Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

только вчера читал про одну из миллионов государственных кормушек, и вот уже сегодня..

Работники ГБР обнаружили у депутата Ровенского областного совета, который является также заместителем председателя Полесского лесного офиса ГСГП "Леса Украины", незадекларированное состояние на миллионы долларов. В рамках открытого уголовного производства были проведены обыски, в том числе в его доме и рабочем месте депутата и членов его семьи. Во время следственных действий обнаружено и изъято только наличными более $4 млн в разной валюте".

Также правоохранители нашли три элитных автомобиля AUDI Q8, MERCEDES-BENZ GLE 350E, BMW X5, драгоценности и дорогие часы, в частности элитной марки Patek philippe. Обнаружены золотые монеты, слитки золота, 2 пистолета, автомат Калашникова с 16 магазинами к нему с патронами. Кроме того, депутат владел четырьмя земельными участками в Ровно, на которых осуществлял строительство коттеджей. Участки зарегистрированы на номинальных лиц, подконтрольных "избраннику".

а сколько еще этих "нужных" госконтор с миллионным стадом воров

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
куда летели и прилетели несбитые 4 дрона, если они ничего не поразили?
0utlaw, я после того, как возле меня гахнуло, а во всех новостях - "все збито, падали уламки" уже не особо верю во все эти цифры, что рисуют.

Да и с Херсона дружаня звонил как то рассказывал - по новостям сбито 5 шахидов летевших туда то туда, говорит где они их сбили не понятно, куда летели, туда и долетели все 5

Опубліковано:
говорит где они их сбили не понятно, куда летели, туда и долетели все 5

Ты же понимаешь, что сбитый дрон тоже может огого как бабахнуть

Поэтому звук взрыва еще не означает, что это дрон достиг цели. Возможно и сбитие

Плюс сбитый дрон тоже может потерять устойчивость и куда-то завалиться, при этом нанеся разрушение

Опубліковано:

Леха всё спрашивал тут где дроны?

....А купа спільних фоток і нескінченна кількість спільних нарад з керівництвом Мінцифри, практично весь бюджет на дрони, статус монополіста в питаннях міжнародної кібердопомоги та незлічена кількість інших ознак глибокої інтеграції двох структур – це просто доля. Ну з ким не буває так, що тобі раз і віддали практично весь бюджет на дрони? Ну з Мінстратегпромом не буває і з Міноборони теж. А те, що в людини вдома лежало 1,5 млн готівкою та криптою нікого не навело на роздуми що це ТІЛЬКИ у нього і ТІЛЬКИ вдома. Хоча тут.. Далее

Опубліковано:
Ты же понимаешь, что сбитый дрон тоже может огого как бабахнуть
Faust, та я все понимаю, но оснований не верить другу нет, в отличии от сми

а по моему бабаху вообще смех - у людей ни крыш ни дверей, а они пишут - обломки падают. Я канеш понимаю, шо нельзя все озвучивать, но хоть бы сильно уж не пиздели, лучше б молчали

Опубліковано:

они и молчали за 4 дрона, видно, их заебли, сказали, что сбили все, кроме 1

Опубліковано:
возле меня гахнуло
То есть, ты думаешь, что возле тебя была та самая цель, которую хотели поразить дроном?

Когда дрон сбивают ракетой пво, то он конечно взрывается в воздухе и на землю падают безобидные ошметки, если прям по голове не упадет, то не навредит. Но если дрон сбивают чем-то еще, то есть высокий шанс, что боевая часть рванет там, где он приземлился. Будет бабах. И увы, некоторые дроны сбивают слишком близко к жилым домам. А иногда и прямо на них.

В Соломенском районе "подбили" детский сад, там кусок разрушен полностью, если бы кто-то там был - погибли бы. А в соседних домах окна повылетали. Так вот это подбитый дрон упал. То есть, он идет в статистику сбитых.

Ты какой-то подозрительный, везде врут )) Сейчас интернеты у всех. Все прилеты известны и записаны.

Опубліковано:

Кир, я не думаю, я знаю, куда попали и зачем, ну и там не дрон был.

И возле меня это км в 10...

Опубліковано:

Когда поражают военный объект, об этом ессно не распространяются, по возможности. По понятным причинам.

Опубліковано:
Потратить лямов пять на фейерверк? Та нафиг надо. Пусть игнорят.

Потратили

Міноборони РФ зранку 26 листопада повідомило, що за ніч російська ППО знищила 20 безпілотників у 4 областях.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...