную поддержку законопроекту(нет).

Опубліковано:
Проводник говорит х.з. начальство сказало клеить - клею

А где-то по-другому? Где это у нас работа, где подчинённые посылают начальника и говорят - это тупость какая-то, я не буду этого делать? Ну не поклеил бы он - пошел бы работу искать.

Опубліковано:
физподготовку каждый год сдают
А ты разве не заметил, что все копы у нас как на подбор в превосходной физической форме, владеют всеми мыслимыми и немыслимыми единоборствами, стреляют из любого вооружения минимум на кмс по стрельбе, при этом феноменально выдержаны и психически устойчивы? Тю. Реформы же.

Опубліковано:

задержанными оказались двое контрактников из одной из воинских частей Сил обороны, командированных в Донецкую область. Для незаконного хранения оружия и боеприпасов они обустроили тайник на территории частного домовладения.

Опубліковано:
Непонятная формулировка.

Непонятная,но думаю это ключевое.

-які навчаються незалежно від вже наявної освіти

-Змінами передбачається усунути можливість уникнення від призову шляхом здобуття другої, третьої передвищої або вищої освіти.

Опубліковано:
Непонятная,но думаю это ключевое

Все равно не понятная. Т.к. цепочка бакалавр-магист-аспирант вроде как считается первым образованием, если это последовательное получение степеней по одной специальности. Хотя пока это не суть важно. Если примут тогда можно будет разбиратся. Хотя думаю к тому времени уже и разъяснения будут.

Опубліковано:

Украинские города потратили на благоустройство в 3 раза больше, чем на оборону.

Такие данные публикует издание Forbes.

На благоустройство было потрачено 12,7 млрд, а на оборону - 3,7 млрд.

Единственный город, потративший на оборону больше, чем на озеленение и плитку - Житомир. Ужгород на оборону не потратил ни копейки.

В абсолютных значениях больше всего на военных потратил Днепр.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...