Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

одарченко из слуг,интересные вещи на плёнку наговорил )что в оборону Харькова не верит ,отдать Рашке всё,за выборы,а в суде сказал что это просто дискуссия)))))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
одарченко из слуг,интересные вещи на плёнку наговорил )что в оборону Харькова не верит ,отдать Рашке всё,за выборы,а в суде сказал что это просто дискуссия)))))
пфф как и терех с синегубовым. Ничего нового. Харьков должны были сдать. Но что-то пошло не так и вуаля,"герои" вернулись,начали пилить бабло под сокусом патриотизма и заботы о харьковчанах ( лохторат тереха ) у которых память гуппи. Хотя в основном они все свалили в первые дни войны.

Опубліковано:
одарченко из слуг
это святой человек...

В зал суда пришли около 20 человек, готовых взять нардепа под залог. По большей части это коллеги Одарченко по Государственному биотехнологическому университету, за «реконструкцию» которого нардеп якобы передал взятку. По словам адвоката, положительную характеристику нардепа подписали более 200 человек, в основном сотрудники того же вуза.

Адвокат Одарченко заявил, что не понимает, что такое «биткоины» и что в деле якобы есть «искусственно созданные доказательства».

«Если каждый день будут задерживать депутата, а то и двух, то кто будет голосовать?» — добавил адвокат.

Адвокаты добавили, что Одарченко, будучи депутатом Антикоррупционного комитета, принимал много непопулярных законов, а потому наживал себе врагов.

Они также упомянули 70 листов благодарности Одарченко за гуманитарную помощь. Нардеп якобы помогал гражданам дровами, медикаментами и т.д.

Сам Одарченко также основывал свои оправдания на рассказах о «помощи людям во время войны». Он рассказал, что сразу после начала полномасштабной агрессии прибыл в Харьков. Он помогал десяткам тысяч харьковчан и военных, называл конкретные подразделения, но без подробностей. Он отметил, что не озвучивал никаких предложений о незаконной выгоде, попросив Мустафу Найема лишь помочь выделить средства на ремонт университета.

Также нардеп стал утверждать, что тема криптовалют в разговоре с Мустафой Найемом появилась только потому, что Найем попросил нардепа помочь ему создать криптокошелек. Хотя, судя по словам нардепа, о криптовалютах он вообще почти ничего не знает.

«Мустафа попросил меня научить его, как использовать «cryptovotetim». Я сам не очень хорошо им пользовался, но мы помогли Мустафе настроить кошелек с Чернецким в отеле «Хилтон». Я ему ничего не переводил», – сказал народный депутат.

Хотя в материалах дела указано, что как только на криптокошелек Найема поступил первый транш в размере 0,39 биткоина, нардеп написал ему заранее подготовленное круговое слово – «Здравствуйте».

Во время войны семья Одарченко находилась в Таиланде. Он говорит, что это за счет сбережений жены, нотариуса, потому что «там дешевле, чем в Украине, Польше или Испании».

Опубліковано:

Он конечно взяточник крепкий. Студентов норм так доил. Там же все семейство пасется в том универе. Папаша еще тот ебантяй. Короче если закроют, то будет топчик. Кому он там помогал,вопрос открытый. Жлоб нереальный.

У него бизнес был или есть ,я не знаю сауна и спортзал в одном флаконе. Говорят, блядюшня еще та.

Опубліковано:
хз, что у него за Украина

ни одной антидроновой сетки не видел на распределительных электростанциях в городе

я мимо одной областной иногда ездяю, видел. прям таки нехуювый объем работ продела для ее возведения.

Опубліковано:

Иногда задаюсь вопросом ,нахрена хуйло войну начало ,если тупо мог купить всё

Опубліковано:
я мимо одной областной иногда ездяю, видел. прям таки нехуювый объем работ продела для ее возведения.
мы иногда выезжаем с мобильной группой. Могу сказать,что в харькове печалька.

Иногда задаюсь вопросом ,нахрена хуйло войну начало ,если тупо мог купить всё
как видишь не всех. Но паравительство мог без проблем.

Опубліковано:
Иногда задаюсь вопросом ,нахрена хуйло войну начало

Вспомни рейтинг величайшего и слуг до полномасштабной. Если бы хуйло не начало войну, то зелёных тварей могли погнать ссаными тряпками на очередных выборах.

А начав войну он продолжил полномочия наших правителей на свое усмотрение.

Опубліковано:
Вспомни рейтинг величайшего и слуг до полномасштабной. Если бы хуйло не начало войну, то зелёных тварей могли погнать ссаными тряпками она очередных выборах.

А начав войну он продолжил полномочия наших правителей на свое усмотрение.

а шо с рейтингом? Вроде все ок было. А вот сейчас трошки хуже стал.

Опубліковано:
а шо с рейтингом? Вроде все ок было. А вот сейчас трошки хуже стал.

Ну не все ок, падал стабильно, был что то типа 24%. У меня даже один друг ярый зе фан ненавидел слуг и зе лично в январе 2022. С начала полномасштабной взлетел рейтинг

https://dif.org.ua/article/otsinka-situatsi...tskikh-viborakh

Оцінка ситуації в країні

Лише 20% респондентів вважають, що події в Україні розвиваються у правильному напрямі, 65,5% дотримуються думки, що події розвиваються в неправильному напрямі. Рік тому − у грудні 2020 р. − ці показники становили відповідно 16,5% і 67%.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...