Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот теперь уже надо уточнять про какое З речь, про Зе, или За )

Аккуратно по обоим)

Интересно, откуда у него подобная инфа?

Раньше, когда я ещё смотрел его, он говорил что берет инфу из открытых источников

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не знаю откуда инфа

Но было дело что уебали ракетой состав смешанный платформы с техникой и плацкартные вагоны с военными 22 год лето. Повезло что не попали в сами вагоны а рядом.

Хотя целились именно в эти вагоны, врядли им нужна была гравийка возле жд которой даже на картах нет я еще пару знакомых ездили в клавдиево забирать легко и среднераненных отвезти в макаровскую больницу легко раненных в бородянскую везли средних а скорыми тяжелых в ирпень или киев

И что мы потом видим в новостях

Типа Искандер упал в огородах сгорел сарай еще приклываются мол сарай сожги ракетой за лям долларов.... пострадавших нет.

Ну ок нам показалось

Опубліковано:
Раньше, когда я ещё смотрел его, он говорил что берет инфу из открытых источников

В открытых источника это только кацапы пиздят, якобы по Борисполю прилетело, а там стоял комплекс пэтриот. Верить кацапам, особенно без фото и видео, это себя не уважать.

Типа Искандер упал в огородах сгорел сарай еще приклываются мол сарай сожги ракетой за лям долларов.... пострадавших нет.

Потерь нет(с)

Опубліковано:
Немного пессимизма

Агиль тоже высказывался против повальной мобилизации мяса. Ибо маленькая совково-мясная армия никогда не победит большую совково-мясную армию. По его словам необходима мобилизация экономики и производства впк. С упором на дешевые и массовые производства дронов, пулеметных систем против шахедов, мин и т.д.. Соотстветственно необходимо как и кацапы копать и заливать бетоном оборонные сооружения и делать плотное минирование. Ну и само собой беречь людей.

Опубліковано:
Мы ей верим
0utlaw,

нет конечно, мы никому не верим. А задаемся вопросом почему она вообще опубликовала данный пост и почему у нас не налажены коммуникации, ни внутри власти, ни с народом. Сейчас можно в инфопространство вбросить что угодно, будет срач. Можно вскрыть любую проблему, актуальную - будет срач. В обоих случаях будут кричать что это ипсо. Удобненько. А по сути, так никто и не пояснит. Если депутат намеренное ипсошит(причем похоже не первый раз), то может ее надо лишить этого звания? А если предположить(ну а вдруг), что говорит правду, тем более надо разобраться. В общем как ни крути, надо реагировать

Опубліковано:
из открытых источников
Z-телеграм каналов? )) Они вроде не закрытые.

Из Азербайджана виднее наверное. Или откуда он там. Столько этих блядских экспертов понавылазило за войну, чтоб им пусто было.

Опубліковано:

Это как в начале войны со всех рупаров кричали уезжайте с города ,а теперь на людей в суд падают за коммунальные,потому что долги образовались как снежный ком . Компенсация за разрушенные жильё копейки, я к тому что сейчас много факторов которые меняют настроение,явно не в патриотичную сторону

Опубліковано:
Или откуда он там.
0utlaw,

не смотрел ни разу этого чувака, если не ошибаюсь его активно Леди рекламировала как одного из адекватных

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...