Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И это проблема?

Я так полагаю его главная проблема сейчас в другом..

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И это проблема? С удовольствием поменял бы одну из своих на эту.

Конечно проблема,после операции и курсов химиотерапии появился букет проблем со здоровьем,от забывчивости до отдышки

Конечно проще думать что здоров как бык ) выпил тироксин и пошел

Опубліковано:

сейчас мобилизационный распиздон набирает обороты.

права и свободы человека? не, не слышал.

друга ломают на написание рапорта по собственному желанию перепройти влк, что бы загнать в дшв, т.к. кто-то решил что ему там место, без оглядки на ограничения по здоровью. сейчас пытаемся перевести в юридическую плоскость, но опиздюлины не избежать. уже угрозы и запугивания начались. конкретно это уже смарт могилизация или еще смартовие есть??

Опубліковано:
здоров как бык
Ты таких знаешь? Я - нет.

Отдышка быстро пройдет если потренироваться бегать. Забывчивость кстати тоже. Еще раз говорю - эта проблема простоу хуйня, по сравнению с проблемами большинства. У которых никаких специальных диагнозов даже нету.

права и свободы человека?
Заплачу 20 косарей чтобы одного распиздяя гарантированно забрали на фронт. Промутил на влк себе бумажку "негоден" за бабки, хотя здоров как бык (ой, кажется одного знаю). Кому писать?

Опубліковано:
Ты таких знаешь? Я - нет.

Отдышка быстро пройдет если потренироваться бегать. Забывчивость кстати тоже. Еще раз говорю - эта проблема простоу хуйня, по сравнению с проблемами большинства. У которых никаких специальных диагнозов даже нету. Заплачу 20 косарей чтобы одного распиздяя гарантированно забрали на фронт. Промутил на влк себе бумажку "негоден" за бабки, хотя здоров как бык (ой, кажется одного знаю). Кому писать?

Номер карты скинуть?)

Опубліковано:

Работа вперед. Но только на карту я 20к баксов кидать не буду, крипта или черный нал.

Опубліковано:
Работа вперед. Но только на карту я 20к баксов кидать не буду, крипта или черный нал.

Сильно конечно,нечего не скажешь

Опубліковано:
Конечно проблема,после операции и курсов химиотерапии появился букет проблем со здоровьем,от забывчивости до отдышки

та на такое сейчас никто и не смотрит.

Смотри ,система простая - есть бабло и ты не годен. Нет бабла и не ебет,что у тебя,ты пиздуешь на войну.

Все кто в пиздорезах сейчас в ахуе с этого всего. Ёлочки,праздники и прочая залупа. Ты не представляешь как это все заебало.

Увидел видом как ТЦК зашли в спортзалы)) Музчинки немного обкекались)) Кто-то начал вещать,что не рождён для войны,кто-то что ничего не умеет итд.

Интересно они два года не смогли научиться? Или просто забили хуй,а теперь будут бабло нести,чтобы мышцы на войнутнетпопали,а то там плохо кормят и убивают.

Я ебу,я в ахуе.

Опубліковано:

кстати куда попал? Напиши в ЛС,может чем смогу помочь.

Опубліковано:
Интересно они два года не смогли научиться?
Они за два года даже накачаться не смогли, что ты от них хочешь )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...