Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
по зрозумілим причинам це не висвітлюється
Я пару страниц назад ровно то же писал, слово в слово.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Главмех,

я так розумію, це про Чаплине, що в Дніпропетровській області. Я недалеко від нього зараз живу. Приліт тоді розійшовся кілометрів на 40, солдат тоді полягло десятка зо 3, це окрім цивільних. Офіційно серед загиблих військових не було. В районі регулярно щось прилітає, але по зрозумілим причинам це не висвітлюється

Київська область, між немешаєвим і клавдієвим, ближче до клавдієвого коли ще з єбларусі активно пускали ракети.

Але тепер бачу не поодиноке таке явище

Опубліковано:
разные ветви власти

начали валитить друг друга

А, это. Ну да, в рашке разных ветвей у власти нет, там один ствол. Но Залужный вроде не совсем власть у нас по конституции. Никакая не ветвь.

Энивей, какая-то мутная схема, ну свалят они, и что? Их сейчас кто-то прессует, или чего? Кто с них спрашивает, что им куда-то валить надо? Какие претензии были к г-же этой как ее там? Тем более ее официально партия раскритиковала и у нее похоже неиллюзорные шансы пойти геть. Может в Ростов захотела, хз.

Опубліковано:
долги образовались как снежный ком
litvin4ik, иногда до смешного - в Херсоне за квартиру подаю показатели по свету каждый месяц, одни и те же, бо там никто не живет- так обленерго каждый мес по несколько киловат вносят, звонил как то, ругался(мама у меня нервничает по этому поводу, говорит, мол давай заплатим), пох, говорят нам так велено

Опубліковано:
струдом мог коллеге из австрии объяснить
А чо, Австрия много воевала последнее время? Пусть он лучше объяснит как они так во вторую мировую облажались. И в первую. Там вообще смех был. А так-то из Австрии сейчас любой дурак умный.
Опубліковано:
Мне даже за Кеннеди до сих пор не пояснили.
0utlaw, это наверно лучше в фильмы, но в тему. недавно глядеть нечего было, искал по рейтингу - наткнулся на "Джон Ф. Кеннеді: Постріли в Далласі" довольно интересно, медленновато конечно, еще и фильм более 3 часов, но как сериальчик на пару дней сойдет, там немного поясняют, насколько оно близко к правде хз, но версия интересная

Опубліковано:
litvin4ik, иногда до смешного - в Херсоне за квартиру подаю показатели по свету каждый месяц, одни и те же, бо там никто не живет- так обленерго каждый мес по несколько киловат вносят

Типа того. В поселке у линии фронта стоит дом. Лет 5 как бабушки не стало счётчик отключен.

Прошлой осенью появился 1 кВт в кабинете - даже попросили соседку глянуть что там, мало ли кто залез или военные живут.

Сфоткала- как и было. Внёс показания, пришло письмо типа ой извините бес попутал. Через пару месяцев зашёл в кабинет - там задним числом с последнего внесения руками по 64 кВт в месяц нафигачило. Позвонил женщине что обходит снимает показания- говорит сейчас не ходят. Короче теперь каждый месяц руками вношу.

Опубліковано:
Мне больше доктор Фокс по душе.
Хавьер Милей из ролика что я выкладывал тому доказательство)) -> отрывок

подрастеряли запал за 2 года. Выдохлись.
я бы так не сужал, кого не спроси - готов затянуть пояс, готов затянуть холодильник, готов помочь? - 99% готовы

как по мне есть более характерные причины происходящего "бросание картошки" в последние дни:

1. Воровство руководства в самый ужасный момент для страны - наглое, масштабное, на всех уровнях, безнаказанное

2. Несправедливость - возникновение каст, которые "защищены" от войны, уже по численности превосходящее негос

3. Полное пренебрежение к рядовым гражданам, вроде ради которых и руками которых всё и делается

это ключевое, на которое потом еще 100500 накладывается

Опубліковано:
я бы так не сужал, кого не спроси - готов затянуть пояс, готов затянуть холодильник, готов помочь? - 99% готовы

Но готовы ли воевать? Особенно в роли пехоты-штурмовиков. Вот в чем главный вопрос. Плюс у тебя похоже очень, даже не знаю как сказать, хорошая выборка. Я знаю кучу людей, которые нихрена не делали с самого начала войны. А донаты это максимум те, что добровольно-принудительные через бухгалтерию предприятия.

это ключевое, на которое потом еще 100500 накладывается

Это тоже. Это накладывает сильный негативный эффект на тех, кто в принципе был готов даже воевать.

Опубліковано:
Но готовы ли воевать? Особенно в роли пехоты-штурмовиков.

как бы просмотр роликов выше должен выруливать на понимание прекращения всех штурмовых действий и создание в кратчайшие сроки эшелонированной круговой (по всем активным фронтам) обороны, перевод всей экономики на изготовление исключительно военной продукции, ротации и пополнения существующих бригад за счет силовых органов.

я еще в бравурном августе, ежедневно пестрящем "продвижениями ВСУ на 50м", писал о введении прямого президентского правления, трудовой повинности 50% 8 часового раб дня на всех предприятиях всех форм , зацикливание всех финансовых потоков только на производство вооружения.

Сейчас мы имеем АТО аля 2017, только с чуть большим масштабом, где война "для избранных", остальная страна прекрасно барбершопится и ворует

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...