Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
учётка, так они и говна не стоит, как-то не жалко.
Жму 3 баклахи пива с груди, договорились

в окопах не сидит
путин в контексте вся страна, как и Арахамия в контексте

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вопрос какие последствия будут,по сути он подтвердил о чем рашка кричит последний год,на фоне всех новостей о урезание помощи, блокаде от польских перевозчиков, провальной мобилизации,наратив "до последнего украинца" набирает обороты,даже если так все было,кто заставляет его свой рот открывать,и как люди воспримут которых родственники/ друзья погибли ,города были стёрты, партнёров подставил , по-любому иностранные СМИ подхватят

Опубліковано:
Зрада однозначно раздувается. Именно по методичке параши. Что Украина западу нужна лишь для того, что бы ослабить парашу. А так никто нас никогда не хотел и не планировал брать ни в ЕС ни в НАТО. Зачем это делается я не понимаю.

Та нет в этом зрады. Это реальность.

Как берут кого хотят мы видели на примере Финляндии (НАТО). А как не берут кого не хотят можно посмотреть на примере Турции (ЕС). Из жалости туда не берут. А по критериям мы не проходим

Опубліковано:
Та нет в этом зрады. Это реальность.

Зрада в том, что подлый запад манил как морковкой Украину обещаниями хорошей жизни в ЕС и НАТО, а на деле лишь стравил с парашкой, которая хотело в родную говень присоединить "брацкий народ". Мол если бы изначально всегда твердо говорили идите нахуй, вам тут не рады, то и с парашкой никто не воевал бы. Ну это именно так, как подается парашенской пропагандой. Сейчас, когда люди мягко говоря не особо воодушевлены, когда на границе блокада поляков, когда избираются всякие пропутинские политики в ЕС, а в США хуем водят по губам вместо пакета помощи, вот такие интервью как-то не особо в тему, ну я так считаю. Я чувствую как это действует на меня. Хотя, что бы тут некоторые товарищи не говорили, я то как раз и близко не ватник и парашу всегда считал главным врагом. Но есть куча людей, особенно постарше, которые как раз на это очень даже клюют. У них еще с совка насрано в голове, что запад подлый и бесчесный.

А по критериям мы не проходим

Мне вот интересно, по каким критериям туда венгров с орбаном взяли?

Опубліковано:
Зрада в том, что подлый запад манил как морковкой Украину обещаниями хорошей жизни в ЕС и НАТО, а на деле лишь стравил с парашкой, которая хотело в родную говень присоединить "брацкий народ".

Ну ты разделяй обещания западных политиков и наших. Я вот морковку про ЕС и НАТО в основном получаю от наших. Они то типа проевропейские, на волне хайпа по ЕС, но как тут на форуме верно заметили когда то у нас нет особо любящих ес или рашку во власти, у нас любят деньги. И какая повестка актуальна для дерибана бюджета- ту и несут в массы.

А западные политики обычно сдержанные в своих обящаниях взять нас в ЕС. Ну максимум типа да мы одна семья, но вот давайте как то после 2030, а вообще ещё Балканы в очереди и т.д.

Мне вот интересно, по каким критериям туда венгров с орбаном взяли?

Копенгагенским же)

Опубліковано:

Очень четко и понятно о всем разложил

Опубліковано:

На Дніпропетровщині поліцейські затримали колегу, що займався шахрайською схемою. Представник поліції на блокпостах перевіряв водіїв на стан алкогольного сп’яніння на непрацюючому драгері.

Апарат завжди показував алкоголь у водіїв, а шахраї вимагали з «порушників» гроші. Але на поліціянтів було заявлено на гарячу лінію Департаменту внутрішньої безпеки Нацполіції. Коли патруль прибув на місце, то спіймав шахраїв «на гарячому», а саме під час отримання хабара у розмірі 17 тисяч гривень.

Під час чергування поліцейські використовували драгер, що не стоїть на балансі в поліції, і який завжди показував перевищення допустимої норми. За порушення пропонували водіям за гроші вирішити питання про не складання адміністративних протоколів.

Під час обшуків у фігурантів виявили «фіктивний» Драгер, понад 400 тисяч гривень та 6 тисяч доларів. Поліцейським оголошено підозру за ч. 3 ст. 368 Кримінального кодексу України (прийняття чи одержання неправомірної вигоди посадовцем). Їм загрожує до 10 років позбавлення волі.

Опубліковано:

Не слабо сегодня шлюхеды на Киев налетели.. Где-то совсем близко так херануло, что я чуть с кровати не упал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...