Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
почему еще месяц назад не начали
MrGreenZ, расейская стратегия - самая случайная и непрогнозируемая

впрочем, все это слизано со стратегий стран нато прошлого столетия

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Весной на Киев дроны чуть ли не каждый день летали по 40-50 штук. Но они летели не по енергетике. И эта волна похоже тоже летела не по енергетике, в основной массе по крайней мере. Да и чисто логически если цель енергетика, то проще хуярить по соседним областям и районам Киева, где концентрация пво значительно ниже. Один хрен блекауты затронут и Киев, если будет дефицит в области.
MrGreenZ,

в ходе недавнего шторма выяснилось прекрасное. в одессе ветром снесло на одной из котельных трубу. котельная встала. то есть чтобы парализовать теплоподачу, достаточно ебашить по трубам, которые видны из космоса. а чтобы снести объект который уязвим даже для сильного ветра полагаю много не надо. одной мины или гранаты вполне достаточно.

Опубліковано:
а чего именно шашлыки всем въелись
0utlaw,

не знаю, многих не позвали. Помню еще по интернетам весной 2022 неслось, что мол беженцы с востока Украины вообще охуели, шашлыки едят, смеются. Возможно это что-то сакральное, с ними связано. Помню в свои тяжелые времена так хотелось пойти в кафешку поесть шашлыка, но это было не то, что не по карману, а скорее неразумно с точки зрения соотношения моих доходов и расходов. Но произошло чудо, стал больше зарабатывать и оказалось что шашлыков не очень и хотелось и можно обходиться без них )

Опубліковано:
не знаю, многих не позвали. Помню еще по интернетам весной 2022 неслось, что мол беженцы с востока Украины вообще охуели, шашлыки едят, смеются. Возможно это что-то сакральное, с ними связано. Помню в свои тяжелые времена так хотелось пойти в кафешку поесть шашлыка, но это было не то, что не по карману, а скорее неразумно с точки зрения соотношения моих доходов и расходов. Но произошло чудо, стал больше зарабатывать и оказалось что шашлыков не очень и хотелось и можно обходиться без них )
MaJ0r,

по моим наблюдениям, у людей с востока украины очень сильно развито чувство что нужно жить каждый день как последний. они ничего не копят, не экономят, пользуются любой возможностью чтобы кайфануть. со стороны может выглядит как охуели, но никому не пожелал бы прийти к такому мировозрению.

Опубліковано:

Я во время бомбежек в 2014 лёжа в коридоре купил свой первый новый айфон и Айпад. И с 2015 начал активно путешествовать, ну как активно, скорее относительно себя- по 2-3 новых страны в год. До 2015 пустой загран был. Денег если что относительно 2013 больше не стало

Опубліковано:
MaJ0r,

по моим наблюдениям, у людей с востока украины очень сильно развито чувство что нужно жить каждый день как последний. они ничего не копят, не экономят, пользуются любой возможностью чтобы кайфануть.

Уже не только с востока.

Опубліковано:

Я с 2014 года откладывал деньги и за пол года до начала войны психанул купил квартиру и сделал ремонт )могу выбрать момент )

Опубліковано:
в кафешку
MaJ0r, то тебе не шашлыка хотелось)), а в кафешку

чисто на шашлык много денег не надо, купил мяса и лука, ну и углей\дров и пожарил

Опубліковано:
а в кафешку
VUBlack,

ну конечно, просто как-то с 90х, начала 2000х, в самое тяжелое время для меня уровнем благосостояния казалось пойти в кафешку поесть шашлыка)

Сейчас шашлыки то есть, но в большинстве заведений с современной кухней их нет, но есть стейк )

Ну и не могу сказать что как-то по шашлыку страдаю или вообще по любой еде, ну еда да и все

Единственное, что есть не закрытый гешефт, не был в мишленовском ресторане ни разу. Ну как-нибудь надеюсь еще будет возможность попасть туда. Хотя сейчас это выглядит малореальным по многим причинам

Опубліковано:
слава богу хоть ктото знает что хочет хуйло. лично я не уверен что он хочет именно этого, т.к. чем больше хапает тем больше будет гуманитарных проблем, которые решать непросто и неинтересно. я склонен предполагать, что ему выгоднее сам процесс растянуть на подольше. когда все сидят в обороне это самое то для этих целей.

Вище Відлов вичерпно відповів.

Навіть смирні рабсєянє вже починають бухтіти, що, нібито, СВОйна - це погано, повертайте чолвіків додому та інше. А їм кажуть, що могілізовані повернуться додому (не тільки лише усі), тільки після закінчення СВОйни. А це тільки рік пройшов після часткової могілізації. А у хуйла - самовибори на носі. Пишуть, що військове командування давно в нього просить бахнути загальну могілізацію, навіть усі ще більш драконівські закони вже прийняли під це, але хуйло поки сцить, щоб перед самовиборами не псувати собі картинку "всьоідьотпаплану". А ось після самовиборів вже ніяка думка рабсєян взагалі не буде ні на що впливати.

Мені, щоправда, незрозуміло, чого хуйло боїться думки рабсєян - у будь якому разі йому на нєї насрати, але цей дивний карго-культ псевдодемократії на парашці, коли більшість рабсєян повинна схвалювати самовибори хуйла, приводить, напевно, до такої поведінки.

А єдиною успішною стратегією захоплення нових територій у terrorussians, як показує майже двохрічна практика, є тактика м'ясних штурмів, як у дідів, тому м'яса потрібно дедалі більше й більше. Я думаю, що у квітні десь йобнуть могілізацію на 1 мільон, а може й більше.

а чего именно шашлыки всем въелись?

Тому що ця фраза - квінтесенція розумово-управлінських здібностей приЗЕ!дента. Коли йому півроку розвідки талдичять, що хуйло нападе, він виходить і каже, що - ніт, то всьо хуйня, хуйло не нападе, тому що, буцім-то, тих майже 200к pidorussians на кордоні недостатньо для захоплення усієї країни. Для усієї може й недостатньо, але вони усю і не намагалися захопити одразу.

Адекватний професійний політик (тм) вийшов би перед камерами та сказав щось накшталт: "У нас вже 8 років йде війна, pidorussians" захопили частину наших територій, і провідні розвідки світу кажуть, що скоро хуйло пожене війська на Київ та інші незахоплені території України. Я вважаю, що цього не станеться, але віддав наказ військовим та військово-громадським адміністраціям зробити усе, щоб, якщо pidorussians таки повномасштабно нападуть, зробити усе можливе, щоб дати цьому відсіч. Готуймося до найгіршого, але віримо у найкраще!"

Потім приЗЕ!дент каже, що він знав, що хуйло нападе, але заспокоював усіх щоб не відлякувати інвесторів. Тобто, він свідомо брехав інвесторам напередодні повномасштабного вторгнення щоб вони вклали гроші туди, де, ймовірно, дуже скоро буде парашка?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...