Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
задействовали план Б - "развал ЕС за 3 года",

Да, очень на это похоже. И этот план пока что идет куда лучше, чем Киев за 3 дня.. Я вообще помню читал мнение, что Украина и не была главной целью. Главная цель, все же, нанести сильный удар по НАТО и ЕС. Война в Украине как триггер для лавины проблем. Но в случае быстрого военного успеха удар по НАТО мог бы быть еще сильнее.

беженские кризисы, включая Бл Восток - идеальное время для правых,

Которые хуйло и спровоцировал..

плюс купленные политики

и вот уже за 1,5 года 10% стран ЕС против ЕС

Туда же и раскачка польских петухов у границы. Везде след параши виднеется.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
хорошо играют,респект кацапам.

Помню слушал Швеца, тут конечно вопрос, на сколько можно доверять бывшему кгбэшнику. Но тем не менее. Он говорил, что США и Европа по сути полностью проебали совку в вопросе разведки и контрразведи. Единственное, что их спасло, то это то, что совок крякнул экономически и развалился сам по себе. Сейчас видно, что даже нынешние гбэшники умеют распространять свои метастазы в западные страны крайне успешно.

Опубліковано:
задействовали план Б - "развал ЕС за 3 года"

Об этом осторожно начали говорить после чмобилизации чуть больше года назад.

Типа все идёт как на Донбассе - сначала вообще не по плану русни, а потом извлекают выгоду из сложившихся обстоятельств.

Пугает то что на западе начали выкатывать прогнозы, что рефия восстановит свою боеспособность через 6 лет.

Опубліковано:
Туда же и раскачка польских петухов у границы. Везде след параши виднеется.

Мне кажется ты ты слишком хорошего мнения о поляках)

Месяц назад общался с одним, он правда живёт в Канаде с 90, в Польше бывает пару раз в год.

Я ж ему типа спасибо саппорт и все дела. А он говорит вообще удивлен что поляки вдруг стали братьями украинцам. Говорит всю историю друг друга ненавидели и резали. И по сути ему пох что у нас если честно.

Опубліковано:
Об этом осторожно начали говорить после чмобилизации чуть больше года назад.

Типа все идёт как на Донбассе - сначала вообще не по плану русни, а потом извлекают выгоду из сложившихся обстоятельств.

Пугает то что на западе начали выкатывать прогнозы, что рефия восстановит свою боеспособность через 6 лет.

странно,что у тебя в этом были сомнения. Они и сейчас нормально себя чувствуют. Ракеты,БК,самолёты,техника.

Опубліковано:
Мне кажется ты ты слишком хорошего мнения о поляках)

Тут дело не в отношении к Украине, а в отношении поляков к западному миру, НАТО и ЕС. А так же в отношении к параше. И ладно там фермеры, но след параши в нынешней блокаде виден даже слепому. Я прекрасно понимаю, что поляки помогали в первую очередь, что бы остановить парашу, а не потому, что так Украину любят.

Опубліковано:
Помню слушал Швеца, тут конечно вопрос, на сколько можно доверять бывшему кгбэшнику. Но тем не менее. Он говорил, что США и Европа по сути полностью проебали совку в вопросе разведки и контрразведи. Единственное, что их спасло, то это то, что совок крякнул экономически и развалился сам по себе. Сейчас видно, что даже нынешние гбэшники умеют распространять свои метастазы в западные страны крайне успешно.
очень серьёзный противник.

Опубліковано:
странно,что у тебя в этом были сомнения. Они и сейчас нормально себя чувствуют. Ракеты,БК,самолёты,техника.

Та меня не факт пугает, а пугает что этим прогнозом хотят сказать. Типа пусть украинцы воюют бесконечно в долгую, лишь бы рашка не восстановилась и не напала на НАТО. У меня такой вывод

Опубліковано:
Та меня не факт пугает, а пугает что этим прогнозом хотят сказать. Типа пусть украинцы воюют бесконечно в долгую, лишь бы рашка не восстановилась и не напала на НАТО. У меня такой вывод

Это звучит как в пропагандонских заявах параши про войну нато "до последнего украинца".

Опубліковано:
не восстановилась и не напала на НАТО
Стесняюсь спросить, а чего сразу не напала, пока была в самом соку?

Никто ни на кого напрямую не нападет. Это смерть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...