Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пока безобидные
А потом? :bm:

Они не "тоже люди", они "такие же люди". Это вроде как похоже, но все же две большие разницы.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

сама чесна людина в світі

повна версія на 10 хв

Опубліковано:
А потом?
0utlaw, если мыло в душе не ронять, то и потом безобидные))

Опубліковано:

Повоевали(( Зашло 65 человек,вышли 18 . Должны были ещё пару недель быть на боевых,но некому воевать. Мы хотели остаться ,но не разрешили.

У новеньких крыша подтекать начала после потерь,поедут на лечение.

Авдеевка пекло ещё то. Не видел такого за всю войну. Надеюсь пацанов успеют вывести, пока кацапы не перекроют ту небольшую дорогу,что ещё осталась.

Сложно,очень сложно((

Опубліковано:

Пропионатычь, рад видеть! Инфа печальная, конечно

не зря стали печатать экспертов с аналитикой "потеря Авдеевки, Марьинки и т.д. ничего не значат... "

бриты ежедневно отходы фиксируют

Опубліковано:
Пропионатычь, рад видеть! Инфа печальная, конечно

не зря стали печатать экспертов с аналитикой "потеря Авдеевки, Марьинки и т.д. ничего не значат... "

бриты ежедневно отходы фиксируют

уже отходить надо полностью на новые рубежи обороны. Но зачем-то нас там держат((

Кстати отходить особо некуда. Ничего не подготовлено для дальнейшей обороны.

Будем посмотреть, что да как ,пока я не совсем понимаю на чем основана стратегия командования.

Кацапские дроны с ночной камерой,это ебучий мрак(( Детекторы спасают ,а так бы и меня уже где-то прикопали.

Опубліковано:
Финляндия не выдаст Украине главу неонацистской группировки ДШРГ «Русич» Яна Петровского

Верховный суд Финляндии считает, что в украинской тюрьме могут нарушаться права Петровского. Также суд постановил, что задерживать Петровского с целью экстрадиции больше не имеет смысла и потребовал освободить его, если нет других оснований для заключения, пишет Helsingin Sanomat.

Пиздец. Я этих бюрократов европейских начинаю ненавидеть практически так же, как орков.

Повоевали(( Зашло 65 человек,вышли 18 .

Пиздец, слов нету. Рад лишь, что ты целый вернулся.

Кстати отходить особо некуда. Ничего не подготовлено для дальнейшей обороны.

Будем посмотреть, что да как ,пока я не совсем понимаю на чем основана стратегия командования.

Я уже в принципе не понимаю, что и почему происходит. Стратегия командование, такое впечатление, наловить побольше бедолаг на улице и закрыть ними все дыры. Авось еще на годик хватит.

Опубліковано:

Норм статьи как на фоне в штатах не могут договориться за помощь

Показать
Многие украинцы призывного возраста "не готовы бороться за военное и национальное правительство, которое считается пронизанным коррупцией и некомпетентностью".

Об этом пишет The Washington Post после общения с украинскими мужчинами.

Один парень рассказал изданию, что "не горит желанием" рисковать своей жизнью после услышанных от знакомых в ВСУ историй о недостаточной подготовке и повсеместной коррупции. Например, о даче взяток офицерам для получения отпуска.

«Даже если у вас нет ноги, они скажут, что вы все равно можете управлять дронами», — говорит другой парень.

Он также пожаловался на коррупцию, заявив, что простые украинцы воюют и умирают, в то время как «члены парламента» и представители другой элиты разъезжают по стране на «Мерседесах» и других модных автомобилях.

Потребность в дополнительных войсках возникает по мере того, как Украина готовится к долгой войне. Сейчас новые бойцы нужны Украине даже больше, чем военные поставки. Это ведет к поиску новых способов мобилизации населения и более жестких мер против уклонистов.

«Честно говоря, нам нужно больше солдат. Профессиональные военные кадры на исходе», — сказал командир штурмовой группы 68-й бригады Дельфин.

По его мнению, слишком много мирных жителей, похоже, довольны тем, что оставляют боевые действия «профессиональным» солдатам.

Потери в ВСУ оцениваются американцами в 124 500 человек, в том числе 15 500 погибших.

При этом "украинцы по-прежнему едины в том, что многие считают битвой за выживание, и десятки тысяч людей охотно приходят в призывные пункты, чтобы записаться на военную службу", зная о том, что может принести российская оккупация.е

Опубліковано:

это прекрасно что стратегия командования никому не понятна)

из этого следует, что она непонятна и противнику

Опубліковано:
Норм статьи как на фоне в штатах не могут договориться за помощь

Я эту статью еще неделю назад скидывал. Правда в оригинале.

и десятки тысяч людей охотно приходят в призывные пункты, чтобы записаться на военную службу

Ага охотно приходят..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...