Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А 24/02/22 не полный писец вырисовывался?

Всем хотелось бы знать наперед, что непременно победим.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А 24/02/22 не полный писец вырисовывался?

Тоже было. Но все же ситуация другая. Тогда была сильная надежда на помощь извне. Сейчас эта надежда тает с каждым днем. Я все еще надеюсь, что все же найдут деньги и оружие. Но чет чем дальше, тем депрессивнее(

Опубліковано:

смиритесь, что нас ласково ведут на перемирие )))

но чтобы это принять, народу Украины, придется немного получить зрады с фронта. и вообще отовсюду

Опубліковано:
смиритесь, что нас ласково ведут на перемирие )))

но чтобы это принять, народу Украины, придется немного получить зрады с фронта. и вообще отовсюду

Только хотел написать,"мягко" ведут в объятия переговоров,у парашки правда ситуация win-win

Один из таких триггеров Авдеевка будет

Опубліковано:

нет никакой ситуации у парашки вин вин

они глубоко под санкциями

и если раньше деда это устраивало. но нынешнюю власть нет. потому что они, более менее здоровы, и хотят купать в теплом море, прыгая со своих красивых яхт

нельзя сказать паровоз - стой! раз два!

поэтому это все еше какое-то время продлится

Опубліковано:

события слишком случайны и разносторонние, что утверждать, что "ведут"

безусловно, 99% населения мира эта война остопиздела и ее остановка для всех радость

но нет такого "ведущего", что имел возможность из-за Украины приказывать и разработчикам национальной оборонно-промышленной стратегии США, и президенту Болгарии, и суду Германии, и избирателям Нидерландов, и Конгрессу , и пр....

Опубліковано:
нет такого "ведущего"
Воистину так.
Опубліковано:
события слишком случайны и разносторонние, что утверждать, что "ведут"

Думаю совокупность событий. Во-1 увидели, что контрнаступ не удался, поняли, что параша готова к войне в долгую. Во-2 стало понятно, что в войне в долгую шансов у нее намного больше. Т.к. в разы больше живой силы и главное, относительно покорной живой силы. Все же там до сих пор открыты границы и бусиков вроде тоже не наблюдается. А значит градус напряжения в обществе в разы ниже. Если коротко, то стало ясно, что у Украины заканчиваются как люди, так и запасы "классического" вооружения у союзников. И тут или практически неизбежное поражение в долгосрочной войне или нужно давать геймченджер оружие. Типе сотен новых самолетов и дальнобойных ракет. И это вооружение, судя по всему, давать не хотят или не могут себе позволить.

Опубліковано:
Тогда была сильная надежда на помощь
Была?! Черт. У меня не было. Как и помощи не было. Ну там охапку джавелинов дали и то радовались как манне небесной.
Опубліковано:
Была?! Черт. У меня не было. Как и помощи не было. Ну там охапку джавелинов дали и то радовались как манне небесной.

У меня была большая надежда на помощь и практически полная уверенность в победе, в первую очередь благодаря ебучим блогерами. Всем эти обдристовичам, швецам, кимам и прочим пиздаболам. Наивный дурак был, чего уж скрывать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...