Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
может спокойно выехать в уже состоявшееся общество. В итоге те, кому невыносимо такое положение просто уезжаю
MrGreenZ,

уже не могут. Из Украины. Но что-то мобилизация свернула куда-то не туда, не уверен что все закончится хорошо. Как там говорят, не раскачивайте лодку, так ее власть активно качает. Осталось только воспользоваться возможностью. Так недалеко и до воскрешения жопоблоков

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Про Кабо-Верде слабенький наброс конечно вышел. Даже не вникая в то, какой самолет у президетна, очевидно что этот островок по пути в Аргентину и туда дохрена лететь, не все самолеты и президенты могут такое расстояние за один присест одолеть.

Но это же географию надо знать.

то моя ненависть к величайшему говорит. А можно он в окопы,а я так и быть на охуенном самолёте, превозмогая все невзгоды пролечу это невероятное расстояние?)))

Чесс слово,я потом назад вернусь на свое место.

Опубліковано:
мій пров забанив оверклокерсів
Наверняка он прицельно их не банил, а забанил какие-то сегменты сети, кто попал, тот попал. Может и вообще не банил нарочно, просто с маршрутами беда какая-то.
Опубліковано:
https://t.me/moscowtimes_ru/17614https://t.me/moscowtimes_ru/17614

оффтоп
Тобто, мій пров забанив оверклокерсів, синоптик.уа і цей маловідомий форум, а купу укроЗМІ залишив у вільному доступі?
где-то читал,что кулеба или ещё кто-то пиздел,шо если надо,то лопатами будем воевать))

Опубліковано:
можно он в окопы,а я так и быть на охуенном самолёте
Ты сам говорил, тебя нельзя в президенты ))

Но я лично за. Тебя в президенты, а его в окопы. Ты точно избавишь страну от коррупции. Ну и просто иметь в друзьях президента неплохо :zhet:

Опубліковано:
уже не могут. Из Украины.

Это понятно. Но есть надежда, что когда-то такая возможность снова появится. Главное вижить до этого момента.

Опубліковано:
лопатами будем воевать))
Оно-то смешно, но так может и будет. Только воевать-то не Кулеба будет... ((
Опубліковано:
кулеба или ещё кто-то пиздел,шо если надо,то лопатами будем воевать))
Пропионатычь,

тоже видел такое. Знатно конечно пизданул, чуток охуеваю как легко люди у власти становятся вершителями чужих судеб

Ты точно избавишь страну от коррупции. Ну и просто иметь в друзьях президента неплохо
0utlaw,

Кирилл, я думал тебя в президенты, мы обсуждали же. А Лешу, начальником генштаба )

Опубліковано:
Оно-то смешно, но так может и будет. Только воевать-то не Кулеба будет... ((
мне ссыкотно,а не смешно((( Воевать то мне придётся ((

Ты сам говорил, тебя нельзя в президенты ))

Но я лично за. Тебя в президенты, а его в окопы. Ты точно избавишь страну от коррупции. Ну и просто иметь в друзьях президента неплохо :zhet:

я солдат,меня нельзя в президенты. Моё дело воевать.

Я выводом командую ,мне достаточно.

Опубліковано:
тебя в президенты
Ну, 5 лямов на подписи может и насобираем, а шо дальше? ))

меня нельзя в президенты
Не летать тебе в Кабо-Верде ((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...