Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Безопасная в плане тцк,а не того,что туда может прилететь.
Пропионатычь,

мне начинает казаться, что скоро люди будут выбирать пусть лучше прилетит, придут буряты, лишь бы не мобилизовали. И заслуга в этом большая будет лежать на плечах ТЦК. Не только их конечно, вся система лажанула, провалила коммуникации с обществом. Утратила связь с реальностью абсолютно. В зале парень рассказывал интересную историю, говорит: уволился. Не понял, ну уволился, чтобы не быть официально оформленным. И коллеги тоже. Потому что просили списки трудоустроенных. Что мы в итоге получаем в отдельном, конкретном, маленьком примере: уход в тень и минус налоги для бюджета.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пропионатычь,

мне начинает казаться, что скоро люди будут выбирать пусть лучше прилетит, придут буряты, лишь бы не мобилизовали. И заслуга в этом большая будет лежать на плечах ТЦК. Не только их конечно, вся система лажанула, провалила коммуникации с обществом. Утратила связь с реальностью абсолютно. В зале парень рассказывал интересную историю, говорит: уволился. Не понял, ну уволился, чтобы не быть официально оформленным. И коллеги тоже. Потому что просили списки трудоустроенных. Что мы в итоге получаем в отдельном, конкретном, маленьком примере: уход в тень и минус налоги для бюджета.

Саня,это никого не ебет абсолютно. Всё живут одним днем. Цивилы как раньше,гулянки,развлекуха итд.

Власть,чтобы успеть спиздить как можно больше.

ТЦКшники тоже самое. Бабло и ещё раз бабло.

Ну и кучка идиотов таких как мы,которые воюют. Вот пока ещё мы стоим,иллюзия жизни есть и всех устраивает. А потом будь,что будет.

Опубліковано:
Может в армии, и то сомнительно
0utlaw, у гаишников шото такое было до реформы, план у постового, и по цепочке в Киев (ну это со слов постового) насколько правда хз

Опубліковано:
Ты точно избавишь страну от коррупции.
0utlaw, ты ж вроде против массовых расстрелов))

Опубліковано:
в Киев
Киев большой.

Рассказывать можно много, но даже банально представить себе этот поток кэша который куда-то там везут со всех городов Украины - это полный абсурд. Логистику этого процесса представляешь? ))

Опубліковано:

Про корупцию, и борьбу с ней импонирует позиция Ярика, согласен с ней, если ниче не меняется, значит большинство это устраивает.

И да оно отстраненно побороть корупцию вроде легко, надо шоб перестали брать, но можно ж и давать перестать и так тоже побороть корупцию, но это ж надо шото делать.

Вот даже про себя по мелочи - ставил котел газовый, в доме есть газ, но проект переделывать. 10 лет плита газовая стояла в кухне из которой двери в жилую комнату, и варианта 3:

- остаться без газового котла

- перестроить дом

- порешать, шоб инженер написал, что там не комната а столовая

как думаете на чем я остановился? хотя я против корупции

Показать
бабок я правда так и не платил, отдал старую плиту, все равно пошла бы на мусор или бесплатно кому б отдал, ну и поработал личным водителем пару часов))
Опубліковано:
Логистику этого процесса представляешь?
0utlaw, та ладно, я ща логистику тестирую)), думаю можно организовать.

и я ж не говорю шо оно так и было, за шо купил, за то продал

Опубліковано:
Логистику этого процесса представляешь? ))
0utlaw,

при злочинний владі таможенники натурально возили кеш в сумках в Киев каждый месяц. Те руководители, которые подчинялись непосредственно киевским. Поменьше уровнем носили по месту. В деталях конечно не спрашивал, в целом сам факт, сами же таможенники рассказывали. Наверное сейчас схемы усложнились, хотя если судить по обыскам и изъятиям, то кеш натурально скирдуют некоторые

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...