Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это прекрасно что стратегия командования никому не понятна)

из этого следует, что она непонятна и противнику

противнику она прекрасно понятна. Нас убивают и очень качественно.

Если стратегия командования в том,что при каждом выходе у нас выбивают 70+% ЛС ,то у меня для тебя плохие новости.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

честно я вот не понемаю, что в головах у наших командующих, ну наловят они ещё 500 тыс, продержимся ещё как то пол года и отходя потихоньку, что дальше, вот что реально дальше? мы смогли только удержать их с реально патриотическими и подготовленными пацанами, с помощью америки и нато , что с этими кого гребут, сколько их продержат месяц-два, что потом они думают? сьебаться со траны а тут что будет уже пох

Опубліковано:

ну, в принципе, как я и писал и пишу - всё из раши работает на фсб

Спецслужбы России годами получали видео с камер наблюдения по всей Украине, которые работают на российском программном обеспечении и отправляют данные на сервер в Москве. https://www.radiosvoboda.org/a/skhemy-kamer...l/32718775.html

Опубліковано:

Эххх,хоть не читай новости(( Хоть что-то хорошее есть?

Ну кроме ёлок, забитых трк итд.

Опубліковано:
У меня складывается впечатление что у «запада» ( как же не люблю это слово) есть не только «красная кнопка» а и кнопка «самоуничтожения».

Особенно с их политикой по отношению к неграм, латиносам, арабам, китайцам.

Из крайности в крайности.

Причем она срабатывает от силы нажатия)

Cardopusher,

1) рассуждения недавних совков о политике и культуре запада это примерно как рассуждения обезьян о смартфонах или искусственном интеллекте. 2) репрессивный аппарат там хоть и находится в режим стенд-бай, но потенциал имеет супер-мощный, приводится в движением шевелением мизинца (ковидный эксперимент доказал), и все социальные группы если станут реально опасными будут загнаны под плинтус на раз-два. 3) да из крайности в крайность - от радикально правых идей к радикально левым, потом в другую сторону, это закономерно. не зря у такого типа как Трамп есть шансы.

Опубліковано:
новости(( Хоть что-то хорошее есть?

конечно есть - 10 000 здоровых мужиков будут помогать спуститься в бомбоубежище

и наконец сэкономили пока 4 млн на хуй знает гос шо , просто сказав «в стране идет война».

Опубліковано:
конечно есть - 10 000 здоровых мужиков будут помогать спуститься в бомбоубежище
OlegRO,

чтоб на такую работу устроится вероятно нужно будет заплатить стоимость камрюхи.

Опубліковано:
ковидный эксперимент доказал
А на Луну-то хоть высаживались?
Опубліковано:
А на Луну-то хоть высаживались?
0utlaw,

я не про научную сторону, а чисто социальную. стало ясно что вся демократическая свобода может закончится в один момент. поэтому всякие блмы резвятся до тех пор пока полезны или не представляют опасность.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...