Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

господа. вот тут всегда полно возмущения. но далее оно не идет. а раз не идет - то логично предположить, что ничего не изменится

давайте я приведу типичній пример, праведного гнева, который рожден для того чтобы быть просто пшыком из одного места)

у нас в городе был йолка-срач. те мер города, решил поставить елку на площади. я уже писал. елка куплена в 2012 году. гирлянды, шарики. работы выполнил КП Благоустрий. те если там и украли - то две канистры дизеля. и то бригадир)))

вони были на ФБ, инсте - просто треш. пацаны гибнут. они елку ставят. миллионы воруют. ракета прилетит. и так далее.

причем основная категория кому это не нравилось - те кто воюет, но как то странно, ибо сидит весь день в ФБ. и старушки из отдаленных регионов львовщины)))

те как бы все кто тут сидит, не против новогоднего настроения под звуки сирен)))

казалось бы. ну обьявите вы праведный сбор. соберите на площади сотню или тысячу людей - и скажите меру - что он козел!

нет. никто ни разу не предложил эту проблему как-то решить. как то перевести свой гнев в конструктивную плоскость. только пи...ть все гаразды

вот так и во всем остальном в этой стране. пока недовольные не выйдут из своих теплых квартир - ничего не изменится.

там говорят дорогу на вишневое ремонтировать будут. за 1млрд.

жду возмушения под киевРадой. и кличко в мусорный бак

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
При нем же подписали  Будапештский меморандум )
А что, был вариант не подписывать? Этого штаты хотели в первую очередь, а у них есть средства убеждения.
Опубліковано:
господа. вот тут всегда полно возмущения. но далее оно не идет. а раз не идет - то логично предположить, что ничего не изменится

давайте я приведу типичній пример, праведного гнева, который рожден для того чтобы быть просто пшыком из одного места)

у нас в городе был йолка-срач. те мер города, решил поставить елку на площади. я уже писал. елка куплена в 2012 году. гирлянды, шарики. работы выполнил КП Благоустрий. те если там и украли - то две канистры дизеля. и то бригадир)))

вони были на ФБ, инсте - просто треш. пацаны гибнут. они елку ставят. миллионы воруют. ракета прилетит. и так далее.

причем основная категория кому это не нравилось - те кто воюет, но как то странно, ибо сидит весь день в ФБ. и старушки из отдаленных регионов львовщины)))

те как бы все кто тут сидит, не против новогоднего настроения под звуки сирен)))

казалось бы. ну обьявите вы праведный сбор. соберите на площади сотню или тысячу людей - и скажите меру - что он козел!

нет. никто ни разу не предложил эту проблему как-то решить. как то перевести свой гнев в конструктивную плоскость. только пи...ть все гаразды

вот так и во всем остальном в этой стране. пока недовольные не выйдут из своих теплых квартир - ничего не изменится.

там говорят дорогу на вишневое ремонтировать будут. за 1млрд.

жду возмушения под киевРадой. и кличко в мусорный бак

Ярик ,так все довольны. Я бы вышел,но хоть немного побуду в тёплой квартире.

А остальным все ок у них на все есть объяснение.

Поэтому ты прав. Это так,абы попиздеть.

Насчёт интернета. Так сейчас у многих Старлинки. И люди в онлайне постоянно.

Кстати,а елку поставили?

Опубліковано:
Кардо,ты пишешь,что предидущие,ты уверен,что получали бабло,а сейчас все изменилось.

В каком смысле? Верхушка отказалась от лярдов откатов? Или как?

Пропионатычь,

Ты меня не понял

Методы изменились)

Кеш в кабинет уже никто не носит. По другому все.

В крипте например :Koshechka_08:

Опубліковано:
Пропионатычь,

Ты меня не понял

Методы изменились)

Кеш в кабинет уже никто не носит. По другому все.

В крипте например.

та это я понял)) Но сама суть того,что бабло заходит от этого не изменилась.

Изменился способ передачи))

Опубліковано:
Кеш в кабинет уже никто не носит
Смотря кому.

Президентам и раньше не носили. Ну может Яныку как исключение )) Не потому что президент, а потому что мог иметь отдельный криминальный бизнес на стороне. По старой памяти. И то не факт.

Опубліковано:
Ярик ,так все довольны. Я бы вышел,но хоть немного побуду в тёплой квартире.

А остальным все ок у них на все есть объяснение.

Поэтому ты прав. Это так,абы попиздеть.

Насчёт интернета. Так сейчас у многих Старлинки. И люди в онлайне постоянно.

Кстати,а елку поставили?

канешно поставили. патриоты обиделись что их мнение не услышали и пошли искать новое место, где мер украл млн)

Опубліковано:

Я понял откуда люди черпают свои познания о денежных делах президента - из комиксов ))

Зеля сидит на откатах:

Опубліковано:
канешно поставили. патриоты обиделись что их мнение не услышали и пошли искать новое место, где мер украл млн)
будет время скинь фотку. Хоть посмотреть как люди живут.

Опубліковано:

elka_02.jpg

а типа в харькове нет елок)))

на каждой станции метро)

и в ТРЦ все не в огнях и дедах морозах)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...