Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
конечно есть - 10 000 здоровых мужиков будут помогать спуститься в бомбоубежище

и наконец сэкономили пока 4 млн на хуй знает гос шо , просто сказав «в стране идет война».

как кацапы зайдут они им будут показывать куда идти.

Сюр какой-то, вот чесс слово.

Либо нас уже сдали ,либо, я хз.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сюр какой-то, вот чесс слово.
Пропионатычь,

хуже всего то, что эту хрень не стесняются презентовать публично. моглибы сделать потихому чтоб никого не бесить, но нет... то есть либо считают что это нормально, либо просто похер на то как это выглядит.

Опубліковано:

Забежал в аптеку,Дафи просто забит. Люди готовятся к НГ ,бухлишко,мишура итд((

Бля ,неужели так и не дошло,что повторение Бучи,Ирпеня ,это ооочень возможный сценарий?

Если хуйнут Бахмут и прорвут нашу оборону,то Славянск снесут и пойдут дальше?

Я хуею,но продолжаем воевать. Хз за кого,я не понимаю,но походу по инерции.

Опубліковано:
Забежал в аптеку,Дафи просто забит. Люди готовятся к НГ ,бухлишко,мишура итд((

Бля ,неужели так и не дошло,что повторение Бучи,Ирпеня ,это ооочень возможный сценарий?

Если хуйнут Бахмут и прорвут нашу оборону,то Славянск снесут и пойдут дальше?

Я хуею,но продолжаем воевать. Хз за кого,я не понимаю,но походу по инерции.

Сейчас деньги штаты не дадут и коллапс будет быстрее,уже идут проблемы с выплатами

Опубліковано:
стало ясно что вся демократическая свобода может закончится
Мне даже не ясно, кому это стало ясно. Я тоже не про научную, с научной в других ветках разбираются. Тут как бы не раз и не два указывали на очевидное: большая часть американцев хочет обратно в ковид, когда бабки на халяву раздавали с лопаты. Кто там какие свободы им закончил - это не то, что не очевидно, это явным образом неправда.

Очевидность - крайне субъективная величина. Результат наложения накопившихся ошибок восприятия на индивидуальный набор когнитивных искажений, к тому же построенный на избирательном наборе данных, в силу индивидуального пузыря фильтров. Любую очевидность надо ломать через колено и не давать ей шанса, иначе она тебя обманет.

Но это слишком серьезная отповедь, наверное, поэтому просто пошучу на тему теорий заговоров ) 11 сентября Буш устроил?

Опубліковано:
Сейчас деньги штаты не дадут и коллапс будет быстрее,уже идут проблемы с выплатами
да все будет очень прозаично. Если кацапы подойдут опять к Ха или Киеву,то оттуда все сбегать. Ну тупо опять километров пробки и все будут уебывать.

Так шо не паримся и наблюдаем)))

Опубліковано:
Но это слишком серьезная отповедь, наверное, поэтому просто пошучу на тему теорий заговоров ) 11 сентября Буш устроил?
0utlaw,

а какая разница кто устроил. может буш, может путин. главное что вентиль свобод государство может регулировать по своему усмотрению. а повод всегда можно или найти или придумать или (привет конспирологам) самим создать.

Опубліковано:
да все будет очень прозаично. Если кацапы подойдут опять к Ха или Киеву,то оттуда все сбегать. Ну тупо опять километров пробки и все будут уебывать.

Так шо не паримся и наблюдаем)))

Тем временем в Краматорске заказали самую дорогую дорожную соль)

Опубліковано:

Я хочу назад на поле боя. Тут дичь какая-то происходит (((

Опубліковано:
бюрократов европейских
MrGreenZ, а я украинских

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...