Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Другое то дело комик
Ad hominem.

А если по существу? Ты считаешь что генерал может идти в политику и при этом оставаться генералом на войне?

Я вот считаю, что если ты пошел в политику, про все другое надо забыть. Ты либо генерал (комик, боксер, физик-ядерщик тощо), либо политик. А ты как думаешь?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ad hominem.

А если по существу? Ты считаешь что генерал может идти в политику и при этом оставаться генералом на войне?

Я вот считаю, что если ты пошел в политику, про все другое надо забыть. Ты либо генерал (комик, боксер, физик-ядерщик тощо), либо политик. А ты как думаешь?

Зеленский же комиком остался когда стал президентом (шучу),а так генерал имеет шансы стать главнокомандующим это плохо ?

Опубліковано:
Ad hominem.

Кир,а хули зеля принимает участие в планировании операций и лезет в командование?

Я понимаю, что де юре он верховный,а де факто, абсолютно некомпетентная в военном деле личность.

Я полностью, на миллион процентов с тобой согласен, что в политику лезть не стоит.

Но и так откровенно ссать Залужного,это же не комильфо.

Кстати,непокору от солдат за политику Залужный не получит. А вот насчёт земли, я совсем не уверен.

Опубліковано:

Роман Червінський пробуде під вартою щонайменше до 16 грудня 😡

Учора, 20 листопада, у Київському апеляційному суді відбулось засідання у справі колишнього розвідника ГУР МО полковника Романа Червінського.

Судді мали розглянути рішення про два запобіжні заходи та апеляцію щодо необґрунтованої підозри.

На засіданні колегія не розглянула жодної апеляції, втім, відхилила 2 відводи від адвокатів Романа Червінського та щодо трьох апеляцій заявила собі самовідводи.

Хоча щодо розгляду третьої і найважливішої апеляції адвокати та Роман Червінський не подавали клопотання про відвід, тому суд би мав розглянути апеляційну скаргу на рішення про продовження тримання під вартою.

Тепер по всім трьом апеляціям буде авторозподіл і засідання мають призначатись заново. А тим часом Роман Червінський продовжує перебувати в одиночній камері...

Але влада сама собі робить цим тільки гірше. Бо чим більше вони намагались йому закрити рота, тим більше правди ми знаємо.

Вот это все для чего?

Опубліковано:

Главнокомандующий к войне имеет отношение как консерватор к консервам. Потерять хорошего генерала во время войны плохо, иметь президента-военного тоже херово и неизвестно что хуже. Не вижу плюсов.

Обменять посредственного комика на невнятного президента за шанс сменить дискредитировавшую себя власть - сделка намного лучше.

Опубліковано:

Наверное надо какой то проф политик, а не комик, военный или другой залётный персонаж.

Может среди военных и есть достойный, но вот тот кого типа пихают в президенты это путь к фиаско

Опубліковано:

из жизни государства

которое без коррупции по словам Ермака

"Член комитета по вопросам антикоррупционной политики Одарченко предлагал главе Госагентства возобновление неправомерную выгоду в криптовалюте Bitcoin, в эквиваленте 50 тысяч долларов. https://dumka.media/rus/politics/1700560810...e-chto-izvestno

Опубліковано:
Обменять посредственного комика на невнятного президента за шанс сменить дискредитировавшую себя власть - сделка намного лучше.
даже и возразить нечего.

Опубліковано:
из жизни государства

которое без коррупции по словам Ермака

"Член комитета по вопросам антикоррупционной политики Одарченко предлагал главе Госагентства возобновление неправомерную выгоду в криптовалюте Bitcoin, в эквиваленте 50 тысяч долларов. https://dumka.media/rus/politics/1700560810...e-chto-izvestno

что это опудало постоянно делает на встречах? Кто он? Откуда такие полномочия?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...