Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Таможня может, отдельная цивилизация... Но там как раз та самая двухходовочка, с таможни сразу кому надо.

При этой своей простоте раз не побороли таможню за 30 лет, значит она кому-то надо...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

День сухопутних військ України. Вітаю всіх причетних!

Опубліковано:

Пацаны написали ,которые нас сменили. За ночь больше 20 убитых и ещё больше раненных. Накрыли артой и дронами с ночниками.

Приехал эвак и по ним отработали дроны с ночниками.

Опубліковано:
спасибо за помощь и поздравления.

Кардо и Саня,тоже огромное спасибо за помощь.

Опубліковано:
Вот даже про себя по мелочи - ставил котел газовый, в доме есть газ, но проект переделывать. 10 лет плита газовая стояла в кухне из которой двери в жилую комнату, и варианта 3:

а ничо что мне назвали цену проекта в 20-30 т грн? ))))

єто бл с какого такие цены????

может мне тоже выдавать проекты на размещение роутеров в квартирах? а если перевесили на гвоздик рядом - то штраф, отключение, повторное и новый проект????

Опубліковано:
а ничо что мне назвали цену проекта в 20-30 т грн? ))))

А проект блядь 2-3 странички - причем походу даже не в чертежной программе а в ворде рисуют.

Например проект этого (45 листов А3 + кучу файлов на резку, фрезеровку печать)

Стоил конторе гдето 17 000 (моя зп за те дни когда проектировал умноженная на 2 ну офис свет отопление)

Парни вопрос

Вдруг у кого есть знакомые кто в киевской области служат в "ловцах шахедов"

Нет где и когда стоят не интересует, не подумайте....

Просто есть товарищ, он был ловцом шахедов, но его бригаду расформировли. Хочет перевестись.

Просит или контакт кто в ловцах или контакт строевой....

Вдруг кто в курсе...

Опубліковано:
пусть лучше придут буряты, лишь бы не мобилизовали.

Так прийдуть буряти й могілізують.

банально представить себе этот поток кэша который куда-то там везут со всех городов Украины - это полный абсурд. Логистику этого процесса представляешь? ))

Таможенник Бурдейный, у которого нашли 700 тысяч долларов "дани", пытается возглавить управление контрабанды через "слугу народа" Здебского.

"Помните некоего волынского таможенника Михаила Бурдейного, который вез 700 тысяч долларов "дани" в Киев и был задержан ДБР в июне этого года? Он не просто до сих пор не под следствием и не уволен, а больше! Во время заседания Рады журналисты зафиксировали, как Бурдейный просит должность у нардепа от "слуг" Юрия Здебского", — написал Цыбулько и привел фото переписки.

Але ти потім написав, що для митниці це норма. Може інші галузі через митницю теж кеш передають щоб спростити логістику?

оффтоп
Сьогодні зайшов на форум без впн.
Опубліковано:
для митниці це норма
И для тцк сейчас тоже.

Бурдейный этот никакую не "дань" вез, а хотел место покруче купить. Ты ж в курсе, что у нас должности покупаются? Помню один мажор, еще во времена Ющенко, хвастался мне, что они кому-то купили должность в мусарке, в Киеве, за полляма баксов, чтоб был "свой". И знаешь что? Наебали их. Ни полляма, ни карманного генерала. Такое тоже бывает в мире акул...

через митницю теж кеш передають
Только чтоб из страны вывезти.

Опубліковано:
Помню один мажор, еще во времена Ющенко, хвастался мне, что они кому-то купили должность в мусарке, в Киеве, за полляма баксов, чтоб был "свой". И знаешь что? Наебали их. Ни полляма, ни карманного генерала.

Нужно было заяву по ст 190/4 Шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або організованою групою - в СБУ написать

Опубліковано:

Дякую! Я вже в строю, офіційно працевлаштован)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...