Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Забежал в аптеку,Дафи просто забит. Люди готовятся к НГ ,бухлишко,мишура итд((

Не знаю у меня старшая дочь 13 лет, она учится в другом поселке возят школьнім автобусом потому что наша занята ...

Живут там зеленые человечки, не пиксельные человечки или хорошие зеленые человечки

Так она предложила сама не будем ничего особо делать а туда в школу ребятам вкуснях привезем...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Либо нас уже сдали ,либо, я хз.
эта мысля крутится в голове уже несколько месяцев, и такое чувство, что делают все, что бы после поражения большинству населения было просто насрать, просто радовались, что все закончилось, и надеялись, что одних уебанов поменяют другие, которые не будут особо хуже, обвиняли прошлую власть, и заглядывали в рот будущей.

И на фронте херню творят, что б поменьше осталось тех, хто будет сопротивляться до последнего..

Сумбурщину написал, хотя мысли как раз и сумбурные

надеюсь, что я просто нифига не понимающий человек, и будет по другому

зы. Сегодня жену с больницы забрал, она там пока лежала, походу скучно было, начиталась всего что можно, еще про тебя рассказал, и в ответ услышал речь по поводу отдать донбас и крым, лишь бы все закончилось, они мол все равно там за 10 лет с промытыми мозгами, кто хотел тот выехал итп. Чуть не посрались

Опубліковано:
вентиль свобод государство может
Не может. Как это абсолютно очевидно показал период пандемии. Кто-то может подумать "и хорошо", потому что свобода это ж замечательно. "Плохо" может подумать кто-то другой, потому что имей государство возможность всех заставить привиться и запереть на карантин в достаточной степени, погибло бы меньше людей. Но я не буду делать оценочных суждений, просто констатирую полное фиаско государство в плане контроля, даже такого щадящего, какой оно пыталось ввести. Имею в виду американское государство конечно же, с него ж началось. У китайского государства там получше было. Ну или похуже, если с точки зрения свободы.

Философствовать конечно можно много, например: любое государство - априори аппарат насилия. Налоги плати, законы соблюдай и прочая ботва. Но обычно любая философия опираетсяя только на неполные данные и выборочный анализ, никогда не рассматривая всю картину в целом, ибо философия не для решения проблем, а только философии ради и создана.

Опубліковано:
эта мысля крутится в голове уже несколько месяцев, и такое чувство, что делают все, что бы после поражения большинству населения было просто насрать, просто радовались, что все закончилось, и надеялись, что одних уебанов поменяют другие, которые не будут особо хуже, обвиняли прошлую власть, и заглядывали в рот будущей.

И на фронте херню творят, что б поменьше осталось тех, хто будет сопротивляться до последнего..

Сумбурщину написал, хотя мысли как раз и сумбурные

надеюсь, что я просто нифига не понимающий человек, и будет по другому

зы. Сегодня жену с больницы забрал, она там пока лежала, походу скучно было, начиталась всего что можно, еще про тебя рассказал, и в ответ услышал речь по поводу отдать донбас и крым, лишь бы все закончилось, они мол все равно там за 10 лет с промытыми мозгами, кто хотел тот выехал итп. Чуть не посрались

большинству и так насрать. У них своя жизнь. Все заебато устроились.

Мы в окопах и посадках, кто-то в кабаках и развлекухе.

Ну каждый сам типо свой выбор сделал. Я не удивляюсь.

Договариваться хз как. Ну экономический фронт думаю не против будет. Но кацапы припрутся снова и это факт. Просто подготовятся намного лучше и тогда нам кирдые.

Опубліковано:
Не может. Как это абсолютно очевидно показал период пандемии. Кто-то может подумать "и хорошо", потому что свобода это ж замечательно. "Плохо" может подумать кто-то другой, потому что имей государство возможность всех заставить привиться и запереть на карантин в достаточной степени, погибло бы меньше людей. Но я не буду делать оценочных суждений, просто констатирую полное фиаско государство в плане контроля, даже такого щадящего, какой оно пыталось ввести. Имею в виду американское государство конечно же, с него ж началось. У китайского государства там получше было. Ну или похуже, если с точки зрения свободы.

Философствовать конечно можно много, например: любое государство - априори аппарат насилия. Налоги плати, законы соблюдай и прочая ботва. Но обычно любая философия опираетсяя только на неполные данные и выборочный анализ, никогда не рассматривая всю картину в целом, ибо философия не для решения проблем, а только философии ради и создана.

0utlaw,

ты не юли, а говори прямо, угрожают негры, арабы и прочие лгбт западной цивилизации или нет?

Опубліковано:
просто радовались, что все закончилось

Недавно на доу откровенно радовались очередному не выделению помощи США

Опубліковано:
угрожают негры, арабы и прочие лгбт западной цивилизации
Фигасе, с ковида на негров и лгбт...

Конечно не угрожают, они и есть западная цивилизация. А государство мы еще обсуждаем, или уже нет? )

Опубліковано:
Фигасе, с ковида на негров и лгбт...

Конечно не угрожают, они и есть западная цивилизация. А государство мы еще обсуждаем, или уже нет? )

0utlaw,

так мы государство обсуждали в контексте защиты от негров. это вроде Кардо волновало, или я шота напутал...

Опубліковано:
в контексте защиты от негров
Я - точно нет. Про что говорит Кардо, какую там политику и в чем ее крайности - я даже гадать бы не взялся. Меня триггернул только репрессивный аппарат, который вроде как был продемонстрирован явно, но кому и в чем это выразилось - непонятно, на протяжении "ковидного эксперимента".

А шо, политика запада по отношению к неграм как-то поменялась? Законы какие вышли, мож поправки к конституции, или прецеденты в суде неоднозначные? Я тут сижу въебываю с утра до ночи, одичал совсем, днями на улицу не вылажу, может пропустил чего )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...