Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
"Когда заканчиваются аргументы начинаются оскорбления"

"В жопу" коротко и ясно-не аргумент? маскалю подойдет?

Имхо отличный аргумент всем украинофобам.

На украинофоба нечего слова тратить.

Тому кому он был сказан, пусть 25 раз перечитает свои и мои посты.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Как Вы планируете контролировать кабмин если он с самого начала НЕПОДЧИНЯЕТСЯ требованиям майдана?

Лично меня это радует.

Я что-то не припомню выборов, на которых народ уполномочил Правый сектор выступать от его имени.

Опубліковано:
А я тоже за конструктивный диалог. Ответьте - какие результаты ультиматума Майдана от 9 марта? Как Вы планируете контролировать кабмин если он с самого начала НЕПОДЧИНЯЕТСЯ требованиям майдана? Почему майдан до сих пор не взял штурмом новый кабмин???

Попробуй эти вопросы задать Совету Майдана. Подготовь весь список и отправь, проверь орфографию. Потому как если обращаешься на "вы" к обществу, то нужно писать с маленькой буквы и приставка "Не", в твоем случае, пишется раздельно. Не подведи нас)

Опубліковано:
Ну всё, ты только что признался в том, что ты экстремист, бандеровец и неофашист.

Вот-вот. Получается я тоже враг народа, экстремист, бандеровец и неофашист. Маразм крепчал, что и сказать...

Да не боись ты так, вешать только предводителей будут - в назидание. А тебя и остальных тихо расстреляют где-то в подвале Киевского отделения ФСБ, вывезут за город и закопают в общей могиле.

Хух, я то переживать уже начал )))

Опубліковано:
Либо не знает, как ответить, что бы не опозориться

Либо вопрос слишком ТУПОЙ.предпочитаю не уподобляться и не отвечать.

Опубліковано:
Киевского отделения ФСБ, вывезут за город и закопают в общей могиле.

Не не Киевского отделения, переименуют! В малокиевскую губерню какого нибудь белгородского края.

Опубліковано:
Этот сектант заслуга вашего майдана

баптисткая церковь-это не секта-если шо..

Опубліковано:
Либо вопрос слишком ТУПОЙ.предпочитаю не уподобляться и не отвечать.

Вопрос элементарный для нормального мужика.

Опубліковано:
Не смотрю и не читаю все подряд, про спецназ чеченский заинтересовало... Он жеж вроде тех самых бандеровцев - вроде как есть, а на самом деле нету. У Кадырова нет и не было спецназа ( Ни когда он воевал против РФ, ни когда он воевал за РФ. Ни сейчас, когда он уже семилетку отпахал на ниве главы государства...

На видео "батальон Ямадаева", если уж на то пошло. Батальон к тому же давно расформирован, видео не особо новое. Такие вот пироги...

да утка это все.... если бы был спецназ, как раз такие Ямадаева, то бы не за Крым переживал а за Оставшиюся Украину, так как они в Грузии хорошо дел наделалали

В Чечне есть 2 батальона спецназа Кадыровские наемники вобщем, а Восток Ямадаева уже нету как и Ямадаева

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...