Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да не кормите ее просто и все, она только за этим здесь и пишет

да, успагойся, я тут ваще не по этому поводу.

Опубліковано:
Так может совместными усилиями дадим ей возможность больше читать ??? ))) пусть просвещается...

я только за!! но вот эти не дадут

The-Simpsons-симпсоны-мульт

Опубліковано:
Они обнявшись мирно спали на майдане, но тут ворвался грозный беркут и потревожил их детский цветной сон.

:connie_33: :cm:

С такой информированностью и такими убеждениями тебе давно пора было б быть на Антимайдане. Там такие очень нужны, возможно, дорастешь до пропагандиста великой партии регионов, ведущей всех нас к счастью и процветанию )))

Опубліковано:
а так там все очень мирные, а их бьют

К чему вообще все эти видео?

Все эти события произошли уже после разгона майдана и избиения мирных митингующих.

А потом, да, беркут провоцировали неоднократно - кто за деньги, кто на эмоциях, кто просто по тупости.

Но основная часть митингующих, опять же, старалась устранить эти провокации.

Опубліковано:
С такой информированностью и такими убеждениями тебе давно пора было б быть на Антимайдане. Там такие очень нужны, возможно, дорастешь до пропагандиста великой партии регионов, ведущей всех нас к счастью и процветанию )))

а может она и сейчас на работе? професии разные бывают, некоторые стоят за плакаты держатся, а некоторые на форумах мутят воду

Опубліковано:
Они обнявшись мирно спали на майдане, но тут ворвался грозный беркут и потревожил их детский цветной сон.

:connie_33: :cm:

відповідно до закону про виконавче провадження виконання судових рішень з 22:00 до 06:00 заборонене.

на Майдане вышло как в рекламе - ...а ночью приходит кариес.

Опубліковано:

Если я буду на Антимайдане, кат ты выразился, то кто будет твои глупости :bv: читать и отвечать на них.

Опубліковано:
Так может совместными усилиями дадим ей возможность больше читать ??? ))) пусть просвещается...

ты на что это намекаешь? И че вы заводитесь с полоборота? Я ж говорю- в новостях видела.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...