Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если не секрет,то кто парень по профессии и куда призвали?

По гражданской - тестировщик в айти.

По военной наверное не стоит тут писать. Скажу лишь офицер и был в ато.

А куда призвали я пока не знаю, я сейчас в отпуске и по возвращении уже расскажут что куда

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
По гражданской - тестировщик в айти.

По военной наверное не стоит тут писать. Скажу лишь офицер и был в ато.

А куда призвали я пока не знаю, я сейчас в отпуске и по возвращении уже расскажут что куда

Ну если офицер ,то вполне может нормально устроиться.

Опубліковано:
Тю, а теоретически повестка на электронку тебя не напрягает?)
AN21,

мне лень перечислять те многочисленные планируемые нововведения. Там и жесткие законы для тех кто покинул страну незаконно(интересно как это будут доказывать) и больше людей в армию и тд и тп.

Вон Буданов сказал что деньги людей не мотивируют идти служить. Он прав, прав. Как будут действовать в подобном случае наши головы? Ну раз деньги не мотивируют, затолкают силой и пойдут служить за копейки, боевые и тд уберем.

П.С. А как деньги могут мотивировать, если можно умереть, а деньги все равно бойцы все потратят на свои же нужды.

Опубліковано:
А как деньги могут мотивировать
В рашке вроде мотивируют.

А чем еще мотивировать? Я так думаю, что кого деньги не мотивируют, тех уже ничего не замотивирует. Потому что те, кто был замотивирован идейно (не важно чем именно), уже давно воюют. И к сожалению, по большей части, уже в большинстве своем воевать не могут.

Опубліковано:
А чем еще мотивировать? Я так думаю, что кого деньги не мотивируют, тех уже ничего не замотивирует
0utlaw,

Меня учили что финансовая мотивация долго не работает, и вообще это стимуляция. Но не суть, писал уже как: четкая прозрачность всего процесса: начиная от того, что ждет человека в военкомате, все шаги, вплоть до потенциальной части, чем обеспечат(вот прямо список), а чем нет(только по чесноку, без пиздежа), что будет если:

- ранен

- убит

- плен

- прослужил 2 года

И тд. и тп. И всяческий почет и уважение, льготы отслужившим и воевавшим(еще бы отследить с фейковыми убд), максимальный сервис для добровольцев. Чтобы прямо в тцк как в хорошем ресторане относились, типа мы вам рады, проходите пожалуйста, вот вам стульчик, а водички не хотите? А то как что, сразу вспоминают про долг гражданина защищать страну, так многие с радостью бы отказались от гражданства и от долга соответственно. А как обязанности государства, так в кусты. Игра в одни ворота.

И да, я не хочу, чтобы вместо меня кто-то служил, буть то депутаты, прокуроры или их дети. Соответственно пока вижу только один выход из сложившейся ситуации, лично для себя, который ессно озвучивать не буду тут

Опубліковано:
типа мы вам рады, проходите пожалуйста, вот вам стульчик
MaJ0r, поздно уже, момент как говорят - проебан, никого уже не убедишь, что там будет четко и прозрачно, даже если и в самом деле будет(хотя на такое чудо надеяться не стоит)

Опубліковано:
Меня учили что финансовая мотивация долго не работает,
MaJ0r,

если у мужчины семья, ипотека, и отсутствие работы, то это самая сильная и самая долгая мотивация. и чем дольше война, чем глубже экономическая жопа, тем больше людей попадают в эту категорию. думаю не сильно ошибусь если предположу, что даже в мирное время миллионы мужиков тянут лямку и занимаются тем чем не нравится, чтобы обеспечить семью, т.е. самая что ни на есть, финансовая мотивация.

Опубліковано:
А то как что, сразу вспоминают про долг гражданина защищать страну, так многие с радостью бы отказались от гражданства и от долга соответственно. А как обязанности государства, так в кусты. Игра в одни ворота.
ну че ты сразу так, с другой стороны все тоже самое, только в точности до наоборот))

если у тебя семья, ипотека, и отсутствие работы, то это самая сильная и самая долгая мотивация.
Голодный котег, ипотеку в военный стан не отберут, даже если платить не будешь, безработный может найти работу и кормить семью - мертвый нет(в нашей стране)

Опубліковано:
чем обеспечат(вот прямо список), а чем нет
Во многих частях обеспечивают волонтеры-друзья-родственники, но есть и части упакованные по самое не балуйся. Но больше всего где-то между. Чтобы добиться такой "прозрачности" как ты пишешь, нужно чтобы в армии был строжайший порядок. Его нет. И не будет. Что дальше делать? Сдаваться?

Обязанности государства это утопия. Что там по конституции: утверждение и обеспечение прав и свобод, сохранение экологии и генофонда, защита жизни граждан. По всем пунктам можно поспорить, мол недостаточно хорошо исполняете обязанности. Права и свободы попираются там и тут, экология не очень, защита жизни тоже так себе. Ну тогда и я свои обязанности выполнять не буду. Тогда встает вопрос о государственности как таковой.

безработный может найти работу
Тут я вижу логический парадокс. Если бы мог - не был бы безработным.
Опубліковано:
- ранен

- убит

- плен

- прослужил 2 года

MaJ0r,

самый проблемный пункт не указан. если останки воина остались не эвакуированы. т.е. пропал без вести. психологический и бюрократический ад для родных.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...