Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не думаю что он остановит
я и за голландцев не думал

до вчера

но мечтаю от Южной Кореи

с сегодня

а так хз что будет

Опубліковано:
и за одно бучи всё сорвалась
не

у росиян переговоры - это обычная спецоперация для улучшения своих позиций в войне

там они такие условия накалякали в своей филькиной грамоте...

Опубліковано:

следующим президентом США, если конечно не случится чудо, будет республиканец. традиционные избиратели демократов - мусульмане, БЛМэ, либеральная интеллигенция и прочая лгбт педерастия отвернулись от демократов после их однозначно радикальной поддержки Израиля. сейчас разрыв между виртуальными Трампом и Байденом 5 процентов. это очень, очень много. Но шо по мне, то уж лучше маргинальный, ибанутый Трамп , чем понятная левацкая Гретта , тьфу, Мишель Обама. Трамп славится своей непредсказуемостью. это чел, у которого слова очень сильно расходятся с делами. говорят , когда Трамп стал президентом, не пьющий путин два дня с шойгу в запое слюни пускал, представляя как они с Трампом миром править будут. По факту Трамп вьебал санкции против рф , которые боялась ввести администрация Обамы Байдена. Когда Байден пришел к власти, он снял санкции против северного потока. вообщем, рано ссать

Опубліковано:

да, Трамп может учудить, но это покер

------------

"Это выглядит комично, когда мы видим, что Северная Корея помогает России больше, чем Европейский союз Украине", - сказал Ландсбергис, имея в виду поставки из Пхеньяна в последние недели.

Опубліковано:

господа, и дамы)

а какое ваше мнение относительно новогодних украшений в городе, по типу гирлянд и йолок

у нас в городе срачка. мер сказал, что поставит на площади елку - и понеслось)

елка давно куплена если шо))))

Опубліковано:
господа, и дамы)

а какое ваше мнение относительно новогодних украшений в городе, по типу гирлянд и йолок

у нас в городе срачка. мер сказал, что поставит на площади елку - и понеслось)

елка давно куплена если шо))))

а где ставить будут?

Опубліковано:

Положительно.

Если это за счет местного бизнеса в виде благотворительности.

Опубліковано:

Отлично! А в новогоднюю ночь ровно в 00:00 будет салют...от русни. Как это было у нас в Херсоне в прошлом году

Опубліковано:
у нас в городе
В прифронтовых городах вообще я был бы против. Туда просто выйдут люди праздновать, а пидарасы их наебнут С300, после чего сработает сирена и Зеля опять будет выступать по ящиику как не допустить подобного.

Где-нибудь подальше от фронта индиферрентно, сам я хер пошел бы на какую елку. Если куплена заранее и без машстабных ярмарок а просто как символ того что жизнь продолжается - пусть будет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...