Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тут не в бровь а в глаз, пенсии еще забыл, и заботу и всякие льготы если погибнешь о твоей семье(реальные)
VUBlack,

зарплаты в армии США невысокие. Пока карьеру не сделал. Остальное на очень хорошем уровне. Все же идут туда по большей части за идею, у них почетно служить. И руку к этому приложило государство, а не волонтеры или там сами граждане. Так что повторюсь для Кирилла государство нам тоже кой-чего ДОЛЖНО

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
странно, что у кого-то есть аргументы против.
0utlaw,

хм, я не высказывал аргументов против, даже вначале сказал, что установление боевых выплат в 100к было очень хорошим ходом. Но на сейчас, одной зарплаты уже недостаточно. Момент работы с населением, повышение привлекательности и прозрачности службы в армии - упущен

Опубликовано
VUBlack,

зарплаты в армии США невысокие. Пока карьеру не сделал. Остальное на очень хорошем уровне. Все же идут туда по большей части за идею, у них почетно служить. И руку к этому приложило государство, а не волонтеры или там сами граждане. Так что повторюсь для Кирилла государство нам тоже кой-чего ДОЛЖНО

государству на нам похуй и ещё раз похуй.

С нас вытягивают все соки и выбрасывают. Мы вечные должники. А нам должны ни хуя.

Та ты и сам ,это знаешь.

Именно поэтому объяснить сейчас людям,почему они должны идти защищать государство, которому на них насрать очень сложно.

А пугать тюрьмой,ну такое. Уже знаю не мало примеров,когда люди садились и говорили,что из тюрьмы выходят, а их могилы уже нет.

Опубликовано
проект 100000.
0utlaw, ого, не знал о таком, спасибо. Мне прям гитлеровскими убеждениями повеяло от такого проекта

Опубликовано

В сша зарплата в армии-это средняя американская зарплата.Это пока карьеру не сделал.А хотят там служить по большей части потому что бенефитом и льгот там ебнуться сколько.

Опубликовано
Так никто не заставлял Люсю слушать. Я от наших командующих чет не помню про ялту. Только от экспердов ютубных. Две недели и все такое.

Буданов сойдёт за командующего?

Подоляк рассказывал тоже про быстрые победы.

Я в целом не в ахуе от мобилизации, то ли ещё будет) женщинам приготовиться

Ну если офицер ,то вполне может нормально устроиться.

Спросил - говорят да норм устроился. Предлагали помочь - отказался

Опубликовано
Буданов сойдёт за командующего?

Подоляк рассказывал тоже про быстрые победы.

Я в целом не в ахуе от мобилизации, то ли ещё будет) женщинам приготовиться

канешн. Сказали на учёт поставят,отправят на обучение итд))

Пока мамкины царапки будут бицопсы качать)))

Жена кстати сказала,что если такое примут она сама пойдёт на учёт становиться и бегать не будет)))

Опубликовано
зарплаты в армии США невысокие.
Сравнительно. Но во-первых куча льгот, бесплатная страховка, льготная ипотека и надо не забывать про полное обеспечение, так что вся невысокая (по меркам штатов) зарплата тупо круглый год капает на банковский счет. А уж как только дело до боевых действий доходит, то там выплаты уже намного солиднее. И тоже все на счет, а не на резину для корча да снарягу.
повторюсь для Кирилла государство нам тоже кой-чего ДОЛЖНО
А я что, говорил не должно разве?

Опубликовано
зарплаты в армии США невысокие
ну трешка у них может и не высокая зп, а вот у нас вполне себе

Остальное Орвекс сказал

Опубликовано
Буданов

Подоляк

Буданов в принципе сойдет, хотя шпиону свойственно гнать дезу.

А Подоляк каким хреном командование? ))) С таким успехом и Люся командование. Командует своим языком. Очередной советник по связям с общественностью.

Спичи Буданова про отдых в ялте и обосцаного Суровикина я бы почитал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...