Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Либо вопрос слишком ТУПОЙ.предпочитаю не уподобляться и не отвечать.

а есть не слишком тупые,тупые и слишком тупые..очень познавательно,как градируешь?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
баптисткая церковь-это не секта-если шо..

Сектанты успешно пользуются , перекручивая как им удобно, если шо

Опубліковано:
Сектанты успешно пользуются , перекручивая как им удобно, если шо

шарик-ты балбес(с)

Опубліковано:
Попробуй эти вопросы задать Совету Майдана. Подготовь весь список и отправь, проверь орфографию. Потому как если обращаешься на "вы" к обществу, то нужно писать с маленькой буквы и приставка "Не", в твоем случае, пишется раздельно. Не подведи нас)

Спасибо за урок орфографии. Мы же на форуме русского языка, да ведь? Проблема правописания у нас основная?

Далее.

Хотели конструктивный диалог? Получайте. Только на прямые вопросы отвечать кишка тонка. Начинаются съезды на Совет Майдана. Я ТЕБЕ прямой вопрос задал. Уже 5 страница, а не один не смог на этот простой вопрос ответить...Клавиатурные герои, бля.

Опубліковано:
Администрация сайта ,вы вносите свой бесценный вклад в интеллектуальное развитие нашего общества!

Тоже надеюсь что в скором времени все станет на свои места.

Только на прямые вопросы отвечать кишка тонка. Начинаются съезды на Совет Майдана. Я ТЕБЕ прямой вопрос задал. Уже 5 страница, а не один не смог на этот простой вопрос ответить...Клавиатурные герои, бля.

Андрюха а это ХТО?)))

И почему мы с тобой должны знать ответы на вопросы к майдану?)))

Опубліковано:
А бандеровское отребье это кто, украинцы? И кто их казнить будет?

Маскали асвабадззители?

в 1943 году в Харькове впервые состялся суд над фашистами. Там осудили 4-х кажется. Среди них не было никаких бандеровцев 3 фашика и падаль водила, который рулил "интересненькой" машинкой.

(население харькова за годы войны выкосили примерно на четверть)

Опубліковано:

Подпись "вторая часть скоро" к чему????

Как это относится к сегоденню?

Опубліковано:
шарик-ты балбес(с)

Тебе это сложно, туповат ты. С сектами я знаком не по наслышке.

Опубліковано:
Спасибо за урок орфографии. Мы же на форуме русского языка, да ведь? Проблема правописания у нас основная?

Далее.

Хотели конструктивный диалог? Получайте. Только на прямые вопросы отвечать кишка тонка. Начинаются съезды на Совет Майдана. Я ТЕБЕ прямой вопрос задал. Уже 5 страница, а не один не смог на этот простой вопрос ответить...Клавиатурные герои, бля.

Я тебе плохой ответ дал? Чего непонятного? Пройтись еще раз по орфографии или ответить на то, что я не должен отвечать? Я выдвигал ультиматум?

Но могу тебе подсказать, если ты совсем забыл как гуглить. Или путаешь со словом тролить. Лови - за тебя погуглил, диванный критик хренов - посцать то хоть сам ходишь?

Сегодня в 11-00 в помещении интернет-издания "Обозреватель" должна состоятся пресс-конференция на тему: "Координационный совет Майдана объявляет ультиматум". В ней примут участие координатор Координационного совета Майдана Андрей Хома и куратор Совета сотен Майдана Сергей Юрченко.

"Убойный политотдел" будет присутствовать на этой пресс-конференции, ситуация неоднозначная, скорее всего, будет скандал.

Ждите информацию.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...