Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Киев,вы там держитесь. Походу будет весело.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

На польско-украинской границе в субботу умер водитель машины, которая стояла в очереди из-за забастовки польских перевозчиков.

Водителя забрала скорая, по дороге в больницу он умер. Пока мне неизвестно, из какой он компании.

Это уже третий случай смерти украинского водителя с начала блокирования украинско-польских пунктов пропуска.

11 ноября стало известно, что в Польше на парковке недалеко от пункта пропуска "Дорогуск – Ягодин", ожидая пересечения границы, умер 54-летний украинский водитель грузовика.

23 ноября в Польше на стоянке недалеко от пункта пропуска "Корчева-Краковец", где проходит забастовка польских перевозчиков, умер еще один украинский водитель.

Опубликовано
Марафон важнее.
Авдіівку здають через бездіяльність та імпотенцію Ставки Верховного Головнокомандувача

З 1 жовтня російська армія вже два з половиною місяці безперервно штурмує Авдіівку.

За цей самий час Верховний Головнокомандувач Володимир Зеленський 10 разів оголошував проведення Ставки по Авдіівці.

А ось який коефіцієнт корисної діі від цих засідань: За цей самий час одна з бригад, яка веде безперервні боі на напрямку головного удару противника в Авдівці отримала від держави такі дрони основних типів:

fpv-дронів - до 700;

Мавік-3 - 18 (вісімнадцять);

Мавік-3Т - 6 (шість);

Аутел-4Т - 70.

Усі ці дрони вже дуже давно використані за призначенням, зараз бригада воює на волонтерських дронах. Тому що денна витрата Мавік-3 становить до 10 дронів, а денна витрата fpv становить до 60 дронів.

А наступ росіян продовжується. Ок, ми не робимо досі ні снаряди ні міни, але ж ми можемо частково їх замінити дронами, вони є на ринку. Чому ж держава їх не постачає у адекватній кількості?

Я не міністр, не президент, не Укроборонпром, і не голова офісу президента, але завдяки донатам читачів та глядачів на мій фонд за цей рік Цензор.Нет поставив на фронт невелику відносно партію fpv-дронів «Дикі шершні» - 1100 дронів. Як виявилось, це більше, ніж держава здатна поставити на напрямок головного удару у Авдіівку.

В мене питання, навіщо президент Зеленський робить заяви, ніби він опікується обстановкою в Авдіівці і ніби він щось робить для порятунку міста, якщо коефіцієнт корисної діі Зеленського за два з половиною місяці засідань та «відосіків» - 700 fpv вартістю 280 тисяч доларів?
Що ви там на Ставці обговорюєте?

Не знаєте, пане президент, де взяти гроші на дрони - то й запитайте на Ставці усіх присутніх.

Запитайте Єрмака: «Андрію, ми поставили дронів на напрямок головного удару ворога в Авдіівку на суму разів меншу у 120 разів ніж утримання телемарафону, який нас піарить, давай зекономмо у цьому місяці на марафоні і тоді купимо 10 тисяч fpv-дронів?»

Або запитайте Татарова:

«Олеже, ми поставили дронів в Авдіівку на суму у чотири рази меншу, ніж коштує твоя нова вілла у Конча-Заспі, за закриття кримінальних справ та віджими будівельних компаній ти вже давно став мультімільярдером, купи хоча б тисячу мавіків?»

Або запитайте Шурму: «Ростиславе, твоя родина торгує електрикою з росіянами, давай ти на усі ці гроші купиш дрони в Авдіівку, ви ж отримали у рази більше ніж ми поставили дронів?»

Або подзвоніть Шефіру, і хай він з ваших спільних офшорних компанії перерахує частку тих 40 мільйонів доларів, які Коломойський вивів з Привата на 95 квартал?

Ось тоді Ставка Верховного головнокомандувача буде мати якийсь результат. А поки ви пане президент, не здатні знайти Дрони та поповнення для Авдіївки, припиніть ці безвідповідальні балачки - вам дана влада для ухвалення рішень, і ви несете відповідальність, щоб наша армія не героїчно вмирала, а героїчно вбивала ворога та змогла захистити наші міста.
Опубликовано
sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;
sref=this.parentNode.childNodes[0];
tmp=(sdiv.display!='block');
sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';
sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'Печалька(((';
return false;">Печалька(((
Опубликовано
40 мільйонів доларів, які Коломойський вивів з Привата на 95 квартал
Вот гавно зеленое, а мне всего 500 штук скинул и божился шо нету больше.

Правительство выделило 40 млрд гривен на производство украинских беспилотников

В сентябре компания Александра Яковенко TAF Drones отгрузила заказчикам рекордную месячную партию в 6000 FPV-дронов

в сентябре его компания TAF Drones отгрузила заказчикам рекордную месячную партию в 6000 FPV-дронов. В ноябре – более 10 000. По его оценке, сейчас он занимает 4% украинского рынка производства FPV

Понимаю, что все хуево, кругом зрада и пиздец, но рассказы про 700 дронов пусть эти боты с цензора засунут себе в очко. Контора знакомых по госзаказу туда больше поставляет за 1 раз. Я хз, может их там на местах пиздят и русне перепродают, но эти все байки кумарят. В месяц производятся и расходуются десятки тысяч дронов с нашей стороны. Десятки ебаных тысяч. И да, этого мало, нам нужны сотни тысяч. Но туда ебейшие бабки вливаются. Вливать уже некуда, и так за год в 100 раз производство выросло, просто тупо неоткуда брать достаточно мощностей и комплектующих, скорость развития отрасли уперлась в другие проблемы, помимо денег, которых туда не жалеют. Уже своих разработок полно, в том числе крылатых, которые по 750 км и по 1000 км летят.

Каждое производство, даже небольшое - сладкая цель не только для кацапских дронов и ракет, но и для диверсантов. Не одно и не два предприятия уже взлетели на воздух. Поэтому производство прячется как только можно и цифры особо не раскрываются. Но общую картину можно понять. И она совсем не такая, как ноют некоторые. Это не отменяет тот факт, что кацапы тоже изо всех сил гонят производство как могут, и у них больше ресурсов. Но это и не значит, что мы нихуя не делаем, а все бедные волонтеры только. Это откровенный пиздеж.

Опубликовано

Хорошие новости, спасибо. Не частое явление в посл время

Опубликовано

Плохо работаешь ,старайся лучше,чтобы тебе больше переводил кореш твой зелёный.

Хз,куда там твой кореш все поставляет в таких количествах даже и не знаю. Видимо мы какие-то не такие,93 какая-то не такая. Всем дают,а мы вот не получаем. Но кореш молодец и зелёный молодец. Миллиарды выделяет ,а сборы каждый день и тотальная нехватка))

Хз,видимо у нас разная война. Хотя в интернете все чётко и ссылки классные ты кидаешь. По ним ,я реально рад и это безьсарказма. Жду,может и нашим чего перепадет. Ну и смежникам тоже и мы перестанем на дроны скидываться и волонтёров просить.

Опубликовано

А вообще сейчас перемог много. Но пизды дадут если озвучивать. Поэтому буду зраду искать))) Чтобы форму не терять.

Опубликовано
Всем дают,а мы вот не получаем.

Контора знакомых по госзаказу туда больше поставляет за 1 раз.

"туда" правда не совсем понятно куда конкретно, но думаю, что по госзаказу это не в конкретное подразделение, а приехала фура, забрала по госсзказу отвезла на склад, а потом ответственные занимаются распределением в лучших традициях бюрократии. Но это только мои догадки

Опубликовано
"туда" правда не совсем понятно куда конкретно, но думаю, что по госзаказу это не в конкретное подразделение, а приехала фура, забрала по госсзказу отвезла на склад, а потом ответственные занимаются распределением в лучших традициях бюрократии. Но это только мои догадки
та пох. Поставляет и хорошо.

Мы пердуле в фонд писали,в повернись живим итд. Сказали ждите своей очереди.

Ну ждём. Хули нам)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...