Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Меня больше занимает другая тенденция. В начале войны было "не сдамося, або перемога, або смерть". А сейчас большинство волнует что там в раде введут в следующем году. В следующем году людей уже больше будут волновать цены на колбасу, чем какая-то там сраная война.

Ты наверное имеешь ввиду не здадимся, перемога или смерть это была единственная версия, которая проходила цензуру и попадала в освещение. Что логично, ведь надо было сплотить страну.

С другой стороны я хорошо помню Киев в марте-апреле 2022. Пустой русскоговорящий Киев. Где в Сильпо до 10 человек покупателей максимально в любое время. Где на 300 квартир в моем ЖК жили где то 20 и ту жуткую тишину дома. И думаю все люди уехали не в тро или на фронт.

Добавлю, из моей команды на тот момент из 10 человек 1 остался в Киеве. Остальные уехали

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Из активных вариантов - да. Под Майданом я имею ввиду любой протест, митинг, не обязательно масштабный и со свержением власти/режима.

Есть ещё вариант свалить, но он тоже недоступный многим.

Простест может быть и пасивным. Все, кто имеет хоть какие-то запасы просто зашкерятся по норам и не буду вылазить. И все тупо станет. Недавно слышал, не знаю правда ли, что отказников уже десятки тысяч.

Опубліковано:
Простест может быть и пасивным. Все, кто имеет хоть какие-то запасы просто зашкерятся по норам и не буду вылазить. И все тупо станет. Недавно слышал, не знаю правда ли, что отказников уже десятки тысяч.

Этот протест нашим владыкам вообще пофиг. Они есть и таких много, особенно в прифронтовых городах. Лично знаю таких что с начала полномасштабной со двора не выходят и выехать не могут, ведь первый блокпост их отправит назад.

И, кстати, это работники шахт, цофов и тэсов. И там сейчас не все ок, из-за недостатка кадров

Опубліковано:
любой протест, митинг, не обязательно масштабный
А, вон оно что. А почему он тогда невозможен? Я вот буквально недавно помню студенты выходили на митинг, фариониху увольнять. И еще где-то было. А, против брукивки и барабанов в разных городах выходили в сентябре. Или это другое?
ещё вариант свалить
Та то для одного вариант, я про государство. Упрощение (и сильное) считать, что раз выборов нет и майдана не будет, то и рейтинги не нужны, и можно любую дичь творить. Выборы и так раз в 5 лет не чаще, про майдан уже сказал раньше. Но "дичь" пока не спешат творить.

Само собой, можно любой поступок власти назвать дичью и обосновать )) Но всегда можно указать на реальную дичь, которую творят даже вот за поребриком например, а у нас почему-то нет. Потому что всегда есть некоторый баланс дичи и не дичи, иначе все вообще развалится к чертовой матери.

Опубліковано:
Этот протест нашим владыкам вообще пофиг. Они есть и таких много, особенно в прифронтовых городах.

Это пока и близко не тот объем какой может быть.

Опубліковано:
или кацапов,
0utlaw,

если бы у агентов кацапов был доступ в штаб, они бы "новичка" брызнули на ручку двери кабинета Залужного

факт публикации о прослушке в генштабе говорит только о политической борьбе

Опубліковано:
Ты наверное имеешь ввиду не здадимся, перемога или смерть это была единственная версия, которая проходила цензуру и попадала в освещение
Ты меня вот уже прям совсем решил обидеть. Я, по-твоему, по сми создаю картину мира?

Нет. Люди вокруг. Мои знакомые, личные, люди, гражданские, штамповали коктейли молотова и писали перемога або смерть в личной переписке, в каждом занюханом ТГ канале, говорили друг другу при встрече, и тут, на этом же форуме, такая мысль тоже витала в воздухе постоянно. Я ездил по стране, я общался и лично, и в чатах разных, в том числе рабочих.

уехали
Те кто уехал, писали и говорили то же самое.
они бы "новичка" брызнули на ручку двери кабинета Залужного
Категарически не согласен. Я бы предпочел иметь прослушку в генштабе врага, чем дохлого командующего, на место которого поставят другого.
Опубліковано:
штамповали коктейли молотова и писали перемога або смерть в личной переписке
0utlaw,

ну штамповали, тоже штамповал. Перемога або смерть не говорил, пытался себя конечно готовить к такому исходу, но не зашло )

Опубліковано:
когда сепаратисты захватили Харьковскую облраду, угадайте , что первым делом сделали сотрудники сбу. неправильно. первым делом уничтожили документы, на основе которых, меня прослушивали и вели наружку. ну, что бы не достались врагу. или в марте 22г ракетным ударом попали точно в сейф, где хранились доказательства по моему уг делу.

Я починаю вважати, що хуйло почало вторгнення, щоб надати ass-б/ушнікам моральне право знешкоджати докази по твоїй справі.

Опубліковано:
А, вон оно что. А почему он тогда невозможен? Я вот буквально недавно помню студенты выходили на митинг, фариониху увольнять. И еще где-то было. А, против брукивки и барабанов в разных городах выходили в сентябре. Или это другое?

Ну блин, студенты всей Украины вышли у себя перед своими вузами с просьбой вернуть заочное или офлайн обучение, или там снять министра, который зажрался? Пошумели локально про фариониху и все. Конечно это другое и масштаб другой.

Про брукивку тоже самое. Локальный движ не пойми про что. Это не протест против законов, парламента или президента. Или против кабмина.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...