Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В ЕС не особо пускают, это да. Но я не вижу, как поляки лезут с указанием что мы должны быть под поляками, иначе война.

Я не про войну, а про навязывание истории, блокировка границ т.д.

Навязывание прямое что мы должны быть под поляками и не надо. Польскому бюджету не по карману это (даже кайапскому вся Украина не по карману)

Мы им отдаем своих людей на труд, который им не интересен, закупаем их товары, а они регулируют даже пропуск наших через границу. Мы теряем от такого партнёрства, они приобретают.

Польша фактически регулирует наш ВВП и вклад украинцев в свой.

Это современная экспансия.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да вам и ядерное оружие не надо - "его собьют а нам прилетит, бла бла, нинада"

и так всех порешат, не сразу так в сибири за донаты всу

Бочка с ядерными отходами и тротилом это не ядерное оружие, а хуйня на постном масле. Было бы реальное оружие как ракета Сатана, то это совсем другой вопрос.

Опубліковано:
а они регулируют даже пропуск наших через границу.

Регулировать начали не так давно. И почти гарантированно благодаря влиянию рашки.

Мы теряем от такого партнёрства, они приобретают.

Польша фактически регулирует наш ВВП и вклад украинцев в свой.

Это современная экспансия.

На заработки едут во всю Европу, не только в Польшу. И везут бабло назад. Было бы так невыгодно, то не выпускали бы.

Опубліковано:
население этой страны не хотело никакого патронного завода. никакого ПВО, никаких нептунов и прочей военной абревиатуры

все хотели великого будывныцтва, новых дорог, и шашлыка

Ork Yason,

я и сейчас не хочу, только не завода или ПВО, а ВОЙНЫ. Шашлыка кстати тоже. Если бы меня спросили в 2021 году куда потратить деньги на нептун или дороги, я бы выбрал нептун, хотя дороги для меня очень важны и радовался, что хоть дороги стали ремонтировать. Потому что до этого и дороги не делали, просто все куда-то рассасывалось. Ни дорог, ни нептуна, ни патронного завода

Опубліковано:
Регулировать начали не так давно. И почти гарантированно благодаря влиянию рашки.

На заработки едут во всю Европу, не только в Польшу. И везут бабло назад. Было бы так невыгодно, то не выпускали бы.

Как благодаря параше сделать блокировку границы в европейской стране? В которой несколько миллионов украинцев? Я не верю

По поводу везут назад и не выгодно. Украине на своих людей похер всегда было и будет. Выгодно-не выгодно. Уехал и хрен с ним. А везут назад уже не так и везут. Посмотри сколько там нашим квартир продали и ипотек открыли. Сколько бизнесом нашим открыто. Польша забирает наш капитал и в ручном режиме содействует плохим условиям в Украине, что бы не возвращались.

Опубліковано:
Как благодаря параше сделать блокировку границы в европейской стране?

Всю эту движуху заварил прокремлевский политик с прокремлевской партии конфедерация. Тебя послушать, то Польша хуже парашки.

Польша забирает наш капитал и в ручном режиме содействует плохим условиям в Украине, что бы не возвращались.

Главное условие, чего едут и не возвращаются это война, которую параша ведет. Тоже поляки виноваты?

Опубліковано:
Украине на своих людей похер всегда было и будет. Выгодно-не выгодно. Уехал и хрен с ним.

Так многим не то, что пофиг, а еще и травят. Куча людей открыто ненавидят тех, кто не хочет идти воевать. Называют предателями народа и хотят раскулачить. Чего удивлятся, что народ после этого валит при первый же возможности?

Опубліковано:
Ork Yason,

я и сейчас не хочу, только не завода или ПВО, а ВОЙНЫ. Шашлыка кстати тоже. Если бы меня спросили в 2021 году куда потратить деньги на нептун или дороги, я бы выбрал нептун, хотя дороги для меня очень важны и радовался, что хоть дороги стали ремонтировать. Потому что до этого и дороги не делали, просто все куда-то рассасывалось. Ни дорог, ни нептуна, ни патронного завода

Саша. я не собираюсь проводить тут опрос, кто чего хотел до 24.02

прежде всего это смешная выборка

а потом, щас все думают иначе. а человеческая память очень гибкая, и что было до - никто и не упомнит

да это и не важно

никто о войне не думал, не готовился, и всячески прочь от себя ту мысль гнал.

и виноват в этом не только отаман или зебоба - а мы все

кто-то прямо, кто-то косвенно

Опубліковано:
Всю эту движуху заварил прокремлевский политик с прокремлевской партии конфедерация. Тебя послушать, то Польша хуже парашки.

Главное условие, чего едут и не возвращаются это война, которую параша ведет. Тоже поляки виноваты?

У Польши и есть законы, полиция, или любой политик может делать что хочет? Политика выбрали, значит есть электорат что это поддерживает? Любой кто действует в интересах свой страны и своих граждан прокремлевский? Словак, венгр, поляк?

Польша хуже параши кроме периода 2014- сейчас. Даже сейчас не удивлюсь если украинцев в параше больше чем в Польше.

Так многим не то, что пофиг, а еще и травят. Куча людей открыто ненавидят тех, кто не хочет идти воевать. Называют предателями народа и хотят раскулачить. Чего удивлятся, что народ после этого валит при первый же возможности?

Та я не удивляюсь.

Я удивляюсь что кто то верит в хеппи энд :)

Опубліковано:
а хуйня на постном масле.

ну конечно, осадки с Чернобыля по лесам разрушили совок, а тонны три-четыре над несколькими городами и рекам - несколько сот людей, комарик такой

хоть изучите что значит грязная бомба в городе, прежде чем писать

----------

КАК МИНСОЦПОЛИТИКИ РАСПРЕДЕЛИЛО ГУМАНИТАРНЫЕ СРЕДСТВА МЕЖДУ СОМНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...