Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кстати очень интересно, когда "принципиальные" ТЦК дойдут до Буковеля)))

Недоедут

А если доедут то все особи мужского пола будут предупрежденны за час

Мой одногрупник с женой поехали на неделю отпуска, он просто не в военной форме поехал...

Название готеля не помню но сразу на рецепции скзали, и попросили номер телефона для включения в рассылку

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Давид ну все теперь точно,я уверен ,что зеля вааще бабла не видит)))

Не дают ему,все оседает где-то, но только не у величайшего)))

Недоедут

А если доедут то все особи мужского пола будут предупрежденны за час

Мой одногрупник с женой поехали на неделю отпуска, он просто не в военной форме поехал...

Название готеля не помню но сразу на рецепции скзали, и попросили номер телефона для включения в рассылку

Не говори крамолу. У нас всеобщая мобилизация)))

Опубліковано:
На кой ляд президент

опиняється в прості господи Кабо-Верде?

Ох уж эти политические эксперты уровня Атона ))

1. Лететь в Аргентину прямым маршрутом больше 12 тыс. километров. Эйрбас А319 президента не хватит топлива долететь, у него там дальность полета 8к километров. Вообще не так много пассажирских самолетов столько летят. Отжать у кого-то эйрбас 330-200? Ну ок, но лететь тогда 15 часов. Если разбить полет на 2 части, то можно лететь ночью и в самолете спать. Но где остановиться посредине? Можно лететь над побережьем Африки, которая ездит челобитные бить Пуйлу. А можно в Кабо-Верде:

2. Про Кабо-Верде нужно помнить еще несколько вещей.

- они нам друзья, по крайне мере на словах, они поддержали резолюции в ООН против рашки и в нашу пользу

- из пункта первого очевидно, что это плюс один голос в ООН

- мы им до вторжения рашки помогали по программе Grain From Ukraine при инициативе ООН

Я все понимаю, но кому-то реально важно, почему през. посетил Кабо-Верде? Но если важно, почему не разобрались? А если не разобрались, то значит неважно? А если неважно, то откуда возмущение и вообще зачем обсуждать? Мне непонятно это все. Выглядит как какая-то антирекламная кампания.

зеля вааще бабла не видит
Ты как всегда плохо читаешь. Но я уже понял, тут бесполезняк )) Крестовый поход.
Опубліковано:

Это от меня антирекламная компания зеленого пидара. Надо ему вас скинуть,пусть в штат возьмёт. Любые отмазки,любой дичи от зелёного. Бабла немерено будет платить.

Голос в ООН? Охуенная шутка. ООН на нас хкй положили с прибором ,но нам нужен голос.

Нам боядь оружие и снаряды нужны,чтобы выжить. И как там Кабо-Верде сможет подогнать? Или хотя бы продать?

Но я обычный солдат,которому хз сколько осталось,а тут же шарит в политике и знают,что нам точно нужно.

Ага,крестовый поход. Именно так. Я всегда плохо читаю, такой уж я. Главное что-то тебя все ок и ты охуенно читаешь.

Опубліковано:
Это за меня наверное, пытаюсь конечно отстраниться от пиздеца что в округе,но что то плохо выходит
litvin4ik,

Насмешил)

С чего вдруг? 

Вы же вроде даже не знакомы?

кто думает, что Старшему ни чего не капает в секретный чемоданчик
david,

Так и президенту регулярно капают дивиденды за то, что он есть и правильных пацанов назначил на должности. не думаю, что Зе вникает в источники своего дохода. а то бы он с ума сошел
david,

Так и президенту регулярно капают дивиденды за то, что он есть и правильных пацанов назначил на должности. не думаю, что Зе вникает в источники своего дохода. а то бы он с ума сошел
david,

Расписал схему)

Если честно не совсем понимаю, как сейчас президенту капает бабло от схем? Куда?

Для нала места не хватит.

Что он с ними делает? Просто интересно. Я не конкретно о зе.

То что "капало" кучме и яныку я не сомневаюсь.

Такая себе бандитская вертикаль.

Сейчас я думаю схемы изменились. 

100500 родственников и друзей, на них переписываються активы, даются ТОП подряды.

Я думаю там чуть сложнее все устроено, чем носить бабло чемоданчиками. Чемоданчиками тырить это уровень полковника, не выше.
0utlaw,

Как думаешь, как выглядит эта вертикаль и схема?

Внешнее управление
MrGreenZ,

Мое мнение, это единственное решение.

Но к сожалению только после ужасных последствий для Украины(

По типу  "плана Маршала". Только уже не только от США а от всего цивилизованного мира.

Ну или как США в свое время помогали топ менеджментом Японии и Кореи.

Что все предыдущие были во всем виноваты, а Зе ни в чем не виноват.
0utlaw,

Разве что Кравчук не успел побыть виноватым)

Хотя нет. При нем же подписали  Будапештский меморандум )

Все они виноваты, все они говно. Часть системы или "заложники системы". 

Из всех говен сложно выделить самое маленькое говно.

Наверное нужно смотреть на глобальные экономические метрики в годы правления каждого говна.

Весьма любопытно слушать, как используют Украину в предвыборной гонке. Одна и та же ситуация, разные люди, для разных людей, диаметрально противоположные впечатления. Вот это настоящая политика.
0utlaw,

Убежден что бюджет для Украины примут. 

Все хотят быть причастны к победе и несмотря на "неудавшееся контрнаступление", у запада наверное не будет лучшей возможности чем сейчас "разрушить, ослабить, взять под контроль" парашу.

Те  же "ТРАМПИСТЫ" их пиарщики и политоголи трампа точно понимают что будь он на светлой стороне, для его репутации и перспектив это лучше. И он в любой момент может переметнуться на светлую сторону.

Если и не примут бюджет, по моему перекладут эти обязательства на ЕС и Азию.

Разными путями, найдут возможность их финансировать.

ТЦК дойдут до Буковеля
Пропионатычь,

Это наверное самое защищенное место)

Опубліковано:
Мое мнение, это единственное решение.

Но к сожалению только после ужасных последствий для Украины(

По типу  "плана Маршала". Только уже не только от США а от всего цивилизованного мира.

Ну или как США в свое время помогали топ менеджментом Японии и Кореи.

Крайне маловероятно. И в Корее и Японии свои были минидиктаторы, которые на удивление привели к лучшим результатам. В Корее так точно. Совсем недавно смотрел видос про это. Я гарантирую, что не будут ни Штаты, ни Европа присылать сюда людей и заниматся посадками местных чиновников. Максимум что будет, это ультиматум: или посадки коррупционеров, с реальными изменениями, а не показухой, или хуй без соли вместо денег на восстановление. Угадай, что будет? Правильно, хуй без соли.

Опубліковано:

Кардо,ты прав на все сто. Туда точно не дойдут))) Оборону держат круговую и многоуровневую))

Опубліковано:
Те  же "ТРАМПИСТЫ" их пиарщики и политоголи трампа точно понимают что будь он на светлой стороне, для его репутации и перспектив это лучше. И он в любой момент может переметнуться на светлую сторону.

Для них светлой стороной будет и просто установка войны. Тоже удачный ход как для трампа. Что он говорил в интерьвю? Если я приду, то остановлю войну за день. А если для этого придется отдать часть земель хуйлу для него не проблема. Учитывая, как уже пошли статьи о том, что украинские мужики всеми силами стараются избежать мобилизации это тоже удачный ход. Ведь смотри какая мысль засаживается в голове западного избирателя: украинцы устали и не хотят воевать, но военно-политическое руководство Украины не идет на переговоры и не хочет останавливатся, потому как крадет западную помощь.

Опубліковано:
Как думаешь
Да что там думать, я знаю ) Я написал как. Есть у каждого свои уровни и своя область схематоза. Они иногда пересекаются, но это "межведомственное взаимодействие" сугубо ситуативное. Государство это симбиоз кучи разных паразитов, а не один паразит с центральной нервной системой. Может такая аналогия нагляднее )
бюджет для Украины примут
Я тоже к этому склоняюсь. Но вот размер его под вопросом.

Опубліковано:

Кардо,ты пишешь,что предидущие,ты уверен,что получали бабло,а сейчас все изменилось.

В каком смысле? Верхушка отказалась от лярдов откатов? Или как?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...