Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Смотрел сегодня слушания в конгрессе сша, где президенты топовых вузов на вопрос "является призыв к геноциду евреев травлей и нарушает ли нормы" отвечали мол зависит от контекста.. Мне вот интересно, эти рьяные защитники арабского мира так же само против русни высказывались? Не понимаю, как люди на столь высоких должностях имеют настолько ебанутые моральные взгляды?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
высоких должностях имеют настолько ебанутые моральные взгляды?
MrGreenZ, на высоких должностях моральные взгляды, большая помеха, поэтому туда моралисты не доползают. Целесообразность, эфективность, выгода - что то типа таких ориентиров у них должно быть.

из самого простого: ты начальник маленькой фирмы, пришел кризис, надо кого то сократить - хуже всех работает беременная мать одиночка 5 детей. Шо будешь делать?

Опубліковано:
MrGreenZ, на высоких должностях моральные взгляды, большая помеха, поэтому туда моралисты не доползают. Целесообразность, эфективность, выгода - что то типа таких ориентиров у них должно быть.

Это вроде как интеллектуальная элита должна быть. И даже если так как ты говоришь, один хрен я не понимаю, в чем выгода и целесообразность открыто выражать антисемизм в сша? Выгодны не вижу, а риск что уволят и карьеру угробят далеко не нулевой.

Опубліковано:

Хз даже пацаны, какой только ерундой вы грузитесь... У них постоянно что-то переливают из пустого в порожнее и перегибают из одной крайности в другую, от абсолютной свободы слова, до лютой политкорректности. А в данном случае кто в ответ на что и кому сказал - даже прямой речи нету, не говоря о трудностях перевода.

Опубліковано:
Западный мир трещит по швам.

потому что воспитаны на мифо-пропаганде совка-рашки, что есть какой-то монолитный запад с едиными ценностями

но нет

он полярен и неоднороден

и даже не демократичен (властьнарода) местами

там есть все - и коммунизм, и фашизм, и сепаратизм ,и религиозное ненавистничество, и расовая сегрегация и т.д.

и все в немалых масштабах

и все страны разные

и все люди в этих странах разные

Опубліковано:

Даже в рашке люди разные. Но если что, я этого не говорил )

Опубліковано:

У меня складывается впечатление что у «запада» ( как же не люблю это слово) есть не только «красная кнопка» а и кнопка «самоуничтожения».

Особенно с их политикой по отношению к неграм, латиносам, арабам, китайцам.

Из крайности в крайности.

Причем она срабатывает от силы нажатия)

Опубліковано:
Особенно с их политикой по отношению к неграм, латиносам, арабам, китайцам.
Cardopusher, геев забыл))

они типа вину искупляют, когда то угнетали, теперь компенсируют, и да от силы нажатия, на кого больше жали, тем больше привелегий))

Даже в рашке люди разные. Но если что, я этого не говорил )
0utlaw, пока живые))

там к тебе уже наверно поехали, не открывай двери

Опубліковано:

на лгбт пофиг)

они пока безобидные и тоже люди.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...