Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В сша зарплата в армии-это средняя американская зарплата.Это пока карьеру не сделал.А хотят там служить по большей части потому что бенефитом и льгот там ебнуться сколько.
у них там прикольные беспошлинные магазины на территории баз,школы,садики,кружки итд. Все бесплатно для членов семей и на всю жизнь на любой базе. Бассейны,тренажёров все бесплатно.

Это помимо всего прочего.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Мы от штатов отстали лет на 60, давайте обратим взор на войну во Въетнаме? Там была воинская лотерея и проект 100000. Может, что-то из этого?

Что, кстати, вызвало сильное антивоенное движение, которое в итоге привело к поражению в войне и переводу армии полностью на контракт.

Опубликовано
канешн. Сказали на учёт поставят,отправят на обучение итд))

Смех смехом, а в том году когда по закону женщины должны были стать на учёт с октября вроде нам позвони заказчик, а это вообще не простой чувак, и с круглыми глазами сказал всем женщинам срочно уехать в ес, оплатит отель, снимет хаты, детей пристроит в садики/школы. Там такая речь была я до сих пор помню)

Буданов в принципе сойдет, хотя шпиону свойственно гнать дезу.

А Подоляк каким хреном командование? ))) С таким успехом и Люся командование. Командует своим языком. Очередной советник по связям с общественностью.

Спичи Буданова про отдых в ялте и обосцаного Суровикина я бы почитал.

Ну понятно он не командование, но вообще командование что то обещает? Подоляк нагнал перемоги, кого ещё народу слушать то?)

Опубликовано
Смех смехом, а в том году когда по закону женщины должны были стать на учёт с октября вроде нам позвони заказчик, а это вообще не простой чувак, и с круглыми глазами сказал всем женщинам срочно уехать в ес, оплатит отель, снимет хаты, детей пристроит в садики/школы. Там такая речь была я до сих пор помню)

Ну понятно он не командование, но вообще командование что то обещает? Подоляк нагнал перемоги, кого ещё народу слушать то?)

дяка,музчины закончились. Все уже на войне. Осталось женщин начать призывать.

Тем более сейчас же модно стало быстро развестись, дать бабулеса и хуяк,отец одиночка)))

И фсе,уже низзя воевать. А раз так,то хули женщина сидит дома? На войну бегом.

Опубликовано
зы. кстати тесть в 15 году одной из причин, того, что пошел в АТО, а потом и на контракт называл деньги

Имхо, бабло самая лучшая мотивация.

2.5к евро это конечно лучше чем 1к или ничего, но я уже год не пойму почему под эти 100 тысяч не дают ещё столько же в условных овгз с погашением года через 3 и ещё столько же в условных сертификатах на жилье. Или землю.

Опубликовано
командование что то обещает?
Я не думаю что обещать - это задача командования. Задача командования - командовать.
кого ещё народу слушать то?
Каждый себе подбирает оракула в меру своего невежества.
привело к поражению в войне
В той войне США были русней. Если не хуже.
2.5к евро это конечно лучше
Это лучше, если оно все не уходит на предметы первой необходимости. Если уходит, то один хрен, хоть 2.5, хоть 5. Остается все равно ноль.

Опубликовано
У кабінеті головнокомандувача Збройних сил України Валерія Залужного знайшли пристрій для прослуховування

https://t.me/SBUkr/10661

Опубликовано

Какой позор. Прослушка - и та нерабочая.

Опубликовано
Прослушка - и та нерабочая
0utlaw,

это норм. сбу это бермудский треугольник, в котором рабочее превращается в нерабочее или исчезает. как, например, видеозапись с рюкзаками авакова. или мое имущество, которое сьела плесень на 1млн долл. или когда сепаратисты захватили Харьковскую облраду, угадайте , что первым делом сделали сотрудники сбу. неправильно. первым делом уничтожили документы, на основе которых, меня прослушивали и вели наружку. ну, что бы не достались врагу. или в марте 22г ракетным ударом попали точно в сейф, где хранились доказательства по моему уг делу.

так что если сбушники нашли свою прослушку, которая конечно оказалась не рабочей, меня вообще не удивляет

Опубликовано
Ну если офицер ,то вполне может нормально устроиться.

Ну как повезет.

Мой одногрупник еще летом сам хотел пойти....да такие еще остались

Лейтенант запаса, военная кафедра КПИ (комплекс ПВО "КУБ" 1956 года который уже был на тот момент снят с вооружения ВСУ)

Так вот ему в третьем отделе военкомата так и сказали.

И так уже пиджаков дохера... мобилизовать вас пока нет, но можем предложить контракт с пониженимем в звании и должности.

Пиджак в военной терминологии это лейтенент ни дня не служивший но с лейтенансткими погонами после военной кафедры.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...