Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в Крыму всегда и все было немного дороже

Причем это уже обсуждалось в другой теме, у нас дороже было всегда

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хз хз. Тебе не кажется что в стране война и кипишь именно сейчас, в то время когда Яценюк базарит с Сараем Обамой,не к чему?

а где война? Крым, есть проверенная инфа, является сейчас самым безопасным местом на Украине. Банки не грабят, гаишников не расстреливают, хаты не палят. Это просто факты, а не мои домыслы. А война есть у диванных войск. Кстати, помимо диванных войск, можно еще и целую клику "диванных революционеров " собрать. И если, не дай бох, набирая обличительный революционный пост повредил пальчеГ, можно извратится и срубить нехилую капусту, как пострпадавший за благое дело.

Опубліковано:
а где война? Крым, есть проверенная инфа, является сейчас самым безопасным местом на Украине. Банки не грабят, гаишников не расстреливают, хаты не палят. Это просто факты, а не мои домыслы. А война есть у диванных войск. Кстати, помимо диванных войск, можно еще и целую клику "диванных революционеров " собрать. И если, не дай бох, набирая обличительный революционный пост повредил пальчеГ, можно извратится и срубить нехилую капусту, как пострпадавший за благое дело.

Тебя Дим укусил ?

Опубліковано:
автор сього висеру феєричний долбойоб з прококсованими мізками, тут навіть стругацькі нервово курять в сторонці!

Юр, зачем так категорично, мне очень понравилось, может автор хотел сакзать: "Что занадто, то нездраво ", тоесть нельзя перегибать палку в любую сторону, а то из патриотизм перерастет в шовинизм и фашизм и из этого ничего хорошего не получится. Не воспринимай все буквально.

Опубліковано:
Причем это уже обсуждалось в другой теме, у нас дороже было всегда

Да я вкурсе, просто сравнить интересно было. Там я кстати грудку дописал - 39 грн. У вас сколько она?

Опубліковано: (змінено)
В понедельник может начаться вторая холодная война

Бредятина, особенно где приводятся цифры и говорится о том, что Россия не потянет кормить Крым. А Украина тянет или тянула содержать Крым. Причем идиот автор сам признает, что пенсионерам Россия увеличит пенсии больше чем в два раза, БРАВО!

Змінено користувачем Дим
Опубліковано:
Бля, так это и я там могу стоять, под петлей? Я же за целостность и независимость Украины.

разом там будем - національно-визвольна боротьба прокотиться теренами України

слишком многабукафф, среднестатистический антимайдановец ниасилит))

тверезий - ні, але середньостатистичні антимайданівці не бувають тверезими

ЗІ: в мене склалось враження, що погляди на ситуацію якось прямо корелюють з IQ в середньостатистичному діапазоні.

радикальні відхилення від норми які прямують до 0 бачать все тільки в синьому кольорі

радикальні відхилення від норми які прямують до 200 бачать загальну картину

радикальні відхилення від норми які прямують до 300-500 бачать загальний сенс буття і Божий замисел

Опубліковано:
разом там будем - національно-визвольна боротьба прокотиться теренами України

тверезий - ні, але середньостатистичні антимайданівці не бувають тверезими

ЗІ: в мене склалось враження, що погляди на ситуацію якось прямо корелюють з IQ в середньостатистичному діапазоні.

радикальні відхилення від норми які прямують до 0 бачать все тільки в синьому кольорі

радикальні відхилення від норми які прямують до 200 бачать загальну картину

радикальні відхилення від норми які прямують до 300-500 бачать загальний сенс буття і Божий замисел

Сам придумал? Я к примеру почти 5 лет даже глотка спиртного не выпил, наркотики не пробовал, даже траву.

Опубліковано:

И украинское госимущество не отбирают, и информ-агенства не грабят, и воинские части не растягивают, и женщин на митингах не бьют. Может мелкого хулиганства и меньше, но...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...