Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так никто не заставлял Люсю слушать. Я от наших командующих чет не помню про ялту. Только от экспердов ютубных. Две недели и все такое.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
но пошел
0utlaw,

так пошел когда ничего не обещали же, это важно

И не потому что обещали

что можно объяснить глупостью
0utlaw,

в принципе это многое поясняет. В том числе и вручение повесток в закарпатской области в спа или тренажерке, в экипе, с автоматом. Либо долбоебы, либо для устрашения надевают. Мне кажется последнее, но наверное я сильно хорошего мнения о людях

Опубліковано:
Мне интересно-у тех,кто сейчас в ахуе от тотальной мобилизации,какие были ожидания и видение развития событий.Люди почему то в ахуе от вполне очевидных вещей.

И второе-я реально не нахожу ни одной причины,почему в стране,в которой идет война не должно быть мобилизации.

И в конечном итоге-даже если бы всех детей,внуков и кого там еще у депутатов трижды клонировали и всех вместе отправили на фронт,этого бы точно не хватило и никак не повлияло на мобилизацию.

патамушта всем хочется,чтобы кто-то другой умирал и мерз в окопах,становился калекой,терял здоровье итд.

Сидя дома же проще рассказывать как надо. А когда до них дело доходит,то тут вой начинается.

Ну там сидя в кабаке ,можно сказать ,шотони верят в ЗСУ))) Поднимают экономику итд.

И вообще,почему так долго? Люди хотят жить спокойной жизнью, а не вот это вот все.

Опубліковано:
.Люди почему то в ахуе от вполне очевидных вещей.
Orvex,

могу сказать за себя. Надежда на лучшее, что это все закончится быстрее, что как-то обойдется. Наивно, безусловно, но если бы не надеялся на подобные вещи, то уже давно бы вскрылся. И еще до войны, так как только слепая надежда заставляет меня жить в этом мире без перспектив

Опубліковано:
это важно
Вообще не важно. Важно что пошел.

Каким макаром человек, который пошел за идею, может говорить о мотивации тех, кто идет за деньги? Для него "не стоит", для кого-то "стоит". Зато для него очевидно есть что-то другое, за что "стоит", раз он пошел.

А если со стороны глянуть, то идут. За деньги. И всегда шли.

Ну окей, какие еще предложения будут по моблизации? Очевидно, что порядок, как в штатах, не навести, зарплат, как в штатах, не обеспечить. Что еще можно? Мы от штатов отстали лет на 60, давайте обратим взор на войну во Въетнаме? Там была воинская лотерея и проект 100000. Может, что-то из этого?

Опубліковано:

Вообще не пойму чего ты об этом пишешь. Просто привел пример, что для кого-то деньги не мотивация умирать. Судя по тому, что вижу для - большинства мужчин проживающих в Украине. Могут ли быть деньги мотивацией пойти служить - безусловно и таких людей найдется достаточно. Не вижу смысла мусолить подобную тему

Опубліковано:
Сделай зп как в американской армии, обеспечение как в американской армии (чтобы зп на обеспечение не уходила) и у нас страна воинов окажется внезапно. Каждый второй будет рожден воевать.
тут не в бровь а в глаз, пенсии еще забыл, и заботу и всякие льготы если погибнешь о твоей семье(реальные)

зы. кстати тесть в 15 году одной из причин, того, что пошел в АТО, а потом и на контракт называл деньги

Опубліковано:
ам была воинская лотерея и проект 100000. Может, что-то из этого?
0utlaw,

это может зайти и это кстати один из вариантов коммуникации с населением. Смотрите как клево служить, воевать, защищать Родину! А еще, можно получить миллион!

Опубліковано:
для кого-то деньги не мотивация
Для кого-то безусловно.
вижу для - большинства
Может, тебе и виднее, я за большинство говорить не могу.
чего ты об этом пишешь
Странно. Вроде очевидно. Пишу об этом, потому что набор контрактников на войну за деньги - абсолютно адекватная, повсеместно распространенная, рабочая практика во всем мире, и мне очень странно, что у кого-то есть аргументы против.

Опубліковано:
Вообще не пойму чего ты об этом пишешь. Просто привел пример, что для кого-то деньги не мотивация умирать. Судя по тому, что вижу для - большинства мужчин проживающих в Украине. Могут ли быть деньги мотивацией пойти служить - безусловно и таких людей найдется достаточно. Не вижу смысла мусолить подобную тему
нет уже мотивированных. Хз,может конечно ещё найдётся горстка но не более.

От себя скажу,бабло вообще не мотивирует. С учётом того,что отложить что-то анриал и постоянно в минусах.

И ты прав,ни хуя это не мотивация. Умереть,то ещё хрен с ним. А стать инвалидом,калекой,психом итд,это в разы хуже.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...