Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но пизды дадут если озвучивать.
Значит не озвучивай))

Я вот вообще готов нихрена не знать что где твориться, что бы в одно утро услышать "Перемога"

хоть маленькие перемоги благотворно действуют на нервную систему...

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Значит не озвучивай))

Я вот вообще готов нихрена не знать что где твориться, что бы в одно утро услышать "Перемога"

хоть маленькие перемоги благотворно действуют на нервную систему...

та много чего заебись. Много локальных побед и есть интересные вещи,которые будут осуществлены.

Поэтому моя зрада,это так попиздеть.

Хватает херни,но то такое. Куда же без неё.

Опубликовано
та много чего заебись. Много локальных побед и есть интересные вещи,которые будут осуществлены.

Поэтому моя зрада,это так попиздеть.

Хватает херни,но то такое. Куда же без неё.

Рад слышать. А то у меня от тотальной зрады последние пару месяцев такой настрой, что хоть в окно выходи((

Опубликовано

ну херни да в этот год с лихвой вылилось начиная с барабанов, бусиков и заканчивая ментовскими стрелками, понятно, что оно и до этого все +- так же было, но когда в стране война, как то острее воспринимается, особенно после того поднятия духа, которое было после начала вторжения, когда вроде как вся страна оьеденилась в борьбе, но это оказалось илюзией

Я уже говорил, тебе надо разбавлять зраду фразами "пару недель назад локальная победа", "видел новую крутую штуку, поможет мочить кацапов" итип, без конкретики)) - и людям положительные эмоции и твоя зрадофильная репутация поправиться чуток)))(я понимаю что тебе на нее с высокой колокольни, но все же..)

Опубликовано
куда конкретно
Куда конкретно сами производители не знают. Меньше знаешь - живее будешь.
хоть в окно выходи
А потом спрашивают: зачем перемоги нужны. Да вот, чтоб люди в окна выходить не начали. Это точно никому не поможет.
херни да в этот год
Про херню надо понимать несколько вещей. Херня была, есть и будет. И в этом году, и в прошлом, и 5 лет назад, и в следующем году тоже будет много-много херни. Это неизбежно. И не только у нас. Можно только на херню и обращать внимание, выискивать ее везде и в один прекрасный момент окажется, что выход только в окно и остался. Потому что в мире херни слишком много для одного. И даже для миллиона. За ней можно потерять все остальное.

Баланс между конструктивной, полезной зрадой и перемогами - личное дело каждого. Кому как комфортнее живется. На каждого хватит и зрады, и перемог.

Опубликовано
что оно и до этого все +- так же было
Херня была, есть и будет
я ж почти так же сказал))

окно не про меня, я морально устойчив)), физически правда сдавать начал, и дикая лень развилась - наверно мой организм так реагирует на окружающую ситуацию вместо плавления мозгов

Опубликовано

Не побоюсь быть трусом, но меня лично херня с мобилизацией напрягает:

В Киевской области военкомы вводят новый метод раздачи повесток.

Планируется оборудовать мобильные блокпосты, на которых работники ТЦК будут проверять документы, выписывать повестки, а также задерживать нарушителей военного учета.

"Никакой рекрутинг такие объемы покрыть не может. Нужно отвергать такие мнения, что от мобилизации можно отойти. Нельзя. Совокупно Силы обороны Украины сейчас составляют 1,1 млн. человек", – Буданов.

"У нас нет столько людей, желающих делать что угодно. Я уж не говорю о том, чтобы воевать. А ведь это текущее. Будут потери, и это количество нужно держать постоянно".

Можете кидать в меня помидоры, тапки и тд, но ситуация идет к еще большему ужесточению отлова не мобилизованных и не посчитанных. Итак периодически попадают кадры в сеть когда тцк с полицией или без кого-то бьют и силой заталкивают в автобус

Короче сприяння мобілізації з боку місцевих голів

Опубликовано
Не побоюсь быть трусом, но меня лично херня с мобилизацией напрягает:

Можете кидать в меня помидоры, тапки и тд, но ситуация идет к еще большему ужесточению отлова не мобилизованных и не посчитанных. Итак периодически попадают кадры в сеть когда тцк с полицией или без кого-то бьют и силой заталкивают в автобус

Короче сприяння мобілізації з боку місцевих голів

я тебя уважаю как человека и уважал. А в случае,когда ты прямо говоришь,что боишься,а не хуйню какую-то аыдумываешь про экономический фронт и прочую залупу.

Кстати меняФ эта дичь тоже очень напрягает. Мы продолжаем играть в галочки ,а не видеть людей.

Опубликовано
Не побоюсь быть трусом, но меня лично херня с мобилизацией напрягает

Тю, а теоретически повестка на электронку тебя не напрягает?)

По сабжу сегодня в рабочий чат чувак скинул с киевского общепита флаер свежий.

Другого коллегу призвали на неделе, писец как проекту туго будет ((

Опубликовано
Тю, а теоретически повестка на электронку тебя не напрягает?)

По сабжу сегодня в рабочий чат чувак скинул с киевского общепита флаер свежий.

Другого коллегу призвали на неделе, писец как проекту туго будет ((

если не секрет,то кто парень по профессии и куда призвали?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...