Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

как мне обьясняли энергетики, Змеевская питает Харьковскую, Сумскую и Полтавскую обл. они закольцованы и перекинуть нагрузку куда то невозможно. если ебнут Змиевскую восточной Украине пизда

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
как мне обьясняли энергетики, Змеевская питает Харьковскую, Сумскую и Полтавскую обл. они закольцованы и перекинуть нагрузку куда то невозможно. если ебнут Змиевскую восточной Украине пизда
по Змиевской прилетало без проблем. Знаю потому что одно время там базировались.

Опубліковано:

что бы полностью разьебашить Змиевскую одной ракеты маловато будет. ты знаешь какая там огромная площадь.

Опубліковано:
что бы полностью разьебашить Змиевскую одной ракеты маловато будет. ты знаешь какая там огромная площадь.
там оборону месяцами держать можно)) Я хз сколько туда ввалить надо,чтобы её разрушить до основания.
Опубліковано:

Та если б ее можно было разъебашить парой ракет, уже б кацапня давно разъебашила.

Опубліковано:
это был наш рай. Безлимитная горячая вода круглосуточно. Как вернёмся, в любое время дня и ночи сразу в душ))) Минут по 30 стоял))

Опубліковано:

А шо реально хотят в бюджет 1,7 лярда на гавномарафон хотят втулить? Или это опять какой-то наеб?

Опубліковано:

Я хз, большинство новостей отсюда узнаю ))

Опубліковано:
Я хз, большинство новостей отсюда узнаю ))
та то мы опять попрошайничаем у знакомых,а мне сказали куда обратиться))

Ну это так на хуй послали,но 1,7 лярда, это какая-то дичь.

Опубліковано:
Киев они продолжат херачить по полной программе. В принципе думаю норм туда лететь будет .

Мы чуть не обосрались сегодня с девушкой. Очень недалеко ебнуло и очень громко. Снова перетащили матрац в коридор подальше от окон. Не понимаю, что они пытаются зацепить в этом районе, не вижу ни одного критического объекта. Хотя это ж баллистика, могло лететь куда-то дальше, а сбили не на конечном этапе траектории.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...