Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Немцы, англичане, французы и другие в Европе по сто лет воевали. И умеют как то жить рядом.

Херня это все про 10 веков.

Снова повторю, для этого необходимо, что бы обе стороны не хотели воевать. Параша пока до этого не дошла. Они не могут оставить нас в покое. В отличии от поляков, немцев и французов. Вот в чем проблема. Орки не хотят жить как люди, они хотят жить как орки.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хочешь сказать, что были бы протесты на майдане против оборонных заводов? Крепко сомневаюсь.

интересная логика)

ты когда в кафе пришел, тебе меню дали. ты чтото выбрал. скажи, чий не пофигу официанту, или повару что ты выбрал???

тоже самое и тут. причем тут майдан. был запрос на дороги - делали дороги. почему не делали заводы - да потому что никто не просил.

Опубліковано:
тоже самое и тут. причем тут майдан. был запрос на дороги - делали дороги. почему не делали заводы - да потому что никто не просил.

Откуда ты знаешь, что бы запрос на дороги, а не оборонку? Я не знаю ни одного человека, кто был бы против оборонки.

Опубліковано:
Снова повторю, для этого необходимо, что бы обе стороны не хотели воевать. Параша пока до этого не дошла. Они не могут оставить нас в покое. В отличии от поляков, немцев и французов. Вот в чем проблема. Орки не хотят жить как люди, они хотят жить как орки.

У нас всю историю не было сил заставить ее не хотеть воевать. Ну кроме периода от распада совка до утиля ЯО.

И походу уже не будет.

Это чисто с военной точки зрения.

С политической у нас торговля и братания идут плечо к плечу все эти века.

Опубліковано:
Израиль готов затопить ХАМАС в туннелях морской водой. Для осуществления задуманного ЦАХАЛ уже

Ну ХАМАС же кричал "Никаких тунелей нету, это все выдумка сионистов и израильской военщины"

Так что теперь сидите и не булькайте там!

Опубліковано:
И походу уже не будет.

Это чисто с военной точки зрения.

Ну вот в этом и разница между орками и поляками. Поляки не лезут к нам и не диктуют как нам жить. А орки лезут. С ними можно жить только в роли их вассалов. Как беларусы. Т.е. без шанса на более лучшую и цивилизованную жизнь, хотя бы на уровне поляков. Правда, учитывая какая у нас влада и чинуши на всех уровнях, тут в принципе большой вопрос, был ли такой шанс у нас вообще? Потому что лучше, быть вассалами или в войне это уже вопрос.

Опубліковано:
Откуда ты знаешь, что бы запрос на дороги, а не оборонку? Я не знаю ни одного человека, кто был бы против оборонки.

ну как же

я опросил все 52млн украинцев и они так мне ответили)

ты серьезно считаешь, что если ты не против, то все за? ))))

Опубліковано:
Ну вот в этом и разница между орками и поляками. Поляки не лезут к нам и не диктуют как нам жить. А орки лезут. С ними можно жить только в роли их вассалов. Как беларусы. Т.е. без шанса на более лучшую и цивилизованную жизнь, хотя бы на уровне поляков. Правда, учитывая какая у нас влада и чинуши на всех уровнях, тут в принципе большой вопрос, был ли такой шанс у нас вообще? Потому что лучше, быть вассалами или в войне это уже вопрос.

Прям сейчас не лезут. Но диктовать пытаются. До 2014 кацапы не лезли.

А сейчас орки не лезут на финнов. Хотя исторически могли бы.

Без шансов на лучшую жизнь мы живём не по причине соседства с орками. Страны Балтии как то смогли.

Шанс был. Но да, чинушам и владе это никогда нахер не надо было

Опубліковано:
Прям сейчас не лезут. Но диктовать пытаются. До 2014 кацапы не лезли.

Попытки лезть у кацапов были и в 2014. Как поляки нам пытаются диктовать? В ЕС не особо пускают, это да. Но я не вижу, как поляки лезут с указанием что мы должны быть под поляками, иначе война. Поляки, как и все европейские народы, выросли и стали цивилизованными. Орки нет. И не хотят. Мы пытаемся, но не особо успешно, особенно после открытого нападения орков.

Опубліковано:
Так наши люди и умрут. У них несколько сотен получит радиационное заражение, возможно несколько десятков погибнет, а в ответ прилетит какой-то тополь

да вам и ядерное оружие не надо - "его собьют а нам прилетит, бла бла, нинада"

и так всех порешат, не сразу так в сибири за донаты всу

Хуже и бессмысленнее идеи я придумать не могу, это как подорвать газ у себя в квартире чтобы сосед сверху перестал тебя затапливать.

да, да, лучше проебать все муж население еще за год и ждать чечена

ничего не надо, всё хорошо

по Щебекино градами - это не доктрина, а грязная бомба как угроза - доктрина

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...