Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
очень серьёзный противник.

В плане развращения и коррупции один из самых сильных в истории. Несомненно.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Та меня не факт пугает, а пугает что этим прогнозом хотят сказать. Типа пусть украинцы воюют бесконечно в долгую, лишь бы рашка не восстановилась и не напала на НАТО. У меня такой вывод
прости уж,звучит глупо. Да и другой момент ,а ты видишь желание Украины победить?

Естественно, я не о тех кто на фронте.

Опубліковано:

когда юлькиных обошли в крышевании наркоты и распределении потоков

https://life.pravda.com.ua/health/2023/11/23/257866/

а чего сразу не напала,
нужно было истощить ЕС и привести к власти правых из-за кризисов, выше написано ж

Опубліковано:
Да и другой момент ,а ты видишь желание Украины победить?

Тут кстати тоже вопрос, вот ты постоянно рассказываешь о идиотах командирах, о воровстве и коррупции и т.д. И тут тоже вопрос напрашивается. Все ли они делают это из жадности и глупости, или осознанно, со скрытых желаний навредить в пользу параше? Короче понесло меня в конспирологию, пора завязывать.

Опубліковано:
Он говорил, что США и Европа по сути полностью проебали совку в вопросе разведки и контрразведи. Единственное, что их спасло, то это то, что совок крякнул экономически и развалился сам по себе.

Такую фразу скомпоновать и принять всерьёз это надо иметь в голове солидол, или умышленно и нагло ссать в уши. Но у таких людей обычно уровень мышления примитивнейший, всегда всё происходит случайно, спонтанно и имеют место максимально дебильные категории которые находятся в области веры - повезло/не повезло. Впрочем, уровень подзаборных аналитиков и их читателей достойны друг друга - одни дураки по ушам ездят, другие жрут аж хрюкая.

Опубліковано:
Это звучит как в пропагандонских заявах параши про войну нато "до последнего украинца".

И да и нет. До последнего деда в последнем селе вроде у нас говорили

Стесняюсь спросить, а чего сразу не напала, пока была в самом соку?

Никто ни на кого напрямую не нападет. Это смерть.

Так в игру с НАТО нападет можно играть вдвоём. И западные правые партии на страхах путин наападет и будут своих целей добиваться. Понятно никто на НАТО не нападет. Но граждане соседи параши хоть и в НАТО, но могут этого бояться. Ибо нафига этот выброс про 6 лет

прости уж,звучит глупо. Да и другой момент ,а ты видишь желание Украины победить?

Не вижу :(

Опубліковано:
Впрочем, уровень подзаборных аналитиков и их читателей достойны друг друга - одни дураки по ушам ездят, другие жрут аж хрюкая.

Ну да, куда им до такого гения современности как ты. Одну фразу третий раз редактируешь, хоть бы не позорился. Можешь не напрягатся, я тебя в игнор добавил. Нет смысла на тебя время тратить.

Опубліковано:
истощить ЕС
Истощить ЕС и напасть на НАТО? Хитрый план.

Чем там ЕС истощилось, если все самые мощные государства, а также те что не такие мощные, за время помощи Украине только нарастили вооружения? И нарастили его производство? А особенно те, кто были в НАТО. И еще те, кто туда за это время вступил, не будем показывать пальцем. Шансы против НАТО были нулевыми, а сейчас только упали.

Правые в европе это печально. Особенно в Нидерландах. Но военная мощь Нидерландов с их 30к армией не бог весть что, откровенно. Кого там еще привели? Орбана? Он и так там был. Еще пару консерв даже если вздуется, то это скорее выглядит как пук отчаяния, чем внезапный перелом мирового порядка.

осознанно, со скрытых желаний
"Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью". (с)

Могу еще добавить "жадностью" от себя.

Опубліковано:
Тут кстати тоже вопрос, вот ты постоянно рассказываешь о идиотах командирах, о воровстве и коррупции и т.д. И тут тоже вопрос напрашивается. Все ли они делают это из жадности и глупости, или осознанно, со скрытых желаний навредить в пользу параше? Короче понесло меня в конспирологию, пора завязывать.
Не постоянно и не все. Мой нынешний, это топ. Он себя подставит,но за нас разорвёт.

Нас хотели в пехоту кинуть так как выбило до хуя людей. Шо он сделал ,я не знаю, но от нас отстали. Ждём пополнение адекватное по здоровью и работаем как раньше.

Насчёт долбоебов они везде. А тут ещё бабло появилась возможность пиздить как не в себя.

Опубліковано:
в игру с НАТО нападет можно играть вдвоём
Всю холодную войну и играли. Сейчас то же самое не сработает, холодную войну продул совок, а потом вообще сдулся. Сейчас из пугалок только красная кнопка, и это пока работает, но эта пугалка не зависит от количества танков у рашки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...