Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если не секрет,то кто парень по профессии и куда призвали?

По гражданской - тестировщик в айти.

По военной наверное не стоит тут писать. Скажу лишь офицер и был в ато.

А куда призвали я пока не знаю, я сейчас в отпуске и по возвращении уже расскажут что куда

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
По гражданской - тестировщик в айти.

По военной наверное не стоит тут писать. Скажу лишь офицер и был в ато.

А куда призвали я пока не знаю, я сейчас в отпуске и по возвращении уже расскажут что куда

Ну если офицер ,то вполне может нормально устроиться.

Опубликовано
Тю, а теоретически повестка на электронку тебя не напрягает?)
AN21,

мне лень перечислять те многочисленные планируемые нововведения. Там и жесткие законы для тех кто покинул страну незаконно(интересно как это будут доказывать) и больше людей в армию и тд и тп.

Вон Буданов сказал что деньги людей не мотивируют идти служить. Он прав, прав. Как будут действовать в подобном случае наши головы? Ну раз деньги не мотивируют, затолкают силой и пойдут служить за копейки, боевые и тд уберем.

П.С. А как деньги могут мотивировать, если можно умереть, а деньги все равно бойцы все потратят на свои же нужды.

Опубликовано
А как деньги могут мотивировать
В рашке вроде мотивируют.

А чем еще мотивировать? Я так думаю, что кого деньги не мотивируют, тех уже ничего не замотивирует. Потому что те, кто был замотивирован идейно (не важно чем именно), уже давно воюют. И к сожалению, по большей части, уже в большинстве своем воевать не могут.

Опубликовано
А чем еще мотивировать? Я так думаю, что кого деньги не мотивируют, тех уже ничего не замотивирует
0utlaw,

Меня учили что финансовая мотивация долго не работает, и вообще это стимуляция. Но не суть, писал уже как: четкая прозрачность всего процесса: начиная от того, что ждет человека в военкомате, все шаги, вплоть до потенциальной части, чем обеспечат(вот прямо список), а чем нет(только по чесноку, без пиздежа), что будет если:

- ранен

- убит

- плен

- прослужил 2 года

И тд. и тп. И всяческий почет и уважение, льготы отслужившим и воевавшим(еще бы отследить с фейковыми убд), максимальный сервис для добровольцев. Чтобы прямо в тцк как в хорошем ресторане относились, типа мы вам рады, проходите пожалуйста, вот вам стульчик, а водички не хотите? А то как что, сразу вспоминают про долг гражданина защищать страну, так многие с радостью бы отказались от гражданства и от долга соответственно. А как обязанности государства, так в кусты. Игра в одни ворота.

И да, я не хочу, чтобы вместо меня кто-то служил, буть то депутаты, прокуроры или их дети. Соответственно пока вижу только один выход из сложившейся ситуации, лично для себя, который ессно озвучивать не буду тут

Опубликовано
типа мы вам рады, проходите пожалуйста, вот вам стульчик
MaJ0r, поздно уже, момент как говорят - проебан, никого уже не убедишь, что там будет четко и прозрачно, даже если и в самом деле будет(хотя на такое чудо надеяться не стоит)

Опубликовано
Меня учили что финансовая мотивация долго не работает,
MaJ0r,

если у мужчины семья, ипотека, и отсутствие работы, то это самая сильная и самая долгая мотивация. и чем дольше война, чем глубже экономическая жопа, тем больше людей попадают в эту категорию. думаю не сильно ошибусь если предположу, что даже в мирное время миллионы мужиков тянут лямку и занимаются тем чем не нравится, чтобы обеспечить семью, т.е. самая что ни на есть, финансовая мотивация.

Опубликовано
А то как что, сразу вспоминают про долг гражданина защищать страну, так многие с радостью бы отказались от гражданства и от долга соответственно. А как обязанности государства, так в кусты. Игра в одни ворота.
ну че ты сразу так, с другой стороны все тоже самое, только в точности до наоборот))

если у тебя семья, ипотека, и отсутствие работы, то это самая сильная и самая долгая мотивация.
Голодный котег, ипотеку в военный стан не отберут, даже если платить не будешь, безработный может найти работу и кормить семью - мертвый нет(в нашей стране)

Опубликовано
чем обеспечат(вот прямо список), а чем нет
Во многих частях обеспечивают волонтеры-друзья-родственники, но есть и части упакованные по самое не балуйся. Но больше всего где-то между. Чтобы добиться такой "прозрачности" как ты пишешь, нужно чтобы в армии был строжайший порядок. Его нет. И не будет. Что дальше делать? Сдаваться?

Обязанности государства это утопия. Что там по конституции: утверждение и обеспечение прав и свобод, сохранение экологии и генофонда, защита жизни граждан. По всем пунктам можно поспорить, мол недостаточно хорошо исполняете обязанности. Права и свободы попираются там и тут, экология не очень, защита жизни тоже так себе. Ну тогда и я свои обязанности выполнять не буду. Тогда встает вопрос о государственности как таковой.

безработный может найти работу
Тут я вижу логический парадокс. Если бы мог - не был бы безработным.
Опубликовано
- ранен

- убит

- плен

- прослужил 2 года

MaJ0r,

самый проблемный пункт не указан. если останки воина остались не эвакуированы. т.е. пропал без вести. психологический и бюрократический ад для родных.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...