Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так никто и не пояснит
Мне даже за Кеннеди до сих пор не пояснили.

надо разобраться

надо реагировать

Добро. Ты заходи слева, я справа )
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
0utlaw,

А задаемся вопросом почему она вообще опубликовала данный пост и почему у нас не налажены коммуникации, ни внутри власти, ...

Потому что гражданская власть корумпирована по немогу

Брукивка, барабаны и сериальчики

Армейское начальство все еще в ссср и тоже есть корупция

Западным партнерам наверное тоже тяжело объяснять своим налогоплательщикам зачем они должны спонсировать съемку сериалов в Украине

Потому что все стали понимать что границы 91го года мираж

В обществе растет напряжение

Нужно искать виноватых

Вот и нечинают валить друг на друга... у вас нет плана, а вы не моблизовали 100500 тыщ, а где вы дели предыдущих, а где дроны снаряды

Ну и в рашке должны быть уж совсем тупыми чтобы не извлеч выгоду из данной ситуации

Опубліковано:

Документалка BBC о принудительной мобилизации. При том, что тут чистая правда, это тоже окажет негативное влиение на поддержку военной помощи западным избирателем. Ибо одно дело поддерживать "героический народ Украины", а другое дело давать оружие для продолжения войны с насильной мобилизацией, когда на фоне кукарекают такеры карлсоны о том, что раша хочет переговоров и окончания войны. Чет сегодня день херовых новостей(

Опубліковано:
одного из адекватных
Мне больше доктор Фокс по душе.

Опубліковано:
Ну и в рашке должны быть уж совсем тупыми чтобы не извлеч выгоду из данной ситуации

В этом кацапы мастера, тут и гадать нечего.

Опубліковано:
Добро. Ты заходи слева, я справа )
0utlaw,

думаю мы с тобой бы как-то договорились бы и прояснили бы ситуацию

за Кеннеди до сих пор не пояснили
0utlaw,

это другое )

Вообще я озвучивал тут вопросы которые не прояснены, не проговорены при мобилизации в Украине. И о чудо, вчера слушал антиподы, передача такая и там гость примерно подобное озвучил. Что все должно быть предельно прозрачно и понятно. Так и в других вопросах. Прозрачные коммуникации с народом. Но это конечно возможно, если только перед ним отвечать, чего ессно власть придержащие делать не собираются

Опубліковано:
мы с тобой бы как-то договорились бы
Пагади, ну ты сказал надо разобраться и действовать, вот я предлагаю разбираться и действовать ) Или ты не про нас говорил?
в рашке должны быть уж совсем тупыми
В рашке все то же, только в бОльших масштабах.

Нет ни у кого оснований для оптимизма, или пессимизма. Вернее есть и те, и те, а сальдо вывести никто не может, но все хотят знать что будет. Поэтому предпочитают думать о худшем, чтобы потом если что обрадоваться, чем думать о хорошем и потом разочароваться. Как-то так выглядит.

Опубліковано:
уебали ракетой состав смешанный платформы с техникой и плацкартные вагоны с военными 22 год лето
Главмех,

я так розумію, це про Чаплине, що в Дніпропетровській області. Я недалеко від нього зараз живу. Приліт тоді розійшовся кілометрів на 40, солдат тоді полягло десятка зо 3, це окрім цивільних. Офіційно серед загиблих військових не було. В районі регулярно щось прилітає, але по зрозумілим причинам це не висвітлюється

Опубліковано:
много факторов которые меняют настроение
Не, фактор один, как и был - война.

Долги по коммуналке и близко не тех масштабов проблема, как пакет града по твоему кварталу, а сидеть в бомбоубежище с непонятными шансами оттуда выйти живым - намного неприятнее, чем сидеть в Европе и читать как депутаты воруют.

Все куда банальнее: подрастеряли запал за 2 года. Выдохлись. Большинство. И все больше выдыхаются. И сейчас, когда непосредственной опасности быть натурально разорваным на куски вроде как стало гораздо меньше, да и попривыкли уже, спят в берушах чтоб тревога не доставала. Нет того адреналина и есть время на нытье.

Опубліковано:
В рашке все то же, только в бОльших масштабах.

Я имелл ввиду не коррупцию.

Я имел ввиду ситуацию, когда разные ветви власти понимая что у народа много вопросов начали валитить друг друга...

То самое преславутое "Кто виноват"

Это как игра в "картошку" у кого в руках мяч тот проиграл

Не помню чья цитата

У победы много родителей поражение всегда сирота

Я вот струдом мог коллеге из австрии объяснить как это в воеющей стране митинги с призывом к власти закупать дроны а не барабаны.

Вот не помещается у них в голове такое

Да там конечно нужно сделать на неидеальное знание английского как мной так и австрийским коллегой

но абсурдность факта на лицо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...