Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я бы вообще ничего не рассказывал в сми, все бы в тайне держал
0utlaw,

та вроде так поначалу и делали. Про мост с очень большой задержкой рассказали, видно чтобы успокоить массы.

При всем при этом полагаю нам все еще очень много не рассказывают

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
AN21,

А у нас, как ты выше сказал, свои граждане не нужны, деньги и мозги граждан не нужны, мы сами заберем деньги, а без мозгов у людей управлять проще.

Конечно все это может быть уже классическим подходом, когда мысль закидывается в массы, смотрят на реакцию и по ней уже реагируют. Если так, то подход конечно очень печальный

Мне кажется ты переоцениваешь роль мысли в массах в наших реалиях. Сейчас можно творить любую дичь, что в принципе и происходит или начинает происходить. Выборов нет, майдан нереален. Одобрение толпы перестало быть необходимостью.

Опубліковано:
В Одессе не так давно ебанул цех по сборке дронов. Не прилет, взорвали пидары. Очевидно что наши же воши ебаные за копеечку кацапскую.

Я бы вообще ничего не рассказывал в сми, все бы в тайне держал. По москве шо-то прилетело? То не мы, то голуби. Где чего видели? Крылатое? То чайки, хз откуда. А у нас ничего нету, а что было то украли. Дайте денег.

тактика кацапов. Настамнет, ничегонезнаем хватит себя бомбить.

Опубліковано:
Конечно все это может быть уже классическим подходом, когда мысль закидывается в массы, смотрят на реакцию и по ней уже реагируют. Если так, то подход конечно очень печальный

Уверен, что именно это сейчас происходит. Тем более вброс через шавку безуглую. Ну и еще как в парашке. По классике. Сначала вбрасываем пиздец чернуху, народ читает, охуевает. Потом принимают что-то среднее меж тем, как сейчас и вбросом. И народ проглатывает ухудшения, но не настолько ебанутые как вбрасывали. Но тенденция пиздец какая. Сейчас половину из этого скорее всего не введут. Но через год введут.

Опубліковано:
Одобрение толпы
А варианты неодобрения только выборы или майдан? Очень упрощенно как-то.

Майдан и так был нереален, второй никто собирать не будет, видя непредсказуемые последствия первого. А выборы рано или поздно будут.

Одобрение толпы и раньше необходимостью не было, как и толпа никогда не была синонимом здравомыслия. Скорее наоборот.

Опубліковано:
через год введут
Меня больше занимает другая тенденция. В начале войны было "не сдамося, або перемога, або смерть". А сейчас большинство волнует что там в раде введут в следующем году. В следующем году людей уже больше будут волновать цены на колбасу, чем какая-то там сраная война.

Опубліковано:
В следующем году людей уже больше будут волновать цены на колбасу, чем какая-то там сраная война.
0utlaw,

понимаю что намеренно утрируешь, но примерно так и происходит по моему мнению

Опубліковано:
тактика кацапов
Надо же и нам перенимать рабочие приемы, не только им у нас учиться. Да и по части прибедняться мы даже евреям фору дадим, так что да, где-то так и надо.

намеренно утрируешь
Да тут иногда утрируешь-утрируешь, а потом оказывается что еще и недоутрировал )
Опубліковано:
А варианты неодобрения только выборы или майдан? Очень упрощенно как-то.

Из активных вариантов - да. Под Майданом я имею ввиду любой протест, митинг, не обязательно масштабный и со свержением власти/режима.

Есть ещё вариант свалить, но он тоже недоступный многим.

Опубліковано:
Меня больше занимает другая тенденция. В начале войны было "не сдамося, або перемога, або смерть". А сейчас большинство волнует что там в раде введут в следующем году. В следующем году людей уже больше будут волновать цены на колбасу, чем какая-то там сраная война.

Я хз что сказать. Что есть то есть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...