Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну не все ок, падал стабильно, был что то типа 24%. У меня даже один друг ярый зе фан ненавидел слуг и зе лично в январе 2022. С начала полномасштабной взлетел рейтинг

https://dif.org.ua/article/otsinka-situatsi...tskikh-viborakh

не думал,что такое скажу. Но вообще пох какая ФИО будет во главе. Одна шайка сменила другую вот и все.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не думал,что такое скажу. Но вообще пох какая ФИО будет во главе. Одна шайка сменила другую вот и все.

Того же мнения

Опубліковано:
, видел. прям

то наверное частник какой

я видел металлсетку у агрария, у него техника, солн станция

нахрена хуйло войну начало ,если тупо мог купить всё

вопрос-вопросов

на престижную службу?
та да .. Юрист рассказал, как полиция и работники ТЦК делают из мужчин "уклонистов"

Опубліковано:
то зелёных тварей могли погнать ссаными тряпками на очередных выборах.
AN21,

вопрос большой ради кого. Точно не ради сивочолого. А то могло бы статься как в Днепре на выборах мера: Филатов всех заебал, но основные его конкуренты это крепкий хозяйственник Вилкул, он же рыг и жопоблок, и Краснов, который вообще не краснов на самом деле, бывший бандит, а теперь успешный бизнесмен. За кого голосовать хз, как выбор из сортов говна был. Большинство просто забили, явка была рекордно низкая. Поэтому пусть пока слуги разгребают. Появятся достойные, почему бы и не заменить на них тех кто проебался(а там подавляющее большинство)

Опубліковано:

FB_IMG_1700668558150.jpg

Кринжуха)) Решили сравнить с извращенцем Че)) Норм так поглумились.

AN21,

Поэтому пусть пока слуги разгребают.

ты же прекрасно понимаешь, что они не разгребают, а загребают.

Опубліковано:
AN21,

вопрос большой ради кого. Точно не ради сивочолого.

Какой то разнобой, имхо, всегда лучше монодиктатуры. Ну вроде уже почти все это прочувствовали.

Опубліковано:

будни в Госспецсвязи

Прокурор в ходе заседания рассказал, что у подозреваемого Юрия Щиголя нашли 1,2 миллиона долларов и еще 6,9 биткоина (270 тысяч долларов) на криптокошельке. А также обнаружили 72 тысячи долларов и 82 тысячи евро наличкой.

Суд предоставил Щиголю возможность внести залог в размере 50 миллионов гривен. Юрия Щиголя и его заместителя Виктора Жору подозревают в том, что они могли незаконно завладеть государственными средствами на сумму более 62 млн гривен.

Опубліковано:
извращенцем Че
Пропионатычь,

а почему Че извращенец? а то я сплю на простыне и укрываюсь пододеяльником с горячим революционером... зашквар?

Опубліковано:
«Если каждый день будут задерживать депутата, а то и двух, то кто будет голосовать?» — добавил адвокат.
OlegRO,

а лучше бы трех, про себя подумал адвокат, тогда, с божьей, помощью и свечной заводик заведу

Опубліковано:
Пропионатычь,

а почему Че извращенец? а то я сплю на простыне и укрываюсь пододеяльником с горячим революционером... зашквар?

Хотел бы я с тобой встретиться за бокалом чего-то крепкого )

Иногда как скажешь, я улыбаюсь и достаю цитатник)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...