Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А в олигархах у власти не вижу ничего плохого.

Окровенно говоря ети олигархи,были при власти, все года при независимости Украины.Так скажите честно себе,против кого должен народ боротся?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
вбросы ватников толком надоели уже ... это бесполезно , у таких как ДИМ , сергейМ - всегда и всё будет плохо...

и тебя вылечат. скоро тебе дойдет. Кстати у меня всегда и все ХОРОШО!

Змінено користувачем Дим
Сегодня, 10 марта, согласно распоряжения Президента Украины № 127, освобожден от занимаемой должности глава Генической райгосадминистрации Сейтумер Ниметуллаев. Соответствующее распоряжение подписано исполняющим обязанности Президента Украины Александром Турчиновым и размещено на официальном сайте.

Интересно, что вчера среди всеукраинских средств массовой информации была распространена информация о том, что глава Генической РГА сам пустил в свою гостиницу российских военных, а буквально сегодня появилось распоряжение на его увольнение. Причем, оно единственное на дату 10 марта среди кадровых вопросов по должностям председателей районных администраций.

Напомним, что на последней внеочередной сессии Генического райсовета Сейтумеру Ниметуллаеву не хватило всего 2 голоса, чтобы стать главой районного совета.

ссылка

Вот про то как он пустил россиян к себе "на огонек"

Перекрашеный рыговский ублюдок, вор и местный наркобарон. Пришел к власти при яныке.

Кстати татарин, но за рубль продаст любого. Вот вам и "сопротивление" татар.

Завтра опять будет рватся к кормушке, на сессии будут голосовать за его кандидатуру на пост председателя

Змінено користувачем Erik
Опубліковано:
Я пишу свое мнение, ярлыки будешь вешеть своей девочке и друзьям на лавочке.

Послал - это чтобы просто и доходчиво.

Писать многабукф тебе подобным не нужно, избавь меня от общения с тобой.

Попиши свои мысли кому-то другому.

я тебя не оскорблял,вот и все.

Опубліковано:
Если к тебе подъезжали, то тебе видней. Со мной такого не было, теперь допускаю, правый сектор ( настоящее быдло) уже во всю разгулялся, им я найду чем ответить.

Не забирай лавры Жилина.

Опубліковано:
вбросы ватников толком надоели уже ... это бесполезно , у таких как ДИМ , сергейМ - всегда и всё будет плохо...

Балалаечники.

Война в стране. Депортировать.

Хахаха. Об ультиматум майдана ноги вытерли, а у тебя всё хорошо. Верной дорогой идёте товарищи.)))

И где я говорил что всегда всё плохо будет? Я просто розовые очки не ношу. И для меня что Янык, что Ринат, что Коломойский, что Порошенко и остальные олигархи одного поля ягоды. Не лучше и не хуже - одно говно.

Змінено користувачем СергейМ
Опубліковано:
Ну и как интересно они собирались банк лупануть? Банки давно уже *берут* при помощи компа а не автоматов.

открою для тебя большую тайну по секрету: "в банках быват хранилище, только тссс, никому не слова..."

Опубліковано:
Хахаха. Об ультиматум майдана ноги вытерли, а у тебя всё хорошо. Верной дорогой идёте товарищи.)))

И где я говорил что всегда всё плохо будет? Я просто розовые очки не ношу. И для меня что Янык, что Ринат, что Коломойский, что Порошенко и остальные олигархи одного поля ягоды. Не лучше и не хуже - одно говно.

+

Опубліковано:
да да за тобой уже выехали - ахахахаха кому ты нужен то ?

настоящее быдло седня будет за кернеса махать на площади... вот это и есть быдлота люмпенская ...

Я так понял ты там будешь? Я такие мероприятия никогда не посещал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...