Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня больше занимает другая тенденция. В начале войны было "не сдамося, або перемога, або смерть". А сейчас большинство волнует что там в раде введут в следующем году. В следующем году людей уже больше будут волновать цены на колбасу, чем какая-то там сраная война.

Ты наверное имеешь ввиду не здадимся, перемога или смерть это была единственная версия, которая проходила цензуру и попадала в освещение. Что логично, ведь надо было сплотить страну.

С другой стороны я хорошо помню Киев в марте-апреле 2022. Пустой русскоговорящий Киев. Где в Сильпо до 10 человек покупателей максимально в любое время. Где на 300 квартир в моем ЖК жили где то 20 и ту жуткую тишину дома. И думаю все люди уехали не в тро или на фронт.

Добавлю, из моей команды на тот момент из 10 человек 1 остался в Киеве. Остальные уехали

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Из активных вариантов - да. Под Майданом я имею ввиду любой протест, митинг, не обязательно масштабный и со свержением власти/режима.

Есть ещё вариант свалить, но он тоже недоступный многим.

Простест может быть и пасивным. Все, кто имеет хоть какие-то запасы просто зашкерятся по норам и не буду вылазить. И все тупо станет. Недавно слышал, не знаю правда ли, что отказников уже десятки тысяч.

Опубликовано
Простест может быть и пасивным. Все, кто имеет хоть какие-то запасы просто зашкерятся по норам и не буду вылазить. И все тупо станет. Недавно слышал, не знаю правда ли, что отказников уже десятки тысяч.

Этот протест нашим владыкам вообще пофиг. Они есть и таких много, особенно в прифронтовых городах. Лично знаю таких что с начала полномасштабной со двора не выходят и выехать не могут, ведь первый блокпост их отправит назад.

И, кстати, это работники шахт, цофов и тэсов. И там сейчас не все ок, из-за недостатка кадров

Опубликовано
любой протест, митинг, не обязательно масштабный
А, вон оно что. А почему он тогда невозможен? Я вот буквально недавно помню студенты выходили на митинг, фариониху увольнять. И еще где-то было. А, против брукивки и барабанов в разных городах выходили в сентябре. Или это другое?
ещё вариант свалить
Та то для одного вариант, я про государство. Упрощение (и сильное) считать, что раз выборов нет и майдана не будет, то и рейтинги не нужны, и можно любую дичь творить. Выборы и так раз в 5 лет не чаще, про майдан уже сказал раньше. Но "дичь" пока не спешат творить.

Само собой, можно любой поступок власти назвать дичью и обосновать )) Но всегда можно указать на реальную дичь, которую творят даже вот за поребриком например, а у нас почему-то нет. Потому что всегда есть некоторый баланс дичи и не дичи, иначе все вообще развалится к чертовой матери.

Опубликовано
Этот протест нашим владыкам вообще пофиг. Они есть и таких много, особенно в прифронтовых городах.

Это пока и близко не тот объем какой может быть.

Опубликовано
или кацапов,
0utlaw,

если бы у агентов кацапов был доступ в штаб, они бы "новичка" брызнули на ручку двери кабинета Залужного

факт публикации о прослушке в генштабе говорит только о политической борьбе

Опубликовано
Ты наверное имеешь ввиду не здадимся, перемога или смерть это была единственная версия, которая проходила цензуру и попадала в освещение
Ты меня вот уже прям совсем решил обидеть. Я, по-твоему, по сми создаю картину мира?

Нет. Люди вокруг. Мои знакомые, личные, люди, гражданские, штамповали коктейли молотова и писали перемога або смерть в личной переписке, в каждом занюханом ТГ канале, говорили друг другу при встрече, и тут, на этом же форуме, такая мысль тоже витала в воздухе постоянно. Я ездил по стране, я общался и лично, и в чатах разных, в том числе рабочих.

уехали
Те кто уехал, писали и говорили то же самое.
они бы "новичка" брызнули на ручку двери кабинета Залужного
Категарически не согласен. Я бы предпочел иметь прослушку в генштабе врага, чем дохлого командующего, на место которого поставят другого.
Опубликовано
штамповали коктейли молотова и писали перемога або смерть в личной переписке
0utlaw,

ну штамповали, тоже штамповал. Перемога або смерть не говорил, пытался себя конечно готовить к такому исходу, но не зашло )

Опубликовано
когда сепаратисты захватили Харьковскую облраду, угадайте , что первым делом сделали сотрудники сбу. неправильно. первым делом уничтожили документы, на основе которых, меня прослушивали и вели наружку. ну, что бы не достались врагу. или в марте 22г ракетным ударом попали точно в сейф, где хранились доказательства по моему уг делу.

Я починаю вважати, що хуйло почало вторгнення, щоб надати ass-б/ушнікам моральне право знешкоджати докази по твоїй справі.

Опубликовано
А, вон оно что. А почему он тогда невозможен? Я вот буквально недавно помню студенты выходили на митинг, фариониху увольнять. И еще где-то было. А, против брукивки и барабанов в разных городах выходили в сентябре. Или это другое?

Ну блин, студенты всей Украины вышли у себя перед своими вузами с просьбой вернуть заочное или офлайн обучение, или там снять министра, который зажрался? Пошумели локально про фариониху и все. Конечно это другое и масштаб другой.

Про брукивку тоже самое. Локальный движ не пойми про что. Это не протест против законов, парламента или президента. Или против кабмина.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...