Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нарисано одно и тоже
Даже не рядом.
главный защитник Зели
Я его незаконорожденный сын.

Абсурд, один абсурд кругом... Я подгораю от абсурда.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ясно. Ты как всегда прав.

Кругом абсурд,но ты всегда прав.

Но предположить, что я запостив это и не думал чем-то оскорбить Зе ,а просто после заявлений (не Зе) о том,что придётся воевать лопатами,подумал,что у нас все ещё хуже чем ,я себе представляю

Но нах о чем-то таком думать,если можно написать,что все абсурд и рвануть в защиту.

Опубліковано:
не думал чем-то оскорбить Зе
Ты слишком много о нем думаешь. Я и не думал его защищать, я даже не знал что на него нападают, вообще не понимаю почему ты решил что я кого-то защищаю. Я нападал на журналистов, перечитай еще раз. Которые рисуют кликбейтовые статьи и делают сенсации на ровном месте. Если и можно было подумать, что я кого-то там защищаю, то может спичрайтеров украинских, и то с натяжкой. Ни слова в его защиту не произнес, не вижу в упор как это можно было воспринять подобным образом.

Вообще конечно да, все вертится вокруг Зе, потому что он мне платит. Очевидно же. Прямо отстегивает наликом, который ему с регионов везут. Чтобы я тут на айронфлексе за него мазу тянул.

Опубліковано:

Везёт,что тебе платят. Молодец,хорошо отрабатываешь значит.

Опубліковано:
Зе, потому что он мне платит.
0utlaw,

Кирилл, а на пенсию заслуженную тебе не пора? увидишь Зе, поинтересуйся, ему новый общественный защитник не нужен? торжественно клянусь тянуть мазу, одеваться только в зеленое и да же забить стрелку с Алексеем. налик с Харьковского региона можно ни куда не везти, освою наилучшим образом

Опубліковано:
0utlaw,

Кирилл, а на пенсию заслуженную тебе не пора? увидишь Зе, поинтересуйся, ему новый общественный защитник не нужен? торжественно клянусь тянуть мазу, одеваться только в зеленое и да же забить стрелку с Алексеем. налик с Харьковского региона можно ни куда не везти, освою наилучшим образом

купишь нам Матрас и пикап с налика?))) Обещаю обсирать Зе,а ты будешь его защищать и пиздить меня при встрече на камеру))

Опубліковано:

еще не увидел налик, а меня уже рэкетнули) ну, 50\50 договорились) теперь осталось Кирилла прижать, что бы не сьежал, что ни при делах)

Опубліковано:
еще не увидел налик, а меня уже рэкетнули

Це Україна, синку.

Олігофрен макаРонін про ​Про виробництво снарядів на Заході й у нас.

Опубліковано:
Сенат США отложил (https://t.me/svoboda_radio/23403) рождественские каникулы и будет голосовать за предоставление финансирования военной помощи Украине на следующий год. Голосование пройдет на следующей неделе. Один из представителей Республиканской партии Джон Тун сообщил о прогрессе в переговорах о предоставлении помощи.

Пишут, что вроде как будут в этом году голосовать за помощь.

Опубліковано:

Надеемся на положительный результат.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...