Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
да не кормите ее просто и все, она только за этим здесь и пишет

да, успагойся, я тут ваще не по этому поводу.

Опубликовано
Так может совместными усилиями дадим ей возможность больше читать ??? ))) пусть просвещается...

я только за!! но вот эти не дадут

The-Simpsons-симпсоны-мульт

Опубликовано
Они обнявшись мирно спали на майдане, но тут ворвался грозный беркут и потревожил их детский цветной сон.

:connie_33: :cm:

С такой информированностью и такими убеждениями тебе давно пора было б быть на Антимайдане. Там такие очень нужны, возможно, дорастешь до пропагандиста великой партии регионов, ведущей всех нас к счастью и процветанию )))

Опубликовано
а так там все очень мирные, а их бьют

К чему вообще все эти видео?

Все эти события произошли уже после разгона майдана и избиения мирных митингующих.

А потом, да, беркут провоцировали неоднократно - кто за деньги, кто на эмоциях, кто просто по тупости.

Но основная часть митингующих, опять же, старалась устранить эти провокации.

Опубликовано
С такой информированностью и такими убеждениями тебе давно пора было б быть на Антимайдане. Там такие очень нужны, возможно, дорастешь до пропагандиста великой партии регионов, ведущей всех нас к счастью и процветанию )))

а может она и сейчас на работе? професии разные бывают, некоторые стоят за плакаты держатся, а некоторые на форумах мутят воду

Опубликовано
Они обнявшись мирно спали на майдане, но тут ворвался грозный беркут и потревожил их детский цветной сон.

:connie_33: :cm:

відповідно до закону про виконавче провадження виконання судових рішень з 22:00 до 06:00 заборонене.

на Майдане вышло как в рекламе - ...а ночью приходит кариес.

Опубликовано

Если я буду на Антимайдане, кат ты выразился, то кто будет твои глупости :bv: читать и отвечать на них.

Опубликовано
Так может совместными усилиями дадим ей возможность больше читать ??? ))) пусть просвещается...

ты на что это намекаешь? И че вы заводитесь с полоборота? Я ж говорю- в новостях видела.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...