Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бы вообще ничего не рассказывал в сми, все бы в тайне держал
0utlaw,

та вроде так поначалу и делали. Про мост с очень большой задержкой рассказали, видно чтобы успокоить массы.

При всем при этом полагаю нам все еще очень много не рассказывают

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
AN21,

А у нас, как ты выше сказал, свои граждане не нужны, деньги и мозги граждан не нужны, мы сами заберем деньги, а без мозгов у людей управлять проще.

Конечно все это может быть уже классическим подходом, когда мысль закидывается в массы, смотрят на реакцию и по ней уже реагируют. Если так, то подход конечно очень печальный

Мне кажется ты переоцениваешь роль мысли в массах в наших реалиях. Сейчас можно творить любую дичь, что в принципе и происходит или начинает происходить. Выборов нет, майдан нереален. Одобрение толпы перестало быть необходимостью.

Опубликовано
В Одессе не так давно ебанул цех по сборке дронов. Не прилет, взорвали пидары. Очевидно что наши же воши ебаные за копеечку кацапскую.

Я бы вообще ничего не рассказывал в сми, все бы в тайне держал. По москве шо-то прилетело? То не мы, то голуби. Где чего видели? Крылатое? То чайки, хз откуда. А у нас ничего нету, а что было то украли. Дайте денег.

тактика кацапов. Настамнет, ничегонезнаем хватит себя бомбить.

Опубликовано
Конечно все это может быть уже классическим подходом, когда мысль закидывается в массы, смотрят на реакцию и по ней уже реагируют. Если так, то подход конечно очень печальный

Уверен, что именно это сейчас происходит. Тем более вброс через шавку безуглую. Ну и еще как в парашке. По классике. Сначала вбрасываем пиздец чернуху, народ читает, охуевает. Потом принимают что-то среднее меж тем, как сейчас и вбросом. И народ проглатывает ухудшения, но не настолько ебанутые как вбрасывали. Но тенденция пиздец какая. Сейчас половину из этого скорее всего не введут. Но через год введут.

Опубликовано
Одобрение толпы
А варианты неодобрения только выборы или майдан? Очень упрощенно как-то.

Майдан и так был нереален, второй никто собирать не будет, видя непредсказуемые последствия первого. А выборы рано или поздно будут.

Одобрение толпы и раньше необходимостью не было, как и толпа никогда не была синонимом здравомыслия. Скорее наоборот.

Опубликовано
через год введут
Меня больше занимает другая тенденция. В начале войны было "не сдамося, або перемога, або смерть". А сейчас большинство волнует что там в раде введут в следующем году. В следующем году людей уже больше будут волновать цены на колбасу, чем какая-то там сраная война.

Опубликовано
В следующем году людей уже больше будут волновать цены на колбасу, чем какая-то там сраная война.
0utlaw,

понимаю что намеренно утрируешь, но примерно так и происходит по моему мнению

Опубликовано
тактика кацапов
Надо же и нам перенимать рабочие приемы, не только им у нас учиться. Да и по части прибедняться мы даже евреям фору дадим, так что да, где-то так и надо.

намеренно утрируешь
Да тут иногда утрируешь-утрируешь, а потом оказывается что еще и недоутрировал )
Опубликовано
А варианты неодобрения только выборы или майдан? Очень упрощенно как-то.

Из активных вариантов - да. Под Майданом я имею ввиду любой протест, митинг, не обязательно масштабный и со свержением власти/режима.

Есть ещё вариант свалить, но он тоже недоступный многим.

Опубликовано
Меня больше занимает другая тенденция. В начале войны было "не сдамося, або перемога, або смерть". А сейчас большинство волнует что там в раде введут в следующем году. В следующем году людей уже больше будут волновать цены на колбасу, чем какая-то там сраная война.

Я хз что сказать. Что есть то есть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...