Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так никто не заставлял Люсю слушать. Я от наших командующих чет не помню про ялту. Только от экспердов ютубных. Две недели и все такое.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
но пошел
0utlaw,

так пошел когда ничего не обещали же, это важно

И не потому что обещали

что можно объяснить глупостью
0utlaw,

в принципе это многое поясняет. В том числе и вручение повесток в закарпатской области в спа или тренажерке, в экипе, с автоматом. Либо долбоебы, либо для устрашения надевают. Мне кажется последнее, но наверное я сильно хорошего мнения о людях

Опубликовано
Мне интересно-у тех,кто сейчас в ахуе от тотальной мобилизации,какие были ожидания и видение развития событий.Люди почему то в ахуе от вполне очевидных вещей.

И второе-я реально не нахожу ни одной причины,почему в стране,в которой идет война не должно быть мобилизации.

И в конечном итоге-даже если бы всех детей,внуков и кого там еще у депутатов трижды клонировали и всех вместе отправили на фронт,этого бы точно не хватило и никак не повлияло на мобилизацию.

патамушта всем хочется,чтобы кто-то другой умирал и мерз в окопах,становился калекой,терял здоровье итд.

Сидя дома же проще рассказывать как надо. А когда до них дело доходит,то тут вой начинается.

Ну там сидя в кабаке ,можно сказать ,шотони верят в ЗСУ))) Поднимают экономику итд.

И вообще,почему так долго? Люди хотят жить спокойной жизнью, а не вот это вот все.

Опубликовано
.Люди почему то в ахуе от вполне очевидных вещей.
Orvex,

могу сказать за себя. Надежда на лучшее, что это все закончится быстрее, что как-то обойдется. Наивно, безусловно, но если бы не надеялся на подобные вещи, то уже давно бы вскрылся. И еще до войны, так как только слепая надежда заставляет меня жить в этом мире без перспектив

Опубликовано
это важно
Вообще не важно. Важно что пошел.

Каким макаром человек, который пошел за идею, может говорить о мотивации тех, кто идет за деньги? Для него "не стоит", для кого-то "стоит". Зато для него очевидно есть что-то другое, за что "стоит", раз он пошел.

А если со стороны глянуть, то идут. За деньги. И всегда шли.

Ну окей, какие еще предложения будут по моблизации? Очевидно, что порядок, как в штатах, не навести, зарплат, как в штатах, не обеспечить. Что еще можно? Мы от штатов отстали лет на 60, давайте обратим взор на войну во Въетнаме? Там была воинская лотерея и проект 100000. Может, что-то из этого?

Опубликовано

Вообще не пойму чего ты об этом пишешь. Просто привел пример, что для кого-то деньги не мотивация умирать. Судя по тому, что вижу для - большинства мужчин проживающих в Украине. Могут ли быть деньги мотивацией пойти служить - безусловно и таких людей найдется достаточно. Не вижу смысла мусолить подобную тему

Опубликовано
Сделай зп как в американской армии, обеспечение как в американской армии (чтобы зп на обеспечение не уходила) и у нас страна воинов окажется внезапно. Каждый второй будет рожден воевать.
тут не в бровь а в глаз, пенсии еще забыл, и заботу и всякие льготы если погибнешь о твоей семье(реальные)

зы. кстати тесть в 15 году одной из причин, того, что пошел в АТО, а потом и на контракт называл деньги

Опубликовано
ам была воинская лотерея и проект 100000. Может, что-то из этого?
0utlaw,

это может зайти и это кстати один из вариантов коммуникации с населением. Смотрите как клево служить, воевать, защищать Родину! А еще, можно получить миллион!

Опубликовано
для кого-то деньги не мотивация
Для кого-то безусловно.
вижу для - большинства
Может, тебе и виднее, я за большинство говорить не могу.
чего ты об этом пишешь
Странно. Вроде очевидно. Пишу об этом, потому что набор контрактников на войну за деньги - абсолютно адекватная, повсеместно распространенная, рабочая практика во всем мире, и мне очень странно, что у кого-то есть аргументы против.

Опубликовано
Вообще не пойму чего ты об этом пишешь. Просто привел пример, что для кого-то деньги не мотивация умирать. Судя по тому, что вижу для - большинства мужчин проживающих в Украине. Могут ли быть деньги мотивацией пойти служить - безусловно и таких людей найдется достаточно. Не вижу смысла мусолить подобную тему
нет уже мотивированных. Хз,может конечно ещё найдётся горстка но не более.

От себя скажу,бабло вообще не мотивирует. С учётом того,что отложить что-то анриал и постоянно в минусах.

И ты прав,ни хуя это не мотивация. Умереть,то ещё хрен с ним. А стать инвалидом,калекой,психом итд,это в разы хуже.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...